Insalata di gamberetti con cipollotti
In questa insalata dalla salsa leggera, i gamberetti sviluppano tutto il loro sapore. I cipollotti completano questo armonioso antipasto.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di ramettodi origano
- 10 gdi cipolla rossa
- ¾ di cucchiaiod’aceto di mele
- 2¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- ½spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 60 gdi gamberetti cotti
- ½ mazzettodi cipollotti
- 1½ ramettidi origano
- ¼ dicipolla rossa
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 120 gdi gamberetti cotti
- 1 mazzettodi cipollotti
- 3 ramettidi origano
- ½cipolla rossa
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 240 gdi gamberetti cotti
- 2 mazzettidi cipollotti
- 4½ ramettidi origano
- ¾ dicipolla rossa
- 4½ cucchiaid’aceto di mele
- 1,4 dld’olio d’oliva
- 3spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 360 gdi gamberetti cotti
- 3 mazzettidi cipollotti
- 6 ramettidi origano
- 1cipolla rossa
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 4spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 480 gdi gamberetti cotti
- 4 mazzettidi cipollotti
- 7½ ramettidi origano
- 1¼ dicipolle rosse
- 7½ cucchiaid’aceto di mele
- 2,25 dld’olio d’oliva
- 5spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 600 gdi gamberetti cotti
- 5 mazzettidi cipollotti
- 9 ramettidi origano
- 1½cipolle rosse
- 9 cucchiaid’aceto di mele
- 2,7 dld’olio d’oliva
- 6spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 720 gdi gamberetti cotti
- 6 mazzettidi cipollotti
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 14 g
- 20,5 %
- Grassi
- 21 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 7 g
- 10,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate le foglioline d’origano e la cipolla. Mescolate con l’aceto e 2/3 dell’olio. Unite l’aglio schiacciato. Salate, pepate. Eliminate le code dei gamberetti. Mescolate i crostacei con la salsa. Dimezzate i cipollotti per il lungo. Rosolateli nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite l’insalata di gamberetti con i cipollotti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!