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Cracker con insalata ai pomodori secchi e carciofi

Cracker con insalata ai pomodori secchi e carciofi

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 19 g, carboidrati 22 g, 300 kcal
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Un piccolo pasto veloce con i sapori tipici dell'Italia: cracker croccanti e gustosi con un'insalata insaporita da pomodori secchi e cuori di carciofo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 60 g di cuori di carciofo in scatola
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 1 cucchiaio d'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 15 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 10 g di parmigiano in un pezzo
  • 25 g di cracker Sfoglie classiche
  • 100 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 125 g di cuori di carciofo in scatola
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiai d'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 25 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 15 g di parmigiano in un pezzo
  • 50 g di cracker Sfoglie classiche
  • 200 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 250 g di cuori di carciofo in scatola
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 4 cucchiai d'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 50 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 30 g di parmigiano in un pezzo
  • 100 g di cracker Sfoglie classiche
  • 300 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 375 g di cuori di carciofo in scatola
  • 4½ cucchiai d’aceto di mele
  • 6 cucchiai d'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 75 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 45 g di parmigiano in un pezzo
  • 150 g di cracker Sfoglie classiche
  • 400 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 500 g di cuori di carciofo in scatola
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 8 cucchiai d'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 100 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 60 g di parmigiano in un pezzo
  • 200 g di cracker Sfoglie classiche
  • 500 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 625 g di cuori di carciofo in scatola
  • 7½ cucchiai d’aceto di mele
  • 1 dl d'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 125 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 75 g di parmigiano in un pezzo
  • 250 g di cracker Sfoglie classiche
  • 600 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 750 g di cuori di carciofo in scatola
  • 9 cucchiai d’aceto di mele
  • 1,2 dl d'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 150 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 90 g di parmigiano in un pezzo
  • 300 g di cracker Sfoglie classiche

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Estraete i pomodori dall’olio e dimezzateli per lungo. Estraete i carciofi dal liquido e tagliateli in due o in quattro parti. Mescolate entrambi con l’aceto e l’olio e salate. Unite le foglioline del prezzemolo, le foglie d’insalata e mescolate. Riducete il parmigiano a scaglie con il pelapatate e distribuitelo sull’insalata. Servite con i cracker.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cracker-con-insalata-ai-pomodori-secchi-e-carciofi
Già cucinato Cucinato

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