Chèvre auf knusprigem Toast mit rohen Randen
Augen- und Gaumenschmaus für das Partybuffet oder den Apéro riche: überbackener Ziegenfrischkäse auf knusprigem Toast mit rohen Randenstreifen.
- Vegetarisch
Zutaten
ApéroFür 10 Stück
- 10 Scheibenweisses Toastbrot
- 20 gButter
- 150 gZiegenfrischkäse, z. B. Tendre Bûche Chavroux
- 120 grohe Randen
- 1 ELZitronensaft
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 140 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 12,3 %
- Fett
- 6 g
- 41,5 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 46,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Backofen auf 220 °C vorheizen. Toastscheiben rund ausstechen (ca. 5 cm Ø), Rondellen mit Butter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Chavroux in 10 Scheiben schneiden. Käse auf die Brotrondellen legen. Randen in dünne Scheiben, diese in feine Stängelchen schneiden. Auf die Toasts verteilen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen, bis die Toasts hellbraun und die Randen knusprig sind. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und zu den Toasts servieren.
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