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Chèvre chaud auf knusprigem Toast mit rohen Randen

Chèvre chaud auf knusprigem Toast mit rohen Randen

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 15 g, 140 kcal
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Augen- und Gaumenschmaus für das Partybuffet oder den Apéro riche: überbackener Ziegenfrischkäse auf knusprigem Toast mit rohen Randenstreifen.

Zutaten

ApéroFür 10 Stück

  • 10 Scheiben weisses Toastbrot
  • 20 g Butter
  • 150 g Ziegenfrischkäse , z. B. Tendre Bûche Chavroux
  • 120 g rohe Randen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Toastscheiben rund ausstechen (ca. 5 cm Ø), Rondellen mit Butter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Chavroux in 10 Scheiben schneiden. Käse auf die Brotrondellen legen. Randen in dünne Scheiben, diese in feine Stängelchen schneiden. Auf die Toasts verteilen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen, bis die Toasts hellbraun und die Randen knusprig sind. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und zu den Toasts servieren.

Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chevre-chaud-auf-knusprigem-toast-mit-rohen-randen
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Restliche Toastbrot-Ringe mit etwas Butter in einer Bratpfanne erwärmen und wenden. Ein Ei verquirlen, würzen und ins Loch der Toasts verteilen. Weiter braten, bis die Eimasse stockt, alles wenden und fertig braten.

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