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Curry di carote con pollo

Curry di carote con pollo

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 17 g, carboidrati 23 g, 380 kcal
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Un piatto indiano tutto da assaporare: petto di pollo con carote stufate al curry cosparso di noci di acagiù. Il pendant perfetto? Il riso pilaf.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 500 g di carote
  • ½ cipolla grande
  • 1½ cucchiai d'olio di colza
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di curry Madras
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 200 g di petto di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di noci di acagiù
  • 0,5 dl di panna acidula semigrassa
  • 1 kg di carote
  • 1 cipolla grande
  • 3 cucchiai d'olio di colza
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di curry Madras
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 400 g di petto di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di noci di acagiù
  • 1 dl di panna acidula semigrassa
  • 1,5 kg di carote
  • cipolle grande
  • 4½ cucchiai d'olio di colza
  • ¾ di  cucchiaino di zucchero
  • 3 cucchiaini di curry Madras
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 600 g di petto di pollo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di noci di acagiù
  • 1,5 dl di panna acidula semigrassa
  • 2 kg di carote
  • 2 cipolle grande
  • 6 cucchiai d'olio di colza
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 4 cucchiaini di curry Madras
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 800 g di petto di pollo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di noci di acagiù
  • 2 dl di panna acidula semigrassa
  • 2,5 kg di carote
  • cipolle grande
  • 7½ cucchiai d'olio di colza
  • 1¼ di  cucchiaini di zucchero
  • 5 cucchiaini di curry Madras
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 1 kg di petto di pollo
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di noci di acagiù
  • 2,5 dl di panna acidula semigrassa
  • 3 kg di carote
  • 3 cipolle grande
  • 9 cucchiai d'olio di colza
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • 6 cucchiaini di curry Madras
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 1,2 kg di petto di pollo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di noci di acagiù
  • 3 dl di panna acidula semigrassa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Si continua così

    Tagliate le carote a bastoncini. Tritate la cipolla e fate appassire entrambi in poco olio. Cospargete di zucchero e curry e fate stufare a fuoco basso, finché il tutto non emana un buon profumo. Bagnate le carote con il brodo, mettete il coperchio e fate cuocere per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo salate e pepate i petti di pollo. Rosolateli nell'olio rimasto 2 minuti per lato. Accomodate la carne sulle carote, mettete il coperchio e terminate la cottura a fuoco basso per ca. 10 minuti. Tritate grossolanamente le noci di acagiù e tostatele in una padella.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Estraete la carne e tagliatela a pezzetti. Incorporate la panna alle carote e condite con sale e curry. Servite la carne con le carote e cospargete di noci. Accompagnate con riso pilaf.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-carote-con-pollo
Già cucinato Cucinato
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