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Congee mit Poulet und Edamame

Congee mit Poulet und Edamame

Gesamt: 2 Std. • Aktiv: ca. 2 Stunden
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 44 g, 410 kcal
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Energiekick: Rundreis mit Pouletfleisch und Kurkuma zwei Stunden im Salzwasser köcheln lassen. Edamame und Sprossen dazugeben und mit Sojasauce beträufeln.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 200 g Rundkornreis
  • 3 Pouletschenkel à ca. 200 g
  • 1,2 l Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kurkuma
  • 120 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 20 g Sprossen
  • 4 EL Sojasauce
  • 400 g Rundkornreis
  • 6 Pouletschenkel à ca. 200 g
  • 2,4 l Wasser
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Kurkuma
  • 240 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 40 g Sprossen
  • 8 EL Sojasauce
  • 600 g Rundkornreis
  • 9 Pouletschenkel à ca. 200 g
  • 3,6 l Wasser
  • 3 TL Salz
  • 3 TL Kurkuma
  • 360 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 60 g Sprossen
  • 1,2 dl Sojasauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 2 Stunden
  1. Weiter gehts

    Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar wird.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Haut vom Pouletschenkel abziehen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Reis mit Wasser, Salz, Kurkuma und Poulet zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze zu einem Reisbrei simmern lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Vor dem Anrichten Pouletfleisch vom Knochen streifen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Edamame in kochendem Wasser 3-5 Minuten kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Congee mit Poulet, Edamame und Sprossen anrichten. Mit Sojasauce beträufeln und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/congee-mit-poulet-und-edamame
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