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Chèvre chaud su pane tostato con barbabietola cruda
Ingredienti
AperitivoPer 10 pezzi
- 10 fette di pane bianco per toast
- 20 g di burro
- 150 g di formaggio fresco di capra , ad es. Tendre Bûche Chavroux
- 120 g di barbabietola cruda
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Ritagliate dalle fette di pane delle rondelle (ca. 5 cm Ø) e imburratele. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Tagliate il formaggio in 10 fette e sistematele sulle rondelle di pane. Tagliate la barbabietola a fettine sottili, poi a bastoncini fini e distribuiteli sui toast. Infornate al centro del forno per ca. 5 minuti, finché i toast si dorano e le barbabietole diventano croccanti. Emulsionate il succo di limone con l’olio d’oliva, sale e pepe e servite il condimento con i toast.
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Consiglio utile
Scaldate le rondelle di toast rimaste da entrambi i lati in un tegame con un po’ di burro. Sbattete un uovo, condite e versatelo tra le rondelle di toast. Continuate la cottura finché l’uovo non si rapprende, girate tutto e terminate la cottura.
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