Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cracker con insalata ai pomodori secchi e carciofi

Cracker con insalata ai pomodori secchi e carciofi

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 19 g, carboidrati 22 g, 300 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piccolo pasto veloce con i sapori tipici dell'Italia: cracker croccanti e gustosi con un'insalata insaporita da pomodori secchi e cuori di carciofo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 60 g di cuori di carciofo in scatola
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 1 cucchiaio d'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 15 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 10 g di parmigiano in un pezzo
  • 25 g di cracker Sfoglie classiche
  • 100 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 125 g di cuori di carciofo in scatola
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiai d'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 25 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 15 g di parmigiano in un pezzo
  • 50 g di cracker Sfoglie classiche
  • 200 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 250 g di cuori di carciofo in scatola
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 4 cucchiai d'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 50 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 30 g di parmigiano in un pezzo
  • 100 g di cracker Sfoglie classiche
  • 300 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 375 g di cuori di carciofo in scatola
  • 4½ cucchiai d’aceto di mele
  • 6 cucchiai d'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 75 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 45 g di parmigiano in un pezzo
  • 150 g di cracker Sfoglie classiche
  • 400 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 500 g di cuori di carciofo in scatola
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 8 cucchiai d'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 100 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 60 g di parmigiano in un pezzo
  • 200 g di cracker Sfoglie classiche
  • 500 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 625 g di cuori di carciofo in scatola
  • 7½ cucchiai d’aceto di mele
  • 1 dl d'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 125 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 75 g di parmigiano in un pezzo
  • 250 g di cracker Sfoglie classiche
  • 600 g di pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 750 g di cuori di carciofo in scatola
  • 9 cucchiai d’aceto di mele
  • 1,2 dl d'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 150 g d'insalata novella , ad es. baby leaf
  • 90 g di parmigiano in un pezzo
  • 300 g di cracker Sfoglie classiche

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Estraete i pomodori dall’olio e dimezzateli per lungo. Estraete i carciofi dal liquido e tagliateli in due o in quattro parti. Mescolate entrambi con l’aceto e l’olio e salate. Unite le foglioline del prezzemolo, le foglie d’insalata e mescolate. Riducete il parmigiano a scaglie con il pelapatate e distribuitelo sull’insalata. Servite con i cracker.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cracker-con-insalata-ai-pomodori-secchi-e-carciofi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare