Crevettensalat mit Frühlingszwiebeln
Crevettensalat an leichter Sauce bietet den vollen Geschmack der Meeresfrüchte. Mit gebratenen Frühlingszwiebeln wird der Salat zur harmonischen Vorspeise.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ ZweigOregano
- 10 grote Zwiebeln
- ¾ ELApfelessig
- 2¼ ELOlivenöl
- ½Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 60 ggekochte Crevetten
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- 1½ ZweigeOregano
- ¼rote Zwiebel
- 1½ ELApfelessig
- 4½ ELOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 120 ggekochte Crevetten
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 3 ZweigeOregano
- ½rote Zwiebel
- 3 ELApfelessig
- 9 ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 240 ggekochte Crevetten
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 4½ ZweigeOregano
- ¾rote Zwiebel
- 4½ ELApfelessig
- 1,4 dlOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 360 ggekochte Crevetten
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 6 ZweigeOregano
- 1rote Zwiebel
- 6 ELApfelessig
- 1,8 dlOlivenöl
- 4Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 480 ggekochte Crevetten
- 4 BundFrühlingszwiebeln
- 7½ ZweigeOregano
- 1¼rote Zwiebeln
- 7½ ELApfelessig
- 2,25 dlOlivenöl
- 5Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 600 ggekochte Crevetten
- 5 BundFrühlingszwiebeln
- 9 ZweigeOregano
- 1½rote Zwiebeln
- 9 ELApfelessig
- 2,7 dlOlivenöl
- 6Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 720 ggekochte Crevetten
- 6 BundFrühlingszwiebeln
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 20,5 %
- Fett
- 21 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 10,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Oreganoblättchen und Zwiebel hacken. Mit Essig und 2/3 des Öls mischen. Knoblauch dazupressen. Salzen, pfeffern. Crevettenschwänze entfernen. Crevetten mit dem Dressing mischen. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Crevettensalat mit den Zwiebeln anrichten. Dazu passt Brot.
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