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Crevetten-Tartelettes mit Crème fraîche
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Förmchen à 9 cm Ø
für 4 Förmchen à 9 cm Ø
für 6 Förmchen à 9 cm Ø
für 8 Förmchen à 9 cm Ø
für 10 Förmchen à 9 cm Ø
für 12 Förmchen à 9 cm Ø
- 75 g Kuchenteig
- Mehl zum Auswallen
- ½ Frühlingszwiebel
- 60 g Cocktailcrevetten
- 50 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- ¾ EL Zitronensaft
- ½ EL Rapsöl
- 1 Zweig Dill
- 100 g Blattsalat
- 150 g Kuchenteig
- Mehl zum Auswallen
- 1 Frühlingszwiebel
- 120 g Cocktailcrevetten
- 100 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Zitronensaft
- 1 EL Rapsöl
- 2 Zweige Dill
- 200 g Blattsalat
- 225 g Kuchenteig
- Mehl zum Auswallen
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 180 g Cocktailcrevetten
- 150 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 2¼ EL Zitronensaft
- 1½ EL Rapsöl
- 3 Zweige Dill
- 300 g Blattsalat
- 300 g Kuchenteig
- Mehl zum Auswallen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 240 g Cocktailcrevetten
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Rapsöl
- 4 Zweige Dill
- 400 g Blattsalat
- 375 g Kuchenteig
- Mehl zum Auswallen
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 300 g Cocktailcrevetten
- 250 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 3¾ EL Zitronensaft
- 2½ EL Rapsöl
- 5 Zweige Dill
- 500 g Blattsalat
- 450 g Kuchenteig
- Mehl zum Auswallen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 360 g Cocktailcrevetten
- 300 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 4½ EL Zitronensaft
- 3 EL Rapsöl
- 6 Zweige Dill
- 600 g Blattsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig auf wenig Mehl ca. 3 mm dick auswallen. Rondellen à ca. 12 cm Ø ausstechen. Förmchen mit Teig auslegen. Rand gut andrücken. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen. Förmchen auf ein Blech stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebel fein schneiden. Mit Crevetten und Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Teigböden verteilen. Tartelettes in der unteren Ofenhälfte ca. 35 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronensaft und Öl verrühren. Dill fein schneiden und darunterrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blattsalat beigeben und gut mischen. Zu den warmen Tartelettes servieren.
fast fertig
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