Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crevettensalat mit Frühlingszwiebeln

Crevettensalat mit Frühlingszwiebeln

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 7 g, 280 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Crevettensalat an leichter Sauce bietet den vollen Geschmack der Meeresfrüchte. Mit gebratenen Frühlingszwiebeln wird der Salat zur harmonischen Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ Zweig Oregano
  • 10 g rote Zwiebeln
  • ¾ EL Apfelessig
  • 2¼ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g gekochte Crevetten
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1½ Zweige Oregano
  • ¼ rote Zwiebel
  • 1½ EL Apfelessig
  • 4½ EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g gekochte Crevetten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Zweige Oregano
  • ½ rote Zwiebel
  • 3 EL Apfelessig
  • 9 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g gekochte Crevetten
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4½ Zweige Oregano
  • ¾ rote Zwiebel
  • 4½ EL Apfelessig
  • 1,4 dl Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 360 g gekochte Crevetten
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 Zweige Oregano
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 EL Apfelessig
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 480 g gekochte Crevetten
  • 4 Bund Frühlingszwiebeln
  • 7½ Zweige Oregano
  • rote Zwiebeln
  • 7½ EL Apfelessig
  • 2,25 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g gekochte Crevetten
  • 5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 9 Zweige Oregano
  • rote Zwiebeln
  • 9 EL Apfelessig
  • 2,7 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 720 g gekochte Crevetten
  • 6 Bund Frühlingszwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Oreganoblättchen und Zwiebel hacken. Mit Essig und 2/3 des Öls mischen. Knoblauch dazupressen. Salzen, pfeffern. Crevettenschwänze entfernen. Crevetten mit dem Dressing mischen. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Crevettensalat mit den Zwiebeln anrichten. Dazu passt Brot.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevettensalat-mit-fruehlingszwiebeln
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren