Curry di carote con pollo
Un piatto indiano tutto da assaporare: petto di pollo con carote stufate al curry cosparso di noci di acagiù. Il pendant perfetto? Il riso pilaf.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 gdi carote
- ½cipolla grande
- 1½ cucchiaid'olio di colza
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- 1 cucchiainodi curry Madras
- 1 dldi brodo di verdura
- 200 gdi petto di pollo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi noci di acagiù
- 0,5 dldi panna acidula semigrassa
- 1 kgdi carote
- 1cipolla grande
- 3 cucchiaid'olio di colza
- ½ cucchiainodi zucchero
- 2 cucchiainidi curry Madras
- 2 dldi brodo di verdura
- 400 gdi petto di pollo
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi noci di acagiù
- 1 dldi panna acidula semigrassa
- 1,5 kgdi carote
- 1½cipolle grande
- 4½ cucchiaid'olio di colza
- ¾ di cucchiainodi zucchero
- 3 cucchiainidi curry Madras
- 3 dldi brodo di verdura
- 600 gdi petto di pollo
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi noci di acagiù
- 1,5 dldi panna acidula semigrassa
- 2 kgdi carote
- 2cipolle grande
- 6 cucchiaid'olio di colza
- 1 cucchiainodi zucchero
- 4 cucchiainidi curry Madras
- 4 dldi brodo di verdura
- 800 gdi petto di pollo
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi noci di acagiù
- 2 dldi panna acidula semigrassa
- 2,5 kgdi carote
- 2½cipolle grande
- 7½ cucchiaid'olio di colza
- 1¼ di cucchiainidi zucchero
- 5 cucchiainidi curry Madras
- 5 dldi brodo di verdura
- 1 kgdi petto di pollo
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi noci di acagiù
- 2,5 dldi panna acidula semigrassa
- 3 kgdi carote
- 3cipolle grande
- 9 cucchiaid'olio di colza
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 6 cucchiainidi curry Madras
- 6 dldi brodo di verdura
- 1,2 kgdi petto di pollo
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi noci di acagiù
- 3 dldi panna acidula semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 26 g
- 29,9 %
- Grassi
- 16 g
- 41,4 %
- Carboidrati
- 25 g
- 28,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tagliate le carote a bastoncini. Tritate la cipolla e fate appassire entrambi in poco olio. Cospargete di zucchero e curry e fate stufare a fuoco basso, finché il tutto non emana un buon profumo. Bagnate le carote con il brodo, mettete il coperchio e fate cuocere per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo salate e pepate i petti di pollo. Rosolateli nell'olio rimasto 2 minuti per lato. Accomodate la carne sulle carote, mettete il coperchio e terminate la cottura a fuoco basso per ca. 10 minuti. Tritate grossolanamente le noci di acagiù e tostatele in una padella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estraete la carne e tagliatela a pezzetti. Incorporate la panna alle carote e condite con sale e curry. Servite la carne con le carote e cospargete di noci. Accompagnate con riso pilaf.
Ci sei quasi!
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