Cracker con insalata ai pomodori secchi e carciofi

Cracker con insalata ai pomodori secchi e carciofi

15 min

Un piccolo pasto veloce con i sapori tipici dell'Italia: cracker croccanti e gustosi con un'insalata insaporita da pomodori secchi e cuori di carciofo.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 60 gdi cuori di carciofo in scatola
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • 1 cucchiaiod'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 12,5 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
  • 10 gdi parmigiano in un pezzo
  • 25 gdi cracker Sfoglie classiche
  • 100 gdi pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 125 gdi cuori di carciofo in scatola
  • 1½ cucchiaid’aceto di mele
  • 2 cucchiaid'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 25 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
  • 15 gdi parmigiano in un pezzo
  • 50 gdi cracker Sfoglie classiche
  • 200 gdi pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 250 gdi cuori di carciofo in scatola
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 4 cucchiaid'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 50 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
  • 30 gdi parmigiano in un pezzo
  • 100 gdi cracker Sfoglie classiche
  • 300 gdi pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 375 gdi cuori di carciofo in scatola
  • 4½ cucchiaid’aceto di mele
  • 6 cucchiaid'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 75 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
  • 45 gdi parmigiano in un pezzo
  • 150 gdi cracker Sfoglie classiche
  • 400 gdi pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 500 gdi cuori di carciofo in scatola
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 8 cucchiaid'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 100 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
  • 60 gdi parmigiano in un pezzo
  • 200 gdi cracker Sfoglie classiche
  • 500 gdi pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 625 gdi cuori di carciofo in scatola
  • 7½ cucchiaid’aceto di mele
  • 1 dld'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 125 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
  • 75 gdi parmigiano in un pezzo
  • 250 gdi cracker Sfoglie classiche
  • 600 gdi pomodori secchi sott’olio con capperi
  • 750 gdi cuori di carciofo in scatola
  • 9 cucchiaid’aceto di mele
  • 1,2 dld'olio dei pomodori secchi
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 150 gd'insalata a foglia, ad es. baby leaf
  • 90 gdi parmigiano in un pezzo
  • 300 gdi cracker Sfoglie classiche
Kilocalorie
400 kcal
1.700 kj
Proteine
7 g
8,4 %
Grassi
31 g
83,3 %
Carboidrati
7 g
8,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Estraete i pomodori dall’olio e dimezzateli per lungo. Estraete i carciofi dal liquido e tagliateli in due o in quattro parti. Mescolate entrambi con l’aceto e l’olio e salate. Unite le foglioline del prezzemolo, le foglie d’insalata e mescolate. Riducete il parmigiano a scaglie con il pelapatate e distribuitelo sull’insalata. Servite con i cracker.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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