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Camembert al forno con uva
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 150 g d’uva , ad es. rosé e bianca
- 50 g di olive scure , ad es. Kalamata
- 40 g di noci miste , ad es. nocciole, noci, noci pecan
- 4 rametti di timo
- 1 cucchiaio di burro
- 1 presa di chiodi di garofano macinati
- 3 cucchiai di miele
- 1 camembert di ca. 250 g
- 1 baguette
- fleur de sel
- pepe
- 300 g d’uva , ad es. rosé e bianca
- 100 g di olive scure , ad es. Kalamata
- 80 g di noci miste , ad es. nocciole, noci, noci pecan
- 8 rametti di timo
- 2 cucchiai di burro
- 2 prese di chiodi di garofano macinati
- 6 cucchiai di miele
- 2 camembert di ca. 250 g ciascuno
- 2 baguette
- fleur de sel
- pepe
- 450 g d’uva , ad es. rosé e bianca
- 150 g di olive scure , ad es. Kalamata
- 120 g di noci miste , ad es. nocciole, noci, noci pecan
- 12 rametti di timo
- 3 cucchiai di burro
- 3 prese di chiodi di garofano macinati
- 9 cucchiai di miele
- 3 camembert di ca. 250 g ciascuno
- 3 baguette
- fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Dividi gli acini d'uva in due. Schiaccia le olive con il fondo di una tazza, dimezzale e privale del nocciolo. Trita grossolanamente le noci. Sfoglia la metà del timo e metti da parte il resto. Fai fondere il burro e rosola le noci, l'uva, le olive, le foglie di timo e i chiodi di garofano macinati. Incorpora il miele e lascia sobbollire per 2-3 minuti.
Ci sei quasi! -
Disponi il camembert in una pirofila e guarnisci con una buona parte della miscela di uva e noci. Cuoci al centro del forno per ca. 10 minuti. Taglia la baguette a fette e tostale in un tostapane o su una teglia in forno. Cospargi il camembert con fleur de sel e pepe, decoralo con il resto del timo e servilo caldo con il pane tostato e il resto della miscela di uva e noci.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Ideale con patate bollite. Per un pasto principale, raddoppia le quantità. I chiodi di garofano interi possono essere ridotti in polvere pestandoli in un mortaio. A piacimento, puoi presentare il piatto con grappoli d'uva.
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