Chinakohl-Salat mit Zitronengras-Crostini
Pikante Crostini mit Zitronengras und Peperoncini machen aus dem Chinakohl-Salat mit Karotten und Orangensaft ein vegetarisches Hauptgericht.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 gChinakohl
- 100 gKarotten
- 3 ELOrangensaft
- 2 ELKräuteressig
- ½ ELHonig
- 0,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼Peperoncino
- ½Zitronengrasstängel
- 4 ScheibenBaguette
- ½ ELSesamsamen
- 600 gChinakohl
- 200 gKarotten
- 6 ELOrangensaft
- 4 ELKräuteressig
- 1 ELHonig
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½Peperoncino
- 1Zitronengrasstängel
- 8 ScheibenBaguette
- 1 ELSesamsamen
- 900 gChinakohl
- 300 gKarotten
- 9 ELOrangensaft
- 6 ELKräuteressig
- 1½ ELHonig
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾Peperoncino
- 1½Zitronengrasstängel
- 12 ScheibenBaguette
- 1½ ELSesamsamen
- 1,2 kgChinakohl
- 400 gKarotten
- 1,2 dlOrangensaft
- 8 ELKräuteressig
- 2 ELHonig
- 2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Peperoncino
- 2Zitronengrasstängel
- 16 ScheibenBaguette
- 2 ELSesamsamen
- 1,5 kgChinakohl
- 500 gKarotten
- 1,5 dlOrangensaft
- 1 dlKräuteressig
- 2½ ELHonig
- 2,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼Peperoncini
- 2½Zitronengrasstängel
- 20 ScheibenBaguette
- 2½ ELSesamsamen
- 1,8 kgChinakohl
- 600 gKarotten
- 1,8 dlOrangensaft
- 1,2 dlKräuteressig
- 3 ELHonig
- 3 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½Peperoncini
- 3Zitronengrasstängel
- 24 ScheibenBaguette
- 3 ELSesamsamen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 6,8 %
- Fett
- 25 g
- 63,7 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 29,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kohl in feine Streifen schneiden. Karotten an der Röstiraffel dazureiben. Orangensaft, Essig, je die Hälfte des Honigs und des Öls verrühren. Salzen, pfeffern, zum Salat mischen. Peperoncino entkernen, hacken. Zitronengras fein schneiden. Beides mit restlichem Öl und Honig mischen. Brot damit bestreichen. Mit Sesam bestreuen und 8 Minuten in der Ofenmitte backen. Mit Salat servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.