Chèvre chaud su pane tostato con barbabietola cruda
Queste fette di pane farcite di formaggio fresco di capra e striscioline di barbabietola incantano gli occhi e fanno vibrare le papille.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
AperitivoPer 10 pezzi
- 10 fettedi pane bianco per toast
- 20 gdi burro
- 150 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Tendre Bûche Chavroux
- 120 gdi barbabietola cruda
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 4 g
- 12,3 %
- Grassi
- 6 g
- 41,5 %
- Carboidrati
- 15 g
- 46,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Ritagliate dalle fette di pane delle rondelle (ca. 5 cm Ø) e imburratele. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Tagliate il formaggio in 10 fette e sistematele sulle rondelle di pane. Tagliate la barbabietola a fettine sottili, poi a bastoncini fini e distribuiteli sui toast. Infornate al centro del forno per ca. 5 minuti, finché i toast si dorano e le barbabietole diventano croccanti. Emulsionate il succo di limone con l’olio d’oliva, sale e pepe e servite il condimento con i toast.
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