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Curry di carote con pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 g di carote
- ½ cipolla grande
- 1½ cucchiai d'olio di colza
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di curry Madras
- 1 dl di brodo di verdura
- 200 g di petto di pollo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di noci di acagiù
- 0,5 dl di panna acidula semigrassa
- 1 kg di carote
- 1 cipolla grande
- 3 cucchiai d'olio di colza
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di curry Madras
- 2 dl di brodo di verdura
- 400 g di petto di pollo
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di noci di acagiù
- 1 dl di panna acidula semigrassa
- 1,5 kg di carote
- 1½ cipolle grande
- 4½ cucchiai d'olio di colza
- ¾ di cucchiaino di zucchero
- 3 cucchiaini di curry Madras
- 3 dl di brodo di verdura
- 600 g di petto di pollo
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di noci di acagiù
- 1,5 dl di panna acidula semigrassa
- 2 kg di carote
- 2 cipolle grande
- 6 cucchiai d'olio di colza
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 cucchiaini di curry Madras
- 4 dl di brodo di verdura
- 800 g di petto di pollo
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di noci di acagiù
- 2 dl di panna acidula semigrassa
- 2,5 kg di carote
- 2½ cipolle grande
- 7½ cucchiai d'olio di colza
- 1¼ di cucchiaini di zucchero
- 5 cucchiaini di curry Madras
- 5 dl di brodo di verdura
- 1 kg di petto di pollo
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di noci di acagiù
- 2,5 dl di panna acidula semigrassa
- 3 kg di carote
- 3 cipolle grande
- 9 cucchiai d'olio di colza
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 6 cucchiaini di curry Madras
- 6 dl di brodo di verdura
- 1,2 kg di petto di pollo
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di noci di acagiù
- 3 dl di panna acidula semigrassa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Si continua così
Tagliate le carote a bastoncini. Tritate la cipolla e fate appassire entrambi in poco olio. Cospargete di zucchero e curry e fate stufare a fuoco basso, finché il tutto non emana un buon profumo. Bagnate le carote con il brodo, mettete il coperchio e fate cuocere per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo salate e pepate i petti di pollo. Rosolateli nell'olio rimasto 2 minuti per lato. Accomodate la carne sulle carote, mettete il coperchio e terminate la cottura a fuoco basso per ca. 10 minuti. Tritate grossolanamente le noci di acagiù e tostatele in una padella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estraete la carne e tagliatela a pezzetti. Incorporate la panna alle carote e condite con sale e curry. Servite la carne con le carote e cospargete di noci. Accompagnate con riso pilaf.
Ci sei quasi!
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