Cracker con insalata ai pomodori secchi e carciofi
Un piccolo pasto veloce con i sapori tipici dell'Italia: cracker croccanti e gustosi con un'insalata insaporita da pomodori secchi e cuori di carciofo.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi pomodori secchi sott’olio con capperi
- 60 gdi cuori di carciofo in scatola
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 1 cucchiaiod'olio dei pomodori secchi
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 2 ramettidi prezzemolo
- 15 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 10 gdi parmigiano in un pezzo
- 25 gdi cracker Sfoglie classiche
- 100 gdi pomodori secchi sott’olio con capperi
- 125 gdi cuori di carciofo in scatola
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- 2 cucchiaid'olio dei pomodori secchi
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 25 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 15 gdi parmigiano in un pezzo
- 50 gdi cracker Sfoglie classiche
- 200 gdi pomodori secchi sott’olio con capperi
- 250 gdi cuori di carciofo in scatola
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 4 cucchiaid'olio dei pomodori secchi
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 50 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 30 gdi parmigiano in un pezzo
- 100 gdi cracker Sfoglie classiche
- 300 gdi pomodori secchi sott’olio con capperi
- 375 gdi cuori di carciofo in scatola
- 4½ cucchiaid’aceto di mele
- 6 cucchiaid'olio dei pomodori secchi
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 75 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 45 gdi parmigiano in un pezzo
- 150 gdi cracker Sfoglie classiche
- 400 gdi pomodori secchi sott’olio con capperi
- 500 gdi cuori di carciofo in scatola
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 8 cucchiaid'olio dei pomodori secchi
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 100 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 60 gdi parmigiano in un pezzo
- 200 gdi cracker Sfoglie classiche
- 500 gdi pomodori secchi sott’olio con capperi
- 625 gdi cuori di carciofo in scatola
- 7½ cucchiaid’aceto di mele
- 1 dld'olio dei pomodori secchi
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 125 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 75 gdi parmigiano in un pezzo
- 250 gdi cracker Sfoglie classiche
- 600 gdi pomodori secchi sott’olio con capperi
- 750 gdi cuori di carciofo in scatola
- 9 cucchiaid’aceto di mele
- 1,2 dld'olio dei pomodori secchi
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 150 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
- 90 gdi parmigiano in un pezzo
- 300 gdi cracker Sfoglie classiche
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 7 g
- 8,4 %
- Grassi
- 31 g
- 83,3 %
- Carboidrati
- 7 g
- 8,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Estraete i pomodori dall’olio e dimezzateli per lungo. Estraete i carciofi dal liquido e tagliateli in due o in quattro parti. Mescolate entrambi con l’aceto e l’olio e salate. Unite le foglioline del prezzemolo, le foglie d’insalata e mescolate. Riducete il parmigiano a scaglie con il pelapatate e distribuitelo sull’insalata. Servite con i cracker.
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