Camembert al forno con uva
Uva, olive, noci e miele arricchiscono il camembert e lo trasformano in una delizia, ideale per accompagnare l'aperitivo o da servire come piccolo pasto.
- vegetariano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 150 gd’uva, ad es. rosé e bianca
- 50 gdi olive scure, ad es. Kalamata
- 40 gdi noci miste, ad es. nocciole, noci, noci pecan
- 4 ramettidi timo
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 presadi chiodi di garofano macinati
- 3 cucchiaidi miele
- 1camembert di ca. 250 g
- 1baguette
- fleur de sel
- pepe
- 300 gd’uva, ad es. rosé e bianca
- 100 gdi olive scure, ad es. Kalamata
- 80 gdi noci miste, ad es. nocciole, noci, noci pecan
- 8 ramettidi timo
- 2 cucchiaidi burro
- 2 presedi chiodi di garofano macinati
- 6 cucchiaidi miele
- 2camembert di ca. 250 g ciascuno
- 2baguette
- fleur de sel
- pepe
- 450 gd’uva, ad es. rosé e bianca
- 150 gdi olive scure, ad es. Kalamata
- 120 gdi noci miste, ad es. nocciole, noci, noci pecan
- 12 ramettidi timo
- 3 cucchiaidi burro
- 3 presedi chiodi di garofano macinati
- 9 cucchiaidi miele
- 3camembert di ca. 250 g ciascuno
- 3baguette
- fleur de sel
- pepe
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 22 g
- 16,7 %
- Grassi
- 27 g
- 46,1 %
- Carboidrati
- 49 g
- 37,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Scaldate il forno a 200 °C. Dividete gli acini d'uva in due. Schiacciate le olive con il fondo di una tazza, dimezzatele e privatele del nocciolo. Tritate grossolanamente le noci. Sfogliate la metà del timo e mettete da parte il resto. Fate fondere il burro e rosolatevi le noci, l'uva, le olive, le foglie di timo e i chiodi di garofano macinati. Incorporate il miele e lasciate sobbollire per 2-3 minuti.
Ci sei quasi! -
Disponete il camembert in una pirofila e guarnite con una buona parte della miscela di uva e noci. Fate cuocere al centro del forno per ca. 10 minuti. Tagliate la baguette a fette e tostatele in un tostapane o su una teglia in forno. Cospargete il camembert con fleur de sel e pepe, decoratelo con il resto del timo e servitelo caldo con il pane tostato e il resto della miscela di uva e noci.
Ci sei quasi!
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