Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crackers mit Dörrtomaten-Artischocken-Salat

Crackers mit Dörrtomaten-Artischocken-Salat

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 22 g, 300 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Als kleine Mahlzeit in italienischem Stil machen sich knusprige Crackers mit einem Salat aus getrockneten, eingelegten Tomaten und Artischockenherzen gut.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 60 g Artischockenherzen aus der Dose
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Öl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 15 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 10 g Parmesan am Stück
  • 25 g Crackers Sfoglie classiche
  • 100 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 125 g Artischockenherzen aus der Dose
  • 1½ EL Apfelessig
  • 2 EL Öl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 25 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 15 g Parmesan am Stück
  • 50 g Crackers Sfoglie classiche
  • 200 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 250 g Artischockenherzen aus der Dose
  • 3 EL Apfelessig
  • 4 EL Öl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 50 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 30 g Parmesan am Stück
  • 100 g Crackers Sfoglie classiche
  • 300 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 375 g Artischockenherzen aus der Dose
  • 4½ EL Apfelessig
  • 6 EL Öl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 75 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 45 g Parmesan am Stück
  • 150 g Crackers Sfoglie classiche
  • 400 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 500 g Artischockenherzen aus der Dose
  • 6 EL Apfelessig
  • 8 EL Öl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 60 g Parmesan am Stück
  • 200 g Crackers Sfoglie classiche
  • 500 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 625 g Artischockenherzen aus der Dose
  • 7½ EL Apfelessig
  • 1 dl Öl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 125 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 75 g Parmesan am Stück
  • 250 g Crackers Sfoglie classiche
  • 600 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 750 g Artischockenherzen aus der Dose
  • 9 EL Apfelessig
  • 1,2 dl Öl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 90 g Parmesan am Stück
  • 300 g Crackers Sfoglie classiche

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Getrocknete Tomaten aus dem Öl heben und längs halbieren. Artischocken aus der Flüssigkeit heben, halbieren oder vierteln. Beides mit Essig und Öl mischen. Salat mit Salz abschmecken. Petersilienblättchen dazuzupfen, Blattsalat untermischen. Parmesan mit einem Sparschäler fein darüberhobeln. Mit Crackers servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crackers-mit-doerrtomaten-artischocken-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren