Crevetten-Curry-Burger
Aus Crevetten, Frühlingszwiebeln, Ei, Sesam, Paniermehl und Curry Burger zubereiten, mit Mango, Chilischote und Pak-Choi in Burger-Buns servieren.
- Laktosefrei
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 300 grohe, küchenfertige Crevetten
- 2Frühlingszwiebeln
- 2 ELrote Currypaste
- 4 ELPaniermehl
- 1Ei
- 2 ELSesamsamen
- 1 TLSalz
- 1reife Mango
- 1Chilischote
- 60 gPak-Choi
- 2 ELRapsöl
- 4Burger-Buns
- ½ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 19,5 %
- Fett
- 15 g
- 31,3 %
- Kohlenhydrate
- 53 g
- 49,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 38 Min.
-
Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Crevetten und Frühlingszwiebeln hacken. Mit Curry, Paniermehl, Ei und Sesam mischen. Masse salzen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen. Masse vierteln und zu Burgern formen. Mango schälen. Fruchtfleisch beidseitig vom Stein wegschneiden und in dünne Scheiben schneiden.Chilischote samt Kernen in Ringe schneiden. Pak-Choi in feine Streifen schneiden. Crevettenburger mit Öl bepinseln und bei direkter grosser Hitze beidseitig ca. 8 Minuten grillieren. Buns auf dem Grill kurz rösten. Buns mit Mangoscheiben, Korianderzweigen, Pak-Choi, Crevettenburger und Chiliringen nach Belieben belegen und servieren.
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