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Cracker con insalata ai pomodori secchi e carciofi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
- 60 g di cuori di carciofo in scatola
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 1 cucchiaio d'olio dei pomodori secchi
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 2 rametti di prezzemolo
- 15 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
- 10 g di parmigiano in un pezzo
- 25 g di cracker Sfoglie classiche
- 100 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
- 125 g di cuori di carciofo in scatola
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiai d'olio dei pomodori secchi
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 25 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
- 15 g di parmigiano in un pezzo
- 50 g di cracker Sfoglie classiche
- 200 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
- 250 g di cuori di carciofo in scatola
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 4 cucchiai d'olio dei pomodori secchi
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 50 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
- 30 g di parmigiano in un pezzo
- 100 g di cracker Sfoglie classiche
- 300 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
- 375 g di cuori di carciofo in scatola
- 4½ cucchiai d’aceto di mele
- 6 cucchiai d'olio dei pomodori secchi
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 75 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
- 45 g di parmigiano in un pezzo
- 150 g di cracker Sfoglie classiche
- 400 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
- 500 g di cuori di carciofo in scatola
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 8 cucchiai d'olio dei pomodori secchi
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 100 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
- 60 g di parmigiano in un pezzo
- 200 g di cracker Sfoglie classiche
- 500 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
- 625 g di cuori di carciofo in scatola
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- 1 dl d'olio dei pomodori secchi
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 125 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
- 75 g di parmigiano in un pezzo
- 250 g di cracker Sfoglie classiche
- 600 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
- 750 g di cuori di carciofo in scatola
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- 1,2 dl d'olio dei pomodori secchi
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 150 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
- 90 g di parmigiano in un pezzo
- 300 g di cracker Sfoglie classiche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Estraete i pomodori dall’olio e dimezzateli per lungo. Estraete i carciofi dal liquido e tagliateli in due o in quattro parti. Mescolate entrambi con l’aceto e l’olio e salate. Unite le foglioline del prezzemolo, le foglie d’insalata e mescolate. Riducete il parmigiano a scaglie con il pelapatate e distribuitelo sull’insalata. Servite con i cracker.
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