Insalata di cavolo cinese con crostini
Accompagnata da crostini piccanti con lemongrass e peperoncino, l'insalata di cavolo cinese, carote e succo d'arancia si veste da piatto forte vegetariano.
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi cavolo cinese
- 100 gdi carote
- 3 cucchiaidi succo d’arancia
- 2 cucchiaid’aceto alle erbe
- ½ cucchiaiodi miele
- 0,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ dipeperoncino
- ½ gambodi lemongrass
- 4 fettedi baguette
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- 600 gdi cavolo cinese
- 200 gdi carote
- 6 cucchiaidi succo d’arancia
- 4 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1 cucchiaiodi miele
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½peperoncino
- 1 gambodi lemongrass
- 8 fettedi baguette
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 900 gdi cavolo cinese
- 300 gdi carote
- 9 cucchiaidi succo d’arancia
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1½ cucchiaidi miele
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¾ dipeperoncino
- 1½ gambidi lemongrass
- 12 fettedi baguette
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo
- 1,2 kgdi cavolo cinese
- 400 gdi carote
- 1,2 dldi succo d’arancia
- 8 cucchiaid’aceto alle erbe
- 2 cucchiaidi miele
- 2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1peperoncino
- 2 gambidi lemongrass
- 16 fettedi baguette
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 1,5 kgdi cavolo cinese
- 500 gdi carote
- 1,5 dldi succo d’arancia
- 1 dld’aceto alle erbe
- 2½ cucchiaidi miele
- 2,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1¼ dipeperoncini
- 2½ gambidi lemongrass
- 20 fettedi baguette
- 2½ cucchiaidi semi di sesamo
- 1,8 kgdi cavolo cinese
- 600 gdi carote
- 1,8 dldi succo d’arancia
- 1,2 dld’aceto alle erbe
- 3 cucchiaidi miele
- 3 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½peperoncini
- 3 gambidi lemongrass
- 24 fettedi baguette
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 6 g
- 6,8 %
- Grassi
- 25 g
- 63,7 %
- Carboidrati
- 26 g
- 29,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il cavolo a striscioline. Grattugiate le carote con la grattugia per rösti. Mescolate il succo d’arancia con l’aceto e la metà del miele e dell’olio. Salate, pepate e mescolate il condimento con l’insalata. Private il peperoncino dei semi e tritatelo. Sminuzzate finemente il lemongrass. Mescolate entrambi con l’olio e il miele rimasti. Spalmate sul pane, cospargete di sesamo e tostate al centro del forno per 8 minuti. Servite con l’insalata.
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