Salade de chou chinois avec crostini au lemon-grass
Les crostini relevés au lemon-grass et piment mi-fort font de cette salade de chou chinois aux carottes et au jus d'orange un succulent plat végétarien.
- sans lactose
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 gde chou chinois
- 100 gde carottes
- 3 csde jus d’orange
- 2 csde vinaigre aux herbes
- ½ csde miel
- 0,5 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¼ depiment mi-fort
- ½ tigede lemon-grass
- 4 tranchesde baguette
- ½ csde graines de sésame
- 600 gde chou chinois
- 200 gde carottes
- 6 csde jus d’orange
- 4 csde vinaigre aux herbes
- 1 csde miel
- 1 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½piment mi-fort
- 1 tigede lemon-grass
- 8 tranchesde baguette
- 1 csde graines de sésame
- 900 gde chou chinois
- 300 gde carottes
- 9 csde jus d’orange
- 6 csde vinaigre aux herbes
- 1½ csde miel
- 1,5 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¾ depiment mi-fort
- 1½ tigede lemon-grass
- 12 tranchesde baguette
- 1½ csde graines de sésame
- 1,2 kgde chou chinois
- 400 gde carottes
- 1,2 dlde jus d’orange
- 8 csde vinaigre aux herbes
- 2 csde miel
- 2 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1piment mi-fort
- 2 tigesde lemon-grass
- 16 tranchesde baguette
- 2 csde graines de sésame
- 1,5 kgde chou chinois
- 500 gde carottes
- 1,5 dlde jus d’orange
- 1 dlde vinaigre aux herbes
- 2½ csde miel
- 2,5 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1¼ depiment mi-fort
- 2½ tigesde lemon-grass
- 20 tranchesde baguette
- 2½ csde graines de sésame
- 1,8 kgde chou chinois
- 600 gde carottes
- 1,8 dlde jus d’orange
- 1,2 dlde vinaigre aux herbes
- 3 csde miel
- 3 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1½piment mi-fort
- 3 tigesde lemon-grass
- 24 tranchesde baguette
- 3 csde graines de sésame
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 6 g
- 6,8 %
- Lipides
- 25 g
- 63,7 %
- Glucides
- 26 g
- 29,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le chou en fines lanières. Râper les carottes sur une râpe à rösti. Pour la sauce à salade, mélanger le jus d’orange, le vinaigre, la moitié du miel et de l’huile. L’ajouter aux légumes. Epépiner le piment puis le hacher. Couper fin le lemon-grass. Incorporer les deux au reste de l’huile et du miel. En tartiner les crostini. Les faire cuire 8 min au milieu du four. Servir avec la salade.
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