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Curry di carote con pollo

Curry di carote con pollo

Un piatto indiano tutto da assaporare: petto di pollo con carote stufate al curry cosparso di noci di acagiù. Il pendant perfetto? Il riso pilaf.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi carote
  • ½cipolla grande
  • 1½ cucchiaid'olio di colza
  • ¼ di  cucchiainodi zucchero
  • 1 cucchiainodi curry Madras
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 200 gdi petto di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi noci di acagiù
  • 0,5 dldi panna acidula semigrassa
  • 1 kgdi carote
  • 1cipolla grande
  • 3 cucchiaid'olio di colza
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • 2 cucchiainidi curry Madras
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 400 gdi petto di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi noci di acagiù
  • 1 dldi panna acidula semigrassa
  • 1,5 kgdi carote
  • cipolle grande
  • 4½ cucchiaid'olio di colza
  • ¾ di  cucchiainodi zucchero
  • 3 cucchiainidi curry Madras
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 600 gdi petto di pollo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi noci di acagiù
  • 1,5 dldi panna acidula semigrassa
  • 2 kgdi carote
  • 2cipolle grande
  • 6 cucchiaid'olio di colza
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 4 cucchiainidi curry Madras
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 800 gdi petto di pollo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi noci di acagiù
  • 2 dldi panna acidula semigrassa
  • 2,5 kgdi carote
  • cipolle grande
  • 7½ cucchiaid'olio di colza
  • 1¼ di  cucchiainidi zucchero
  • 5 cucchiainidi curry Madras
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 1 kgdi petto di pollo
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaidi noci di acagiù
  • 2,5 dldi panna acidula semigrassa
  • 3 kgdi carote
  • 3cipolle grande
  • 9 cucchiaid'olio di colza
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • 6 cucchiainidi curry Madras
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 1,2 kgdi petto di pollo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi noci di acagiù
  • 3 dldi panna acidula semigrassa
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
26 g
29,9 %
Grassi
16 g
41,4 %
Carboidrati
25 g
28,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Si continua così

    Tagliate le carote a bastoncini. Tritate la cipolla e fate appassire entrambi in poco olio. Cospargete di zucchero e curry e fate stufare a fuoco basso, finché il tutto non emana un buon profumo. Bagnate le carote con il brodo, mettete il coperchio e fate cuocere per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo salate e pepate i petti di pollo. Rosolateli nell'olio rimasto 2 minuti per lato. Accomodate la carne sulle carote, mettete il coperchio e terminate la cottura a fuoco basso per ca. 10 minuti. Tritate grossolanamente le noci di acagiù e tostatele in una padella.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Estraete la carne e tagliatela a pezzetti. Incorporate la panna alle carote e condite con sale e curry. Servite la carne con le carote e cospargete di noci. Accompagnate con riso pilaf.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-carote-con-pollo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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