Crackers mit Dörrtomaten-Artischocken-Salat

Crackers mit Dörrtomaten-Artischocken-Salat

15 Min.

Als kleine Mahlzeit in italienischem Stil machen sich knusprige Crackers mit einem Salat aus getrockneten, eingelegten Tomaten und Artischockenherzen gut.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gin Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 60 gArtischockenherzen aus der Dose
  • 1 ELApfelessig
  • 1 ELÖl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 12,5 gBlattsalat, z. B. Baby-Leaf
  • 10 gParmesan am Stück
  • 25 gCrackers Sfoglie classiche
  • 100 gin Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 125 gArtischockenherzen aus der Dose
  • 1½ ELApfelessig
  • 2 ELÖl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 25 gBlattsalat, z. B. Baby-Leaf
  • 15 gParmesan am Stück
  • 50 gCrackers Sfoglie classiche
  • 200 gin Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 250 gArtischockenherzen aus der Dose
  • 3 ELApfelessig
  • 4 ELÖl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 50 gBlattsalat, z. B. Baby-Leaf
  • 30 gParmesan am Stück
  • 100 gCrackers Sfoglie classiche
  • 300 gin Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 375 gArtischockenherzen aus der Dose
  • 4½ ELApfelessig
  • 6 ELÖl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 75 gBlattsalat, z. B. Baby-Leaf
  • 45 gParmesan am Stück
  • 150 gCrackers Sfoglie classiche
  • 400 gin Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 500 gArtischockenherzen aus der Dose
  • 6 ELApfelessig
  • 8 ELÖl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 100 gBlattsalat, z. B. Baby-Leaf
  • 60 gParmesan am Stück
  • 200 gCrackers Sfoglie classiche
  • 500 gin Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 625 gArtischockenherzen aus der Dose
  • 7½ ELApfelessig
  • 1 dlÖl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 125 gBlattsalat, z. B. Baby-Leaf
  • 75 gParmesan am Stück
  • 250 gCrackers Sfoglie classiche
  • 600 gin Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 750 gArtischockenherzen aus der Dose
  • 9 ELApfelessig
  • 1,2 dlÖl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 150 gBlattsalat, z. B. Baby-Leaf
  • 90 gParmesan am Stück
  • 300 gCrackers Sfoglie classiche
Kilokalorien
400 kcal
1.700 kj
Eiweiss
7 g
8,4 %
Fett
31 g
83,3 %
Kohlenhydrate
7 g
8,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Getrocknete Tomaten aus dem Öl heben und längs halbieren. Artischocken aus der Flüssigkeit heben, halbieren oder vierteln. Beides mit Essig und Öl mischen. Salat mit Salz abschmecken. Petersilienblättchen dazuzupfen, Blattsalat untermischen. Parmesan mit einem Sparschäler fein darüberhobeln. Mit Crackers servieren.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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