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Congee mit Poulet und Edamame
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 200 g Rundkornreis
- 3 Pouletschenkel à ca. 200 g
- 1,2 l Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Kurkuma
- 240 g tiefgekühlte Edamame in der Schote
- 20 g Sprossen
- 4 EL Sojasauce
- 400 g Rundkornreis
- 6 Pouletschenkel à ca. 200 g
- 2,4 l Wasser
- 2 TL Salz
- 2 TL Kurkuma
- 480 g tiefgekühlte Edamame in der Schote
- 40 g Sprossen
- 8 EL Sojasauce
- 600 g Rundkornreis
- 9 Pouletschenkel à ca. 200 g
- 3,6 l Wasser
- 3 TL Salz
- 3 TL Kurkuma
- 720 g tiefgekühlte Edamame in der Schote
- 60 g Sprossen
- 1,2 dl Sojasauce
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 2 Stunden
-
Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar wird. Haut vom Pouletschenkel abziehen. Reis mit Wasser, Salz, Kurkuma und Poulet zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze zu einem Reisbrei simmern lassen. Vor dem Anrichten Pouletfleisch vom Knochen streifen. Edamame in heissem Wasser auftauen. Aus den Schoten lösen. Congee mit Poulet, Edamame und Sprossen anrichten. Mit Sojasauce beträufeln und servieren.
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