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Conchiglioni mit Gin-Tomaten

Conchiglioni mit Gin-Tomaten

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv:  20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 68 g, 730 kcal
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Pasta auf Tomatensauce mit Kräutern, Knoblauch und Gin geben, mit Büffelmozzarella und Cherrytomaten im Ofen überbacken, mit Rucola servieren

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 250 g reife Tomaten , z. B. San Marzano
  • ¼ EL Olivenöl
  • ½ EL Tomatenpüree
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 0,3 dl Gin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Conchiglioni
  • ½ Büffelmozzarella à 200 g
  • 75 g gemischte Cherrytomaten
  • Rucola zum Servieren
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g reife Tomaten , z. B. San Marzano
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenpüree
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 0,6 dl Gin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Conchiglioni
  • 1 Büffelmozzarella à 200 g
  • 150 g gemischte Cherrytomaten
  • Rucola zum Servieren
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kg reife Tomaten , z. B. San Marzano
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 1,2 dl Gin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Conchiglioni
  • 2 Büffelmozzarella à 200 g
  • 300 g gemischte Cherrytomaten
  • Rucola zum Servieren
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,5 kg reife Tomaten , z. B. San Marzano
  • 1½ EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 1,8 dl Gin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Conchiglioni
  • 3 Büffelmozzarella à 200 g
  • 450 g gemischte Cherrytomaten
  • Rucola zum Servieren
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 kg reife Tomaten , z. B. San Marzano
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 2,4 dl Gin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Conchiglioni
  • 4 Büffelmozzarella à 200 g
  • 600 g gemischte Cherrytomaten
  • Rucola zum Servieren
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2,5 kg reife Tomaten , z. B. San Marzano
  • 2½ EL Olivenöl
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 3 dl Gin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Conchiglioni
  • 5 Büffelmozzarella à 200 g
  • 750 g gemischte Cherrytomaten
  • Rucola zum Servieren
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 kg reife Tomaten , z. B. San Marzano
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
  • 3,6 dl Gin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Conchiglioni
  • 6 Büffelmozzarella à 200 g
  • 900 g gemischte Cherrytomaten
  • Rucola zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 40 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Zwiebel und Knoblauch grob hacken. Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, ca. 2 Minuten glasig dünsten. Tomatenpüree dazugeben, kurz mitdünsten. Tomaten und Kräuter dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Deckel entfernen und Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten weiterköcheln. Pfanne vom Herd ziehen. Kräuter entfernen. Gin beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Conchiglioni in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Abgiessen und abtropfen lassen. Auf einem Küchentuch trocknen lassen. Die Hälfte der Tomatensauce in eine grosse oder zwei kleine Gratinformen verteilen. Conchiglioni mit der Öffnung nach oben auf die Tomatensauce schichten. Mozzarella in grobe Stücke zupfen und auf die Pasta verteilen. Restliche Tomatensauce darübergiessen. Cherrytomaten darüberstreuen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Mit Rucola servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/conchiglioni-mit-gin-tomaten
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