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Crackers mit Dörrtomaten-Artischocken-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
- 60 g Artischockenherzen aus der Dose
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Öl der getrockneten Tomaten
- Salz, z. B. Himalayasalz
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 15 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 10 g Parmesan am Stück
- 25 g Crackers Sfoglie classiche
- 100 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
- 125 g Artischockenherzen aus der Dose
- 1½ EL Apfelessig
- 2 EL Öl der getrockneten Tomaten
- Salz, z. B. Himalayasalz
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 25 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 15 g Parmesan am Stück
- 50 g Crackers Sfoglie classiche
- 200 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
- 250 g Artischockenherzen aus der Dose
- 3 EL Apfelessig
- 4 EL Öl der getrockneten Tomaten
- Salz, z. B. Himalayasalz
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 50 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 30 g Parmesan am Stück
- 100 g Crackers Sfoglie classiche
- 300 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
- 375 g Artischockenherzen aus der Dose
- 4½ EL Apfelessig
- 6 EL Öl der getrockneten Tomaten
- Salz, z. B. Himalayasalz
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 75 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 45 g Parmesan am Stück
- 150 g Crackers Sfoglie classiche
- 400 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
- 500 g Artischockenherzen aus der Dose
- 6 EL Apfelessig
- 8 EL Öl der getrockneten Tomaten
- Salz, z. B. Himalayasalz
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 60 g Parmesan am Stück
- 200 g Crackers Sfoglie classiche
- 500 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
- 625 g Artischockenherzen aus der Dose
- 7½ EL Apfelessig
- 1 dl Öl der getrockneten Tomaten
- Salz, z. B. Himalayasalz
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 125 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 75 g Parmesan am Stück
- 250 g Crackers Sfoglie classiche
- 600 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
- 750 g Artischockenherzen aus der Dose
- 9 EL Apfelessig
- 1,2 dl Öl der getrockneten Tomaten
- Salz, z. B. Himalayasalz
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 90 g Parmesan am Stück
- 300 g Crackers Sfoglie classiche
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Getrocknete Tomaten aus dem Öl heben und längs halbieren. Artischocken aus der Flüssigkeit heben, halbieren oder vierteln. Beides mit Essig und Öl mischen. Salat mit Salz abschmecken. Petersilienblättchen dazuzupfen, Blattsalat untermischen. Parmesan mit einem Sparschäler fein darüberhobeln. Mit Crackers servieren.
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