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Chinakohl-Salat mit Zitronengras-Crostini

Chinakohl-Salat mit Zitronengras-Crostini

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 29 g, 390 kcal
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Pikante Crostini mit Zitronengras und Peperoncini machen aus dem Chinakohl-Salat mit Karotten und Orangensaft ein vegetarisches Hauptgericht.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g Chinakohl
  • 100 g Karotten
  • 3 EL Orangensaft
  • 2 EL Kräuteressig
  • ½ EL Honig
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Zitronengrasstängel
  • 4 Scheiben Baguette
  • ½ EL Sesamsamen
  • 600 g Chinakohl
  • 200 g Karotten
  • 6 EL Orangensaft
  • 4 EL Kräuteressig
  • 1 EL Honig
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Peperoncino
  • 1 Zitronengrasstängel
  • 8 Scheiben Baguette
  • 1 EL Sesamsamen
  • 900 g Chinakohl
  • 300 g Karotten
  • 9 EL Orangensaft
  • 6 EL Kräuteressig
  • 1½ EL Honig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Peperoncino
  • Zitronengrasstängel
  • 12 Scheiben Baguette
  • 1½ EL Sesamsamen
  • 1,2 kg Chinakohl
  • 400 g Karotten
  • 1,2 dl Orangensaft
  • 8 EL Kräuteressig
  • 2 EL Honig
  • 2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Peperoncino
  • 2 Zitronengrasstängel
  • 16 Scheiben Baguette
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1,5 kg Chinakohl
  • 500 g Karotten
  • 1,5 dl Orangensaft
  • 1 dl Kräuteressig
  • 2½ EL Honig
  • 2,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Peperoncini
  • Zitronengrasstängel
  • 20 Scheiben Baguette
  • 2½ EL Sesamsamen
  • 1,8 kg Chinakohl
  • 600 g Karotten
  • 1,8 dl Orangensaft
  • 1,2 dl Kräuteressig
  • 3 EL Honig
  • 3 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Peperoncini
  • 3 Zitronengrasstängel
  • 24 Scheiben Baguette
  • 3 EL Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kohl in feine Streifen schneiden. Karotten an der Röstiraffel dazureiben. Orangensaft, Essig, je die Hälfte des Honigs und des Öls verrühren. Salzen, pfeffern, zum Salat mischen. Peperoncino entkernen, hacken. Zitronengras fein schneiden. Beides mit restlichem Öl und Honig mischen. Brot damit bestreichen. Mit Sesam bestreuen und 8 Minuten in der Ofenmitte backen. Mit Salat servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chinakohl-salat-mit-zitronengras-crostini
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Tipp

Äussere Blätter vom Zitronengras entfernen, zarte innere fein schneiden.

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