Insalata di cavolo cinese con crostini

Insalata di cavolo cinese con crostini

30 min

Accompagnata da crostini piccanti con lemongrass e peperoncino, l'insalata di cavolo cinese, carote e succo d'arancia si veste da piatto forte vegetariano.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi cavolo cinese
  • 100 gdi carote
  • 3 cucchiaidi succo d’arancia
  • 2 cucchiaid’aceto alle erbe
  • ½ cucchiaiodi miele
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ dipeperoncino
  • ½ gambodi lemongrass
  • 4 fettedi baguette
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • 600 gdi cavolo cinese
  • 200 gdi carote
  • 6 cucchiaidi succo d’arancia
  • 4 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½peperoncino
  • 1 gambodi lemongrass
  • 8 fettedi baguette
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 900 gdi cavolo cinese
  • 300 gdi carote
  • 9 cucchiaidi succo d’arancia
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ dipeperoncino
  • 1½ gambidi lemongrass
  • 12 fettedi baguette
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 1,2 kgdi cavolo cinese
  • 400 gdi carote
  • 1,2 dldi succo d’arancia
  • 8 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 2 cucchiaidi miele
  • 2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1peperoncino
  • 2 gambidi lemongrass
  • 16 fettedi baguette
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1,5 kgdi cavolo cinese
  • 500 gdi carote
  • 1,5 dldi succo d’arancia
  • 1 dld’aceto alle erbe
  • 2½ cucchiaidi miele
  • 2,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ dipeperoncini
  • 2½ gambidi lemongrass
  • 20 fettedi baguette
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo
  • 1,8 kgdi cavolo cinese
  • 600 gdi carote
  • 1,8 dldi succo d’arancia
  • 1,2 dld’aceto alle erbe
  • 3 cucchiaidi miele
  • 3 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • peperoncini
  • 3 gambidi lemongrass
  • 24 fettedi baguette
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
6 g
6,8 %
Grassi
25 g
63,7 %
Carboidrati
26 g
29,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate il cavolo a striscioline. Grattugiate le carote con la grattugia per rösti. Mescolate il succo d’arancia con l’aceto e la metà del miele e dell’olio. Salate, pepate e mescolate il condimento con l’insalata. Private il peperoncino dei semi e tritatelo. Sminuzzate finemente il lemongrass. Mescolate entrambi con l’olio e il miele rimasti. Spalmate sul pane, cospargete di sesamo e tostate al centro del forno per 8 minuti. Servite con l’insalata.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Eliminate le foglie esterne di lemongrass e tritate quelle interne.

Più ricette

Più ispirazioni