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Salade de chou chinois avec crostini au lemon-grass
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de chou chinois
- 100 g de carottes
- 3 cs de jus d’orange
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- ½ cs de miel
- 0,5 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¼ de piment mi-fort
- ½ tige de lemon-grass
- 4 tranches de baguette
- ½ cs de graines de sésame
- 600 g de chou chinois
- 200 g de carottes
- 6 cs de jus d’orange
- 4 cs de vinaigre aux herbes
- 1 cs de miel
- 1 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½ piment mi-fort
- 1 tige de lemon-grass
- 8 tranches de baguette
- 1 cs de graines de sésame
- 900 g de chou chinois
- 300 g de carottes
- 9 cs de jus d’orange
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 1½ cs de miel
- 1,5 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¾ de piment mi-fort
- 1½ tige de lemon-grass
- 12 tranches de baguette
- 1½ cs de graines de sésame
- 1,2 kg de chou chinois
- 400 g de carottes
- 1,2 dl de jus d’orange
- 8 cs de vinaigre aux herbes
- 2 cs de miel
- 2 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 piment mi-fort
- 2 tiges de lemon-grass
- 16 tranches de baguette
- 2 cs de graines de sésame
- 1,5 kg de chou chinois
- 500 g de carottes
- 1,5 dl de jus d’orange
- 1 dl de vinaigre aux herbes
- 2½ cs de miel
- 2,5 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1¼ de piment mi-fort
- 2½ tiges de lemon-grass
- 20 tranches de baguette
- 2½ cs de graines de sésame
- 1,8 kg de chou chinois
- 600 g de carottes
- 1,8 dl de jus d’orange
- 1,2 dl de vinaigre aux herbes
- 3 cs de miel
- 3 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1½ piment mi-fort
- 3 tiges de lemon-grass
- 24 tranches de baguette
- 3 cs de graines de sésame
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le chou en fines lanières. Râper les carottes sur une râpe à rösti. Pour la sauce à salade, mélanger le jus d’orange, le vinaigre, la moitié du miel et de l’huile. L’ajouter aux légumes. Epépiner le piment puis le hacher. Couper fin le lemon-grass. Incorporer les deux au reste de l’huile et du miel. En tartiner les crostini. Les faire cuire 8 min au milieu du four. Servir avec la salade.
Le p'tit truc
Retirer les feuilles extérieures du lemon-grass puis couper fin l’intérieur.
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