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Cervelatkrebs mit Frucht-Ketchup

Cervelatkrebs mit Frucht-Ketchup

Gesamt: 4 Std. 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 37 g, 460 kcal
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Aus Himbeeren, Äpfeln, Tomaten und Chili Frucht-Ketchup kochen. Cervelats an den Enden einschneiden, braten und als Cervelatkrebse mit dem Ketchup servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt 1 Flasche à ca. 6 dl

Ergibt 2 Flaschen à ca. 6 dl

Ergibt 3 Flaschen à ca. 6 dl

Ergibt 4 Flaschen à ca. 6 dl

Ergibt 5 Flaschen à ca. 6 dl

Ergibt 6 Flaschen à ca. 6 dl

  • 2 Cervelats
  • Ketchup

  • Äpfel , z. B. Gala
  • 400 g vollreife Fleischtomaten
  • ½ Zwiebel
  • 50 g Himbeeren
  • 0,5 dl Rotweinessig
  • 25 g Zucker
  • 10 g Salz
  • 1 Chilischote
  • 5 g Geliermittel für Konfitüren und Gelees
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Cervelats
  • Ketchup

  • 3 Äpfel , z. B. Gala
  • 800 g vollreife Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Himbeeren
  • 1 dl Rotweinessig
  • 50 g Zucker
  • 20 g Salz
  • 2 Chilischoten
  • 10 g Geliermittel für Konfitüren und Gelees
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Cervelats
  • Ketchup

  • Äpfel , z. B. Gala
  • 1,2 kg vollreife Fleischtomaten
  • Zwiebeln
  • 150 g Himbeeren
  • 1,5 dl Rotweinessig
  • 75 g Zucker
  • 30 g Salz
  • 3 Chilischoten
  • 15 g Geliermittel für Konfitüren und Gelees
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Cervelats
  • Ketchup

  • 6 Äpfel , z. B. Gala
  • 1,6 kg vollreife Fleischtomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Himbeeren
  • 2 dl Rotweinessig
  • 100 g Zucker
  • 40 g Salz
  • 4 Chilischoten
  • 20 g Geliermittel für Konfitüren und Gelees
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Cervelats
  • Ketchup

  • Äpfel , z. B. Gala
  • 2 kg vollreife Fleischtomaten
  • Zwiebeln
  • 250 g Himbeeren
  • 2,5 dl Rotweinessig
  • 125 g Zucker
  • 50 g Salz
  • 5 Chilischoten
  • 25 g Geliermittel für Konfitüren und Gelees
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Cervelats
  • Ketchup

  • 9 Äpfel , z. B. Gala
  • 2,4 kg vollreife Fleischtomaten
  • 3 Zwiebeln
  • 300 g Himbeeren
  • 3 dl Rotweinessig
  • 150 g Zucker
  • 60 g Salz
  • 6 Chilischoten
  • 30 g Geliermittel für Konfitüren und Gelees
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
köcheln lassen:
ca. 1 Stunde
auskühlen lassen
Gesamt:
4 Std. 35 Min.
  1. Für das Ketchup ungeschälte Äpfel und Tomaten würfeln. Zwiebel hacken. Alles mit Himbeeren, Essig, Zucker und Salz aufkochen. Chilis dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen. Chilis entfernen. Mit einem Stabmixer pürieren. Durch ein feinmaschiges Sieb streichen. In die Pfanne zurückgeben. Geliermittel dazugeben und unter Rühren aufkochen. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ketchup in heiss ausgespülte Flaschen füllen und sofort verschliessen. Auskühlen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.

    fast fertig
  2. Für die Cervelatkrebse Cervelats an den Enden über Kreuz einschneiden. Über dem Feuer oder im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten braten. Ketchup dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cervelatkrebs-mit-frucht-ketchup
Habe ich gekocht Gekocht
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