Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Chèvre chaud mit Orangen-Caramel
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
- 30 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
- 5 g geröstete gesalzene Pistazien
- ¼ Orange
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ EL HOLL-Rapsöl
- ½ EL Zucker
- 4 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
- 60 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
- 15 g geröstete gesalzene Pistazien
- ½ Orange
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 1 EL Zucker
- 8 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
- 120 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
- 30 g geröstete gesalzene Pistazien
- 1 Orange
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 2 EL Zucker
- 12 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
- 180 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
- 45 g geröstete gesalzene Pistazien
- 1½ Orangen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 3 EL Zucker
- 16 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
- 240 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
- 60 g geröstete gesalzene Pistazien
- 2 Orangen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 4 EL Zucker
- 20 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
- 300 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
- 75 g geröstete gesalzene Pistazien
- 2½ Orangen
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ EL HOLL-Rapsöl
- 5 EL Zucker
- 24 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
- 360 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
- 90 g geröstete gesalzene Pistazien
- 3 Orangen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 6 EL Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brotscheiben mit Ziegenkäse bestreichen. Ziegenkäsescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen.
fast fertig -
Pistazien grob hacken. Orange auspressen. Frühlingszwiebeln längs halbieren und quer dritteln. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Zucker darüberstreuen und weiterbraten, bis der Zucker caramelisiert. Orangensaft dazugeben und etwas einköcheln lassen. Brotscheiben mit Ziegenkäse aus dem Ofen nehmen. Frühlingszwiebeln samt Saft darüber verteilen. Pistazien darüberstreuen, sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.