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Congee mit Poulet und Edamame
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 200 g Rundkornreis
- 3 Pouletschenkel à ca. 200 g
- 1,2 l Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Kurkuma
- 120 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 20 g Sprossen
- 4 EL Sojasauce
- 400 g Rundkornreis
- 6 Pouletschenkel à ca. 200 g
- 2,4 l Wasser
- 2 TL Salz
- 2 TL Kurkuma
- 240 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 40 g Sprossen
- 8 EL Sojasauce
- 600 g Rundkornreis
- 9 Pouletschenkel à ca. 200 g
- 3,6 l Wasser
- 3 TL Salz
- 3 TL Kurkuma
- 360 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 60 g Sprossen
- 1,2 dl Sojasauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 2 Stunden
-
Weiter gehts
Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar wird.
fast fertig -
Weiter gehts
Haut vom Pouletschenkel abziehen.
fast fertig -
Weiter gehts
Reis mit Wasser, Salz, Kurkuma und Poulet zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze zu einem Reisbrei simmern lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Vor dem Anrichten Pouletfleisch vom Knochen streifen.
fast fertig -
Weiter gehts
Edamame in kochendem Wasser 3-5 Minuten kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Congee mit Poulet, Edamame und Sprossen anrichten. Mit Sojasauce beträufeln und servieren.
fast fertig
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