Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Cervelatkrebs mit Frucht-Ketchup

Cervelatkrebs mit Frucht-Ketchup

Gesamt: 4 Std. 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 37 g, 460 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus Himbeeren, Äpfeln, Tomaten und Chili Frucht-Ketchup kochen. Cervelats an den Enden einschneiden, braten und als Cervelatkrebse mit dem Ketchup servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt 1 Flasche à ca. 6 dl

Ergibt 2 Flaschen à ca. 6 dl

Ergibt 3 Flaschen à ca. 6 dl

Ergibt 4 Flaschen à ca. 6 dl

Ergibt 5 Flaschen à ca. 6 dl

Ergibt 6 Flaschen à ca. 6 dl

  • 2 Cervelats
  • Ketchup

  • Äpfel , z. B. Gala
  • 400 g vollreife Fleischtomaten
  • ½ Zwiebel
  • 50 g Himbeeren
  • 0,5 dl Rotweinessig
  • 25 g Zucker
  • 10 g Salz
  • 1 Chilischote
  • 5 g Geliermittel für Konfitüren und Gelees
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Cervelats
  • Ketchup

  • 3 Äpfel , z. B. Gala
  • 800 g vollreife Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Himbeeren
  • 1 dl Rotweinessig
  • 50 g Zucker
  • 20 g Salz
  • 2 Chilischoten
  • 10 g Geliermittel für Konfitüren und Gelees
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Cervelats
  • Ketchup

  • Äpfel , z. B. Gala
  • 1,2 kg vollreife Fleischtomaten
  • Zwiebeln
  • 150 g Himbeeren
  • 1,5 dl Rotweinessig
  • 75 g Zucker
  • 30 g Salz
  • 3 Chilischoten
  • 15 g Geliermittel für Konfitüren und Gelees
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Cervelats
  • Ketchup

  • 6 Äpfel , z. B. Gala
  • 1,6 kg vollreife Fleischtomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Himbeeren
  • 2 dl Rotweinessig
  • 100 g Zucker
  • 40 g Salz
  • 4 Chilischoten
  • 20 g Geliermittel für Konfitüren und Gelees
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Cervelats
  • Ketchup

  • Äpfel , z. B. Gala
  • 2 kg vollreife Fleischtomaten
  • Zwiebeln
  • 250 g Himbeeren
  • 2,5 dl Rotweinessig
  • 125 g Zucker
  • 50 g Salz
  • 5 Chilischoten
  • 25 g Geliermittel für Konfitüren und Gelees
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Cervelats
  • Ketchup

  • 9 Äpfel , z. B. Gala
  • 2,4 kg vollreife Fleischtomaten
  • 3 Zwiebeln
  • 300 g Himbeeren
  • 3 dl Rotweinessig
  • 150 g Zucker
  • 60 g Salz
  • 6 Chilischoten
  • 30 g Geliermittel für Konfitüren und Gelees
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
köcheln lassen:
ca. 1 Stunde
auskühlen lassen
Gesamt:
4 Std. 35 Min.
  1. Für das Ketchup ungeschälte Äpfel und Tomaten würfeln. Zwiebel hacken. Alles mit Himbeeren, Essig, Zucker und Salz aufkochen. Chilis dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen. Chilis entfernen. Mit einem Stabmixer pürieren. Durch ein feinmaschiges Sieb streichen. In die Pfanne zurückgeben. Geliermittel dazugeben und unter Rühren aufkochen. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ketchup in heiss ausgespülte Flaschen füllen und sofort verschliessen. Auskühlen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.

    fast fertig
  2. Für die Cervelatkrebse Cervelats an den Enden über Kreuz einschneiden. Über dem Feuer oder im Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten braten. Ketchup dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cervelatkrebs-mit-frucht-ketchup
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren