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Crevettensalat mit Frühlingszwiebeln

Crevettensalat mit Frühlingszwiebeln

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 7 g, 280 kcal
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Crevettensalat an leichter Sauce bietet den vollen Geschmack der Meeresfrüchte. Mit gebratenen Frühlingszwiebeln wird der Salat zur harmonischen Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ Zweig Oregano
  • 10 g rote Zwiebeln
  • ¾ EL Apfelessig
  • 2¼ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g gekochte Crevetten
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1½ Zweige Oregano
  • ¼ rote Zwiebel
  • 1½ EL Apfelessig
  • 4½ EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g gekochte Crevetten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Zweige Oregano
  • ½ rote Zwiebel
  • 3 EL Apfelessig
  • 9 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g gekochte Crevetten
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4½ Zweige Oregano
  • ¾ rote Zwiebel
  • 4½ EL Apfelessig
  • 1,4 dl Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 360 g gekochte Crevetten
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 Zweige Oregano
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 EL Apfelessig
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 480 g gekochte Crevetten
  • 4 Bund Frühlingszwiebeln
  • 7½ Zweige Oregano
  • rote Zwiebeln
  • 7½ EL Apfelessig
  • 2,25 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g gekochte Crevetten
  • 5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 9 Zweige Oregano
  • rote Zwiebeln
  • 9 EL Apfelessig
  • 2,7 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 720 g gekochte Crevetten
  • 6 Bund Frühlingszwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Oreganoblättchen und Zwiebel hacken. Mit Essig und 2/3 des Öls mischen. Knoblauch dazupressen. Salzen, pfeffern. Crevettenschwänze entfernen. Crevetten mit dem Dressing mischen. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Crevettensalat mit den Zwiebeln anrichten. Dazu passt Brot.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevettensalat-mit-fruehlingszwiebeln
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