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Curry-Karotten mit Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 500 g Karotten
- ½ grosse Zwiebel
- 1½ EL Rapsöl
- ¼ TL Zucker
- 1 TL Madras-Curry
- 1 dl Gemüsebouillon
- 200 g Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Cashewnüsse
- 0,5 dl Saurer Halbrahm
- 1 kg Karotten
- 1 grosse Zwiebel
- 3 EL Rapsöl
- ½ TL Zucker
- 2 TL Madras-Curry
- 2 dl Gemüsebouillon
- 400 g Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Cashewnüsse
- 1 dl Saurer Halbrahm
- 1,5 kg Karotten
- 1½ grosse Zwiebeln
- 4½ EL Rapsöl
- ¾ TL Zucker
- 3 TL Madras-Curry
- 3 dl Gemüsebouillon
- 600 g Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Cashewnüsse
- 1,5 dl Saurer Halbrahm
- 2 kg Karotten
- 2 grosse Zwiebeln
- 6 EL Rapsöl
- 1 TL Zucker
- 4 TL Madras-Curry
- 4 dl Gemüsebouillon
- 800 g Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Cashewnüsse
- 2 dl Saurer Halbrahm
- 2,5 kg Karotten
- 2½ grosse Zwiebeln
- 7½ EL Rapsöl
- 1¼ TL Zucker
- 5 TL Madras-Curry
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 kg Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Cashewnüsse
- 2,5 dl Saurer Halbrahm
- 3 kg Karotten
- 3 grosse Zwiebeln
- 9 EL Rapsöl
- 1½ TL Zucker
- 6 TL Madras-Curry
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1,2 kg Pouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Cashewnüsse
- 3 dl Saurer Halbrahm
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Karotten in Stäbchen schneiden. Zwiebel hacken. Beides in etwas Öl andünsten. Zucker und Curry darüberstreuen und bei kleiner Hitze dünsten, bis es gut riecht. Karotten mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Pouletbrüstchen salzen und pfeffern. Im restlichen Öl auf jeder Seite 2 Minuten braten. Das Fleisch auf die Karotten legen und auf dem Gemüse zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Nüsse grob hacken und in der Bratpfanne rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch von den Karotten heben und in Tranchen schneiden. Sauerrahm unter die Karotten mischen und das Gemüse mit Salz und Curry abschmecken. Fleisch darauf anrichten und mit Nüssen bestreuen. Dazu Pilawreis servieren.
fast fertig
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