Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Chèvre chaud mit Orangen-Caramel

Chèvre chaud mit Orangen-Caramel

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 50 g, 410 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Raffinierer Vorspeise: Ziegenkäse auf Brot im Ofen kurz backen. Mit Orangensaft caramelisierte Frühlingszwiebel und geröstete Pistazien darübergeben.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
  • 30 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
  • 5 g geröstete gesalzene Pistazien
  • ¼ Orange
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ EL HOLL-Rapsöl
  • ½ EL Zucker
  • 4 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
  • 60 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
  • 15 g geröstete gesalzene Pistazien
  • ½ Orange
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1 EL Zucker
  • 8 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
  • 120 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
  • 30 g geröstete gesalzene Pistazien
  • 1 Orange
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 EL Zucker
  • 12 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
  • 180 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
  • 45 g geröstete gesalzene Pistazien
  • Orangen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL Zucker
  • 16 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
  • 240 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
  • 60 g geröstete gesalzene Pistazien
  • 2 Orangen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 EL Zucker
  • 20 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
  • 300 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
  • 75 g geröstete gesalzene Pistazien
  • Orangen
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 2½ EL HOLL-Rapsöl
  • 5 EL Zucker
  • 24 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
  • 360 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
  • 90 g geröstete gesalzene Pistazien
  • 3 Orangen
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brotscheiben mit Ziegenkäse bestreichen. Ziegenkäsescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Pistazien grob hacken. Orange auspressen. Frühlingszwiebeln längs halbieren und quer dritteln. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Zucker darüberstreuen und weiterbraten, bis der Zucker caramelisiert. Orangensaft dazugeben und etwas einköcheln lassen. Brotscheiben mit Ziegenkäse aus dem Ofen nehmen. Frühlingszwiebeln samt Saft darüber verteilen. Pistazien darüberstreuen, sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chevre-chaud-mit-orangen-caramel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren