Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di gamberetti con cipollotti
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di rametto di origano
- 10 g di cipolla rossa
- ¾ di cucchiaio d’aceto di mele
- 2¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ½ spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 60 g di gamberetti cotti
- ½ mazzetto di cipollotti
- 1½ rametti di origano
- ¼ di cipolla rossa
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 120 g di gamberetti cotti
- 1 mazzetto di cipollotti
- 3 rametti di origano
- ½ cipolla rossa
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 240 g di gamberetti cotti
- 2 mazzetti di cipollotti
- 4½ rametti di origano
- ¾ di cipolla rossa
- 4½ cucchiai d’aceto di mele
- 1,4 dl d’olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 360 g di gamberetti cotti
- 3 mazzetti di cipollotti
- 6 rametti di origano
- 1 cipolla rossa
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 4 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 480 g di gamberetti cotti
- 4 mazzetti di cipollotti
- 7½ rametti di origano
- 1¼ di cipolle rosse
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- 2,25 dl d’olio d’oliva
- 5 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 600 g di gamberetti cotti
- 5 mazzetti di cipollotti
- 9 rametti di origano
- 1½ cipolle rosse
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- 2,7 dl d’olio d’oliva
- 6 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 720 g di gamberetti cotti
- 6 mazzetti di cipollotti
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tritate le foglioline d’origano e la cipolla. Mescolate con l’aceto e 2/3 dell’olio. Unite l’aglio schiacciato. Salate, pepate. Eliminate le code dei gamberetti. Mescolate i crostacei con la salsa. Dimezzate i cipollotti per il lungo. Rosolateli nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite l’insalata di gamberetti con i cipollotti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!