Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Crevettensalat mit Frühlingszwiebeln

Crevettensalat mit Frühlingszwiebeln

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 7 g, 280 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Crevettensalat an leichter Sauce bietet den vollen Geschmack der Meeresfrüchte. Mit gebratenen Frühlingszwiebeln wird der Salat zur harmonischen Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ Zweig Oregano
  • 10 g rote Zwiebeln
  • ¾ EL Apfelessig
  • 2¼ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g gekochte Crevetten
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1½ Zweige Oregano
  • ¼ rote Zwiebel
  • 1½ EL Apfelessig
  • 4½ EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g gekochte Crevetten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Zweige Oregano
  • ½ rote Zwiebel
  • 3 EL Apfelessig
  • 9 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g gekochte Crevetten
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4½ Zweige Oregano
  • ¾ rote Zwiebel
  • 4½ EL Apfelessig
  • 1,4 dl Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 360 g gekochte Crevetten
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 Zweige Oregano
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 EL Apfelessig
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 480 g gekochte Crevetten
  • 4 Bund Frühlingszwiebeln
  • 7½ Zweige Oregano
  • rote Zwiebeln
  • 7½ EL Apfelessig
  • 2,25 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g gekochte Crevetten
  • 5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 9 Zweige Oregano
  • rote Zwiebeln
  • 9 EL Apfelessig
  • 2,7 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 720 g gekochte Crevetten
  • 6 Bund Frühlingszwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Oreganoblättchen und Zwiebel hacken. Mit Essig und 2/3 des Öls mischen. Knoblauch dazupressen. Salzen, pfeffern. Crevettenschwänze entfernen. Crevetten mit dem Dressing mischen. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Crevettensalat mit den Zwiebeln anrichten. Dazu passt Brot.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevettensalat-mit-fruehlingszwiebeln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren