Curry-Karotten mit Poulet
Indisches Hauptgericht: Pouletbrüstchen auf Curry-Karotten gar ziehen lassen, tranchieren und mit gerösteten Cashewkernen auf dem Gemüse anrichten.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 500 gKarotten
- ½grosse Zwiebel
- 1½ ELRapsöl
- ¼ TLZucker
- 1 TLMadras-Curry
- 1 dlGemüsebouillon
- 200 gPouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELCashewnüsse
- 0,5 dlSaurer Halbrahm
- 1 kgKarotten
- 1grosse Zwiebel
- 3 ELRapsöl
- ½ TLZucker
- 2 TLMadras-Curry
- 2 dlGemüsebouillon
- 400 gPouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELCashewnüsse
- 1 dlSaurer Halbrahm
- 1,5 kgKarotten
- 1½grosse Zwiebeln
- 4½ ELRapsöl
- ¾ TLZucker
- 3 TLMadras-Curry
- 3 dlGemüsebouillon
- 600 gPouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELCashewnüsse
- 1,5 dlSaurer Halbrahm
- 2 kgKarotten
- 2grosse Zwiebeln
- 6 ELRapsöl
- 1 TLZucker
- 4 TLMadras-Curry
- 4 dlGemüsebouillon
- 800 gPouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELCashewnüsse
- 2 dlSaurer Halbrahm
- 2,5 kgKarotten
- 2½grosse Zwiebeln
- 7½ ELRapsöl
- 1¼ TLZucker
- 5 TLMadras-Curry
- 5 dlGemüsebouillon
- 1 kgPouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELCashewnüsse
- 2,5 dlSaurer Halbrahm
- 3 kgKarotten
- 3grosse Zwiebeln
- 9 ELRapsöl
- 1½ TLZucker
- 6 TLMadras-Curry
- 6 dlGemüsebouillon
- 1,2 kgPouletbrüstchen
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELCashewnüsse
- 3 dlSaurer Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 29,9 %
- Fett
- 16 g
- 41,4 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 28,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
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-
Weiter gehts
Karotten in Stäbchen schneiden. Zwiebel hacken. Beides in etwas Öl andünsten. Zucker und Curry darüberstreuen und bei kleiner Hitze dünsten, bis es gut riecht. Karotten mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Pouletbrüstchen salzen und pfeffern. Im restlichen Öl auf jeder Seite 2 Minuten braten. Das Fleisch auf die Karotten legen und auf dem Gemüse zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Nüsse grob hacken und in der Bratpfanne rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch von den Karotten heben und in Tranchen schneiden. Sauerrahm unter die Karotten mischen und das Gemüse mit Salz und Curry abschmecken. Fleisch darauf anrichten und mit Nüssen bestreuen. Dazu Pilawreis servieren.
fast fertig
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