Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crevetten-Tartelettes mit Crème fraîche

Crevetten-Tartelettes mit Crème fraîche

Tartelettes müssen nicht immer süss sein. Sie können auch mit einem Belag aus Frühlingszwiebeln, Crevetten und Crème fraîche den Geschmack der Gäste treffen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 2 Förmchen à 9 cm Ø

für 4 Förmchen à 9 cm Ø

für 6 Förmchen à 9 cm Ø

für 8 Förmchen à 9 cm Ø

für 10 Förmchen à 9 cm Ø

für 12 Förmchen à 9 cm Ø

  • 75 gKuchenteig
  • Mehl zum Auswallen
  • ½Frühlingszwiebel
  • 60 gCocktailcrevetten
  • 50 gCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ ELZitronensaft
  • ½ ELRapsöl
  • 1 ZweigDill
  • 100 gBlattsalat
  • 150 gKuchenteig
  • Mehl zum Auswallen
  • 1Frühlingszwiebel
  • 120 gCocktailcrevetten
  • 100 gCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ ELZitronensaft
  • 1 ELRapsöl
  • 2 ZweigeDill
  • 200 gBlattsalat
  • 225 gKuchenteig
  • Mehl zum Auswallen
  • Frühlingszwiebeln
  • 180 gCocktailcrevetten
  • 150 gCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2¼ ELZitronensaft
  • 1½ ELRapsöl
  • 3 ZweigeDill
  • 300 gBlattsalat
  • 300 gKuchenteig
  • Mehl zum Auswallen
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 240 gCocktailcrevetten
  • 200 gCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELZitronensaft
  • 2 ELRapsöl
  • 4 ZweigeDill
  • 400 gBlattsalat
  • 375 gKuchenteig
  • Mehl zum Auswallen
  • Frühlingszwiebeln
  • 300 gCocktailcrevetten
  • 250 gCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3¾ ELZitronensaft
  • 2½ ELRapsöl
  • 5 ZweigeDill
  • 500 gBlattsalat
  • 450 gKuchenteig
  • Mehl zum Auswallen
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 360 gCocktailcrevetten
  • 300 gCrème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4½ ELZitronensaft
  • 3 ELRapsöl
  • 6 ZweigeDill
  • 600 gBlattsalat
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
8 g
9,8 %
Fett
24 g
65,9 %
Kohlenhydrate
20 g
24,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
1 Std.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig auf wenig Mehl ca. 3 mm dick auswallen. Rondellen à ca. 12 cm Ø ausstechen. Förmchen mit Teig auslegen. Rand gut andrücken. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen. Förmchen auf ein Blech stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Frühlingszwiebel fein schneiden. Mit Crevetten und Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Teigböden verteilen. Tartelettes in der unteren Ofenhälfte ca. 35 Minuten backen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zitronensaft und Öl verrühren. Dill fein schneiden und darunterrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blattsalat beigeben und gut mischen. Zu den warmen Tartelettes servieren.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren