Crevettensalat mit Frühlingszwiebeln

Crevettensalat mit Frühlingszwiebeln

25 Min.

Crevettensalat an leichter Sauce bietet den vollen Geschmack der Meeresfrüchte. Mit gebratenen Frühlingszwiebeln wird der Salat zur harmonischen Vorspeise.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1½ ZweigeOregano
  • ¼rote Zwiebel
  • 1½ ELApfelessig
  • 4½ ELOlivenöl
  • 1Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 ggekochte Crevetten
  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • 3 ZweigeOregano
  • ½rote Zwiebel
  • 3 ELApfelessig
  • 9 ELOlivenöl
  • 2Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 ggekochte Crevetten
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 6 ZweigeOregano
  • 1rote Zwiebel
  • 6 ELApfelessig
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 4Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 480 ggekochte Crevetten
  • 4 BundFrühlingszwiebeln
  • 7½ ZweigeOregano
  • rote Zwiebeln
  • 7½ ELApfelessig
  • 2,25 dlOlivenöl
  • 5Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 ggekochte Crevetten
  • 5 BundFrühlingszwiebeln
  • 9 ZweigeOregano
  • rote Zwiebeln
  • 9 ELApfelessig
  • 2,7 dlOlivenöl
  • 6Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 720 ggekochte Crevetten
  • 6 BundFrühlingszwiebeln
Kilokalorien
280 kcal
1.200 kj
Eiweiss
14 g
20,5 %
Fett
21 g
69,2 %
Kohlenhydrate
7 g
10,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Oreganoblättchen und Zwiebel hacken. Mit Essig und 2/3 des Öls mischen. Knoblauch dazupressen. Salzen, pfeffern. Crevettenschwänze entfernen. Crevetten mit dem Dressing mischen. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Crevettensalat mit den Zwiebeln anrichten. Dazu passt Brot.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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