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Salade de chou chinois avec crostini au lemon-grass

Salade de chou chinois avec crostini au lemon-grass

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 25 g, glucides 29 g, 390 kcal
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Les crostini relevés au lemon-grass et piment mi-fort font de cette salade de chou chinois aux carottes et au jus d'orange un succulent plat végétarien.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 300 g de chou chinois
  • 100 g de carottes
  • 3 cs de jus d’orange
  • 2 cs de vinaigre aux herbes
  • ½ cs de miel
  • 0,5 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ de piment mi-fort
  • ½ tige de lemon-grass
  • 4 tranches de baguette
  • ½ cs de graines de sésame
  • 600 g de chou chinois
  • 200 g de carottes
  • 6 cs de jus d’orange
  • 4 cs de vinaigre aux herbes
  • 1 cs de miel
  • 1 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ½ piment mi-fort
  • 1 tige de lemon-grass
  • 8 tranches de baguette
  • 1 cs de graines de sésame
  • 900 g de chou chinois
  • 300 g de carottes
  • 9 cs de jus d’orange
  • 6 cs de vinaigre aux herbes
  • 1½ cs de miel
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ¾ de piment mi-fort
  • 1½ tige de lemon-grass
  • 12 tranches de baguette
  • 1½ cs de graines de sésame
  • 1,2 kg de chou chinois
  • 400 g de carottes
  • 1,2 dl de jus d’orange
  • 8 cs de vinaigre aux herbes
  • 2 cs de miel
  • 2 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1 piment mi-fort
  • 2 tiges de lemon-grass
  • 16 tranches de baguette
  • 2 cs de graines de sésame
  • 1,5 kg de chou chinois
  • 500 g de carottes
  • 1,5 dl de jus d’orange
  • 1 dl de vinaigre aux herbes
  • 2½ cs de miel
  • 2,5 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de piment mi-fort
  • 2½ tiges de lemon-grass
  • 20 tranches de baguette
  • 2½ cs de graines de sésame
  • 1,8 kg de chou chinois
  • 600 g de carottes
  • 1,8 dl de jus d’orange
  • 1,2 dl de vinaigre aux herbes
  • 3 cs de miel
  • 3 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • piment mi-fort
  • 3 tiges de lemon-grass
  • 24 tranches de baguette
  • 3 cs de graines de sésame

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le chou en fines lanières. Râper les carottes sur une râpe à rösti. Pour la sauce à salade, mélanger le jus d’orange, le vinaigre, la moitié du miel et de l’huile. L’ajouter aux légumes. Epépiner le piment puis le hacher. Couper fin le lemon-grass. Incorporer les deux au reste de l’huile et du miel. En tartiner les crostini. Les faire cuire 8 min au milieu du four. Servir avec la salade.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chou-chinois-avec-crostini-au-lemon-grass
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

 Retirer les feuilles extérieures du lemon-grass puis couper fin l’intérieur.

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