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Crackers avec salade aux tomates séchées et aux artichauts
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de tomates séchées et câpres conservées dans l'huile
- 60 g de cœurs d'artichauts en conserve
- 1 cs de vinaigre de pomme
- 1 cs d'huile des tomates séchées
- sel, p. ex. sel de l'Himalaya
- 2 brins de persil plat
- 15 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
- 10 g de parmesan en un morceau
- 25 g de crackers Sfoglie classiche
- 100 g de tomates séchées et câpres conservées dans l'huile
- 125 g de cœurs d'artichauts en conserve
- 1½ cs de vinaigre de pomme
- 2 cs d'huile des tomates séchées
- sel, p. ex. sel de l'Himalaya
- ¼ de bouquet de persil plat
- 25 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
- 15 g de parmesan en un morceau
- 50 g de crackers Sfoglie classiche
- 200 g de tomates séchées et câpres conservées dans l'huile
- 250 g de cœurs d'artichauts en conserve
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 4 cs d'huile des tomates séchées
- sel, p. ex. sel de l'Himalaya
- ½ bouquet de persil plat
- 50 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
- 30 g de parmesan en un morceau
- 100 g de crackers Sfoglie classiche
- 300 g de tomates séchées et câpres conservées dans l'huile
- 375 g de cœurs d'artichauts en conserve
- 4½ cs de vinaigre de pomme
- 6 cs d'huile des tomates séchées
- sel, p. ex. sel de l'Himalaya
- ¾ de bouquet de persil plat
- 75 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
- 45 g de parmesan en un morceau
- 150 g de crackers Sfoglie classiche
- 400 g de tomates séchées et câpres conservées dans l'huile
- 500 g de cœurs d'artichauts en conserve
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 8 cs d'huile des tomates séchées
- sel, p. ex. sel de l'Himalaya
- 1 bouquet de persil plat
- 100 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
- 60 g de parmesan en un morceau
- 200 g de crackers Sfoglie classiche
- 500 g de tomates séchées et câpres conservées dans l'huile
- 625 g de cœurs d'artichauts en conserve
- 7½ cs de vinaigre de pomme
- 1 dl d'huile des tomates séchées
- sel, p. ex. sel de l'Himalaya
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 125 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
- 75 g de parmesan en un morceau
- 250 g de crackers Sfoglie classiche
- 600 g de tomates séchées et câpres conservées dans l'huile
- 750 g de cœurs d'artichauts en conserve
- 9 cs de vinaigre de pomme
- 1,2 dl d'huile des tomates séchées
- sel, p. ex. sel de l'Himalaya
- 1½ bouquet de persil plat
- 150 g de jeunes feuilles de salade , p. ex. Baby Leaf
- 90 g de parmesan en un morceau
- 300 g de crackers Sfoglie classiche
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Retirer les tomates séchées de l'huile et les partager en deux dans la longueur. Égoutter les cœurs d'artichauts, les couper en deux ou en quatre. Mélanger le tout à l'huile et au vinaigre et relever de sel. Effeuiller le persil par-dessus puis ajouter les feuilles de salade et mélanger. Raboter des copeaux de parmesan et en parsemer la salade. Servir avec les crackers.
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