Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di cavolo cinese con crostini
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di cavolo cinese
- 100 g di carote
- 3 cucchiai di succo d’arancia
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- ½ cucchiaio di miele
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di peperoncino
- ½ gambo di lemongrass
- 4 fette di baguette
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- 600 g di cavolo cinese
- 200 g di carote
- 6 cucchiai di succo d’arancia
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 cucchiaio di miele
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ peperoncino
- 1 gambo di lemongrass
- 8 fette di baguette
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 900 g di cavolo cinese
- 300 g di carote
- 9 cucchiai di succo d’arancia
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1½ cucchiai di miele
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¾ di peperoncino
- 1½ gambi di lemongrass
- 12 fette di baguette
- 1½ cucchiai di semi di sesamo
- 1,2 kg di cavolo cinese
- 400 g di carote
- 1,2 dl di succo d’arancia
- 8 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 cucchiai di miele
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 peperoncino
- 2 gambi di lemongrass
- 16 fette di baguette
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1,5 kg di cavolo cinese
- 500 g di carote
- 1,5 dl di succo d’arancia
- 1 dl d’aceto alle erbe
- 2½ cucchiai di miele
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1¼ di peperoncini
- 2½ gambi di lemongrass
- 20 fette di baguette
- 2½ cucchiai di semi di sesamo
- 1,8 kg di cavolo cinese
- 600 g di carote
- 1,8 dl di succo d’arancia
- 1,2 dl d’aceto alle erbe
- 3 cucchiai di miele
- 3 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ peperoncini
- 3 gambi di lemongrass
- 24 fette di baguette
- 3 cucchiai di semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il cavolo a striscioline. Grattugiate le carote con la grattugia per rösti. Mescolate il succo d’arancia con l’aceto e la metà del miele e dell’olio. Salate, pepate e mescolate il condimento con l’insalata. Private il peperoncino dei semi e tritatelo. Sminuzzate finemente il lemongrass. Mescolate entrambi con l’olio e il miele rimasti. Spalmate sul pane, cospargete di sesamo e tostate al centro del forno per 8 minuti. Servite con l’insalata.
Consiglio utile
Eliminate le foglie esterne di lemongrass e tritate quelle interne.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!