Salade de crevettes aux oignons nouveaux
Cette salade de crevettes à la sauce légère déploie toute la saveur des crustacés. Avec des oigneaux nouveaux poêlés, elle signe une entrée harmonieuse.
- sans gluten
- sans lactose
- 25 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de brind’origan
- 10 gd'oignon rouge
- ¾ de csde vinaigre de pomme
- 2¼ de csd’huile d’olive
- ½gousse d’ail
- sel
- poivre
- 60 gde crevettes cuites
- ½ botted’oignons nouveaux
- 1½ brind’origan
- ¼ deoignon rouge
- 1½ csde vinaigre de pomme
- 4½ csd’huile d’olive
- 1gousse d’ail
- sel
- poivre
- 120 gde crevettes cuites
- 1 botted’oignons nouveaux
- 3 brinsd’origan
- ½oignon rouge
- 3 csde vinaigre de pomme
- 9 csd’huile d’olive
- 2gousses d’ail
- sel
- poivre
- 240 gde crevettes cuites
- 2 bottesd’oignons nouveaux
- 4½ brinsd’origan
- ¾ deoignon rouge
- 4½ csde vinaigre de pomme
- 1,4 dld’huile d’olive
- 3gousses d’ail
- sel
- poivre
- 360 gde crevettes cuites
- 3 bottesd’oignons nouveaux
- 6 brinsd’origan
- 1oignon rouge
- 6 csde vinaigre de pomme
- 1,8 dld’huile d’olive
- 4gousses d’ail
- sel
- poivre
- 480 gde crevettes cuites
- 4 bottesd’oignons nouveaux
- 7½ brinsd’origan
- 1¼ deoignon rouge
- 7½ csde vinaigre de pomme
- 2,25 dld’huile d’olive
- 5gousses d’ail
- sel
- poivre
- 600 gde crevettes cuites
- 5 bottesd’oignons nouveaux
- 9 brinsd’origan
- 1½oignon rouge
- 9 csde vinaigre de pomme
- 2,7 dld’huile d’olive
- 6gousses d’ail
- sel
- poivre
- 720 gde crevettes cuites
- 6 bottesd’oignons nouveaux
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 14 g
- 20,5 %
- Lipides
- 21 g
- 69,2 %
- Glucides
- 7 g
- 10,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Effeuiller et hacher l’origan. Emincer l’oignon. Mélanger le tout avec le vinaigre et les deux tiers de l’huile. Presser l’ail par-dessus. Saler et poivrer. Equeuter les crevettes et les mélanger avec la sauce. Couper les oignons nouveaux en deux dans le sens de la longueur, puis les faire revenir dans le reste de l’huile à feu moyen durant env. 5 min. Les dresser avec la salade de crevettes. Servir avec du pain.
Partagez cet article avec vos amis!