Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Curry-Karotten mit Poulet

Curry-Karotten mit Poulet

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 23 g, 380 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Indisches Hauptgericht: Pouletbrüstchen auf Curry-Karotten gar ziehen lassen, tranchieren und mit gerösteten Cashewkernen auf dem Gemüse anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 500 g Karotten
  • ½ grosse Zwiebel
  • 1½ EL Rapsöl
  • ¼ TL Zucker
  • 1 TL Madras-Curry
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Cashewnüsse
  • 0,5 dl Saurer Halbrahm
  • 1 kg Karotten
  • 1 grosse Zwiebel
  • 3 EL Rapsöl
  • ½ TL Zucker
  • 2 TL Madras-Curry
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Cashewnüsse
  • 1 dl Saurer Halbrahm
  • 1,5 kg Karotten
  • grosse Zwiebeln
  • 4½ EL Rapsöl
  • ¾ TL Zucker
  • 3 TL Madras-Curry
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Cashewnüsse
  • 1,5 dl Saurer Halbrahm
  • 2 kg Karotten
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 6 EL Rapsöl
  • 1 TL Zucker
  • 4 TL Madras-Curry
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 800 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Cashewnüsse
  • 2 dl Saurer Halbrahm
  • 2,5 kg Karotten
  • grosse Zwiebeln
  • 7½ EL Rapsöl
  • 1¼ TL Zucker
  • 5 TL Madras-Curry
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 kg Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Cashewnüsse
  • 2,5 dl Saurer Halbrahm
  • 3 kg Karotten
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 9 EL Rapsöl
  • 1½ TL Zucker
  • 6 TL Madras-Curry
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1,2 kg Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Cashewnüsse
  • 3 dl Saurer Halbrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Weiter gehts

    Karotten in Stäbchen schneiden. Zwiebel hacken. Beides in etwas Öl andünsten. Zucker und Curry darüberstreuen und bei kleiner Hitze dünsten, bis es gut riecht. Karotten mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Pouletbrüstchen salzen und pfeffern. Im restlichen Öl auf jeder Seite 2 Minuten braten. Das Fleisch auf die Karotten legen und auf dem Gemüse zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Nüsse grob hacken und in der Bratpfanne rösten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fleisch von den Karotten heben und in Tranchen schneiden. Sauerrahm unter die Karotten mischen und das Gemüse mit Salz und Curry abschmecken. Fleisch darauf anrichten und mit Nüssen bestreuen. Dazu Pilawreis servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/curry-karotten-mit-poulet
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren