Zucca al forno con brie
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ zucca butternut (dal collo lungo)
- ca. 1½ cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 100 g di brie
- 10 g di noci di pecan
- timo a piacimento
- 2 cucchiai di confettura, ad es. di ciliegie
- 1 zucca butternut (dal collo lungo)
- ca. 3 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 200 g di brie
- 20 g di noci di pecan
- timo a piacimento
- 4 cucchiai di confettura, ad es. di ciliegie
- 1½ zucche butternut (dal collo lungo)
- ca. 4½ cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 300 g di brie
- 30 g di noci di pecan
- timo a piacimento
- 6 cucchiai di confettura, ad es. di ciliegie
- 2 zucche butternut (dal collo lungo)
- ca. 6 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 400 g di brie
- 40 g di noci di pecan
- timo a piacimento
- 8 cucchiai di confettura, ad es. di ciliegie
- 2½ zucche butternut (dal collo lungo)
- ca. 7½ cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 500 g di brie
- 50 g di noci di pecan
- timo a piacimento
- 10 cucchiai di confettura, ad es. di ciliegie
- 3 zucche butternut (dal collo lungo)
- ca. 9 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
- 600 g di brie
- 60 g di noci di pecan
- timo a piacimento
- 12 cucchiai di confettura, ad es. di ciliegie
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 17 minuti
- Tempo totale:
- 27 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 200° C (calore superiore e inferiore). Elimina la scorza della zucca. Taglia tutta la parte posteriore (il collo) a fette di ca. 1 cm. Spennellale con l'olio, poi condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomodale su una teglia foderata con carta da forno e cuoci al centro del forno per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia a fette il formaggio e trita grossolanamente le noci.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estrai la teglia dal forno. Distribuisci il formaggio sulle fette di zucca e cospargi con le noci e, a piacimento, con il timo. Cuoci per altri 6-8 minuti. Servi con un po' di marmellata.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Taglia a strisce la parte inferiore restante della zucca. Inforna sulla stessa teglia e poi usa ad es. per una zuppa. Accompagna con un'insalata a piacimento.
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