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Chinakohl-Salat mit Zitronengras-Crostini
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g Chinakohl
- 100 g Karotten
- 3 EL Orangensaft
- 2 EL Kräuteressig
- ½ EL Honig
- 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Peperoncino
- ½ Zitronengrasstängel
- 4 Scheiben Baguette
- ½ EL Sesamsamen
- 600 g Chinakohl
- 200 g Karotten
- 6 EL Orangensaft
- 4 EL Kräuteressig
- 1 EL Honig
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Peperoncino
- 1 Zitronengrasstängel
- 8 Scheiben Baguette
- 1 EL Sesamsamen
- 900 g Chinakohl
- 300 g Karotten
- 9 EL Orangensaft
- 6 EL Kräuteressig
- 1½ EL Honig
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Peperoncino
- 1½ Zitronengrasstängel
- 12 Scheiben Baguette
- 1½ EL Sesamsamen
- 1,2 kg Chinakohl
- 400 g Karotten
- 1,2 dl Orangensaft
- 8 EL Kräuteressig
- 2 EL Honig
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Peperoncino
- 2 Zitronengrasstängel
- 16 Scheiben Baguette
- 2 EL Sesamsamen
- 1,5 kg Chinakohl
- 500 g Karotten
- 1,5 dl Orangensaft
- 1 dl Kräuteressig
- 2½ EL Honig
- 2,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Peperoncini
- 2½ Zitronengrasstängel
- 20 Scheiben Baguette
- 2½ EL Sesamsamen
- 1,8 kg Chinakohl
- 600 g Karotten
- 1,8 dl Orangensaft
- 1,2 dl Kräuteressig
- 3 EL Honig
- 3 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Peperoncini
- 3 Zitronengrasstängel
- 24 Scheiben Baguette
- 3 EL Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kohl in feine Streifen schneiden. Karotten an der Röstiraffel dazureiben. Orangensaft, Essig, je die Hälfte des Honigs und des Öls verrühren. Salzen, pfeffern, zum Salat mischen. Peperoncino entkernen, hacken. Zitronengras fein schneiden. Beides mit restlichem Öl und Honig mischen. Brot damit bestreichen. Mit Sesam bestreuen und 8 Minuten in der Ofenmitte backen. Mit Salat servieren.
Tipp
Äussere Blätter vom Zitronengras entfernen, zarte innere fein schneiden.
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