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Crevettensalat mit Frühlingszwiebeln
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ Zweig Oregano
- 10 g rote Zwiebeln
- ¾ EL Apfelessig
- 2¼ EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 60 g gekochte Crevetten
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ Zweige Oregano
- ¼ rote Zwiebel
- 1½ EL Apfelessig
- 4½ EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 120 g gekochte Crevetten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Zweige Oregano
- ½ rote Zwiebel
- 3 EL Apfelessig
- 9 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 240 g gekochte Crevetten
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 4½ Zweige Oregano
- ¾ rote Zwiebel
- 4½ EL Apfelessig
- 1,4 dl Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 360 g gekochte Crevetten
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 Zweige Oregano
- 1 rote Zwiebel
- 6 EL Apfelessig
- 1,8 dl Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 480 g gekochte Crevetten
- 4 Bund Frühlingszwiebeln
- 7½ Zweige Oregano
- 1¼ rote Zwiebeln
- 7½ EL Apfelessig
- 2,25 dl Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 600 g gekochte Crevetten
- 5 Bund Frühlingszwiebeln
- 9 Zweige Oregano
- 1½ rote Zwiebeln
- 9 EL Apfelessig
- 2,7 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 720 g gekochte Crevetten
- 6 Bund Frühlingszwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Oreganoblättchen und Zwiebel hacken. Mit Essig und 2/3 des Öls mischen. Knoblauch dazupressen. Salzen, pfeffern. Crevettenschwänze entfernen. Crevetten mit dem Dressing mischen. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Crevettensalat mit den Zwiebeln anrichten. Dazu passt Brot.
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