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Catalognasalat mit Mozzarella

Catalognasalat mit Mozzarella

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 10 g, 550 kcal
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Höchste Zeit, dass der leicht bittere Catalogna aus Italien öfters in unserer Küche eingesetzt wird! Zum Beispiel als Salat an feiner Honig-Senf-Sauce.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • 125 g Catalognaherzen
  • ½ EL Aceto balsamico
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ EL Zitronensaft
  • ¼ TL Honig
  • ¼ EL Senf
  • Salz
  • 1 Mozzarella à ca. 150 g
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 250 g Catalognaherzen
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ TL Honig
  • ½ EL Senf
  • Salz
  • 2 Mozzarellas à ca. 150 g
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peperoncino
  • 500 g Catalognaherzen
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • 4 Mozzarellas à ca. 150 g
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 750 g Catalognaherzen
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1½ TL Honig
  • 1½ EL Senf
  • Salz
  • 6 Mozzarellas à ca. 150 g
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 1 kg Catalognaherzen
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 TL Honig
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • 8 Mozzarellas à ca. 150 g
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 1,25 kg Catalognaherzen
  • 5 EL Aceto balsamico
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 5 EL Zitronensaft
  • 2½ TL Honig
  • 2½ EL Senf
  • Salz
  • 10 Mozzarellas à ca. 150 g
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 1,5 kg Catalognaherzen
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 6 EL Zitronensaft
  • 3 TL Honig
  • 3 EL Senf
  • Salz
  • 12 Mozzarellas à ca. 150 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Catalognaherzen in Streifen schneiden. Balsamico, Öl, Zitronensaft, Honig und Senf verrühren. Sauce mit Catalognastreifen, Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino mischen. Salat mit Salz abschmecken. Mit Mozzarella anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/catalognasalat-mit-mozzarella
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Anstelle von Mozzarella kann auch Burrata verwendet werden.

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