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Crackers avec salade aux tomates séchées et aux artichauts

Crackers avec salade aux tomates séchées et aux artichauts

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 19 g, glucides 22 g, 300 kcal
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Un repas léger constitué d’une salade verte garnie de tomates séchées et de cœurs d’artichauts. À déguster avec des biscuits apéritif typiquement italiens.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de tomates séchées et câpres conservées dans l'huile
  • 60 g de cœurs d'artichauts en conserve
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs d'huile des tomates séchées
  • sel, p. ex. sel de l'Himalaya
  • 2 brins de persil plat
  • 15 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 10 g de parmesan en un morceau
  • 25 g de crackers Sfoglie classiche
  • 100 g de tomates séchées et câpres conservées dans l'huile
  • 125 g de cœurs d'artichauts en conserve
  • 1½ cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs d'huile des tomates séchées
  • sel, p. ex. sel de l'Himalaya
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 25 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 15 g de parmesan en un morceau
  • 50 g de crackers Sfoglie classiche
  • 200 g de tomates séchées et câpres conservées dans l'huile
  • 250 g de cœurs d'artichauts en conserve
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 4 cs d'huile des tomates séchées
  • sel, p. ex. sel de l'Himalaya
  • ½ bouquet de persil plat
  • 50 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 30 g de parmesan en un morceau
  • 100 g de crackers Sfoglie classiche
  • 300 g de tomates séchées et câpres conservées dans l'huile
  • 375 g de cœurs d'artichauts en conserve
  • 4½ cs de vinaigre de pomme
  • 6 cs d'huile des tomates séchées
  • sel, p. ex. sel de l'Himalaya
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 75 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 45 g de parmesan en un morceau
  • 150 g de crackers Sfoglie classiche
  • 400 g de tomates séchées et câpres conservées dans l'huile
  • 500 g de cœurs d'artichauts en conserve
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 8 cs d'huile des tomates séchées
  • sel, p. ex. sel de l'Himalaya
  • 1 bouquet de persil plat
  • 100 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 60 g de parmesan en un morceau
  • 200 g de crackers Sfoglie classiche
  • 500 g de tomates séchées et câpres conservées dans l'huile
  • 625 g de cœurs d'artichauts en conserve
  • 7½ cs de vinaigre de pomme
  • 1 dl d'huile des tomates séchées
  • sel, p. ex. sel de l'Himalaya
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • 125 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 75 g de parmesan en un morceau
  • 250 g de crackers Sfoglie classiche
  • 600 g de tomates séchées et câpres conservées dans l'huile
  • 750 g de cœurs d'artichauts en conserve
  • 9 cs de vinaigre de pomme
  • 1,2 dl d'huile des tomates séchées
  • sel, p. ex. sel de l'Himalaya
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 150 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
  • 90 g de parmesan en un morceau
  • 300 g de crackers Sfoglie classiche

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Retirer les tomates séchées de l'huile et les partager en deux dans la longueur. Égoutter les cœurs d'artichauts, les couper en deux ou en quatre. Mélanger le tout à l'huile et au vinaigre et relever de sel. Effeuiller le persil par-dessus puis ajouter les feuilles de salade et mélanger. Raboter des copeaux de parmesan et en parsemer la salade. Servir avec les crackers.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crackers-avec-salade-aux-tomates-sechees-et-aux-artichauts
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