Cashew-Reis-Bowl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 70 g roter Reis
- 1,5 dl Wasser
- Salz
- 15 g Soja-Schnetzel
- 0,25 dl Kokosmilch
- ¼ TL Maisstärke
- 0,25 dl vegane Gemüsebouillon
- ½ EL Curry , z. B. Madras-Curry
- 50 g Broccoli
- 50 g grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
- 1½ EL Cashewkerne
- 10 g Spossen, z. B Powermix
- ½ TL Chiliflocken
- 140 g roter Reis
- 3 dl Wasser
- Salz
- 25 g Soja-Schnetzel
- 0,5 dl Kokosmilch
- ½ TL Maisstärke
- 0,5 dl vegane Gemüsebouillon
- 1 EL Curry , z. B. Madras-Curry
- 100 g Broccoli
- 100 g grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
- 3 EL Cashewkerne
- 25 g Spossen, z. B Powermix
- 1 TL Chiliflocken
- 280 g roter Reis
- 6 dl Wasser
- Salz
- 50 g Soja-Schnetzel
- 1 dl Kokosmilch
- 1 TL Maisstärke
- 1 dl vegane Gemüsebouillon
- 2 EL Curry , z. B. Madras-Curry
- 200 g Broccoli
- 200 g grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
- 6 EL Cashewkerne
- 50 g Spossen, z. B Powermix
- 2 TL Chiliflocken
- 420 g roter Reis
- 9 dl Wasser
- Salz
- 75 g Soja-Schnetzel
- 1,5 dl Kokosmilch
- 1½ TL Maisstärke
- 1,5 dl vegane Gemüsebouillon
- 3 EL Curry , z. B. Madras-Curry
- 300 g Broccoli
- 300 g grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
- 9 EL Cashewkerne
- 75 g Spossen, z. B Powermix
- 3 TL Chiliflocken
- 560 g roter Reis
- 1,2 l Wasser
- Salz
- 100 g Soja-Schnetzel
- 2 dl Kokosmilch
- 2 TL Maisstärke
- 2 dl vegane Gemüsebouillon
- 4 EL Curry , z. B. Madras-Curry
- 400 g Broccoli
- 400 g grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
- 12 EL Cashewkerne
- 100 g Spossen, z. B Powermix
- 4 TL Chiliflocken
- 700 g roter Reis
- 1,5 l Wasser
- Salz
- 125 g Soja-Schnetzel
- 2,5 dl Kokosmilch
- 2½ TL Maisstärke
- 2,5 dl vegane Gemüsebouillon
- 5 EL Curry , z. B. Madras-Curry
- 500 g Broccoli
- 500 g grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
- 15 EL Cashewkerne
- 125 g Spossen, z. B Powermix
- 5 TL Chiliflocken
- 840 g roter Reis
- 1,8 l Wasser
- Salz
- 150 g Soja-Schnetzel
- 3 dl Kokosmilch
- 3 TL Maisstärke
- 3 dl vegane Gemüsebouillon
- 6 EL Curry , z. B. Madras-Curry
- 600 g Broccoli
- 600 g grüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
- 18 EL Cashewkerne
- 150 g Spossen, z. B Powermix
- 6 TL Chiliflocken
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Reis kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Reis in Salzwasser bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Soja-Schnetzel nach Packungsanleitung quellen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Kokosmilch, Maisstärke, Bouillon und Curry verrühren. Mit Salz würzen. Sauce unter Rühren aufkochen bis die Sauce bindet. Broccoli in kleine Röschen teilen. Broccolistiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bohnen ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Broccoli beigeben und weitere 5 Minuten kochen, bis die Bohnen gar sind. Reis, Bohnen, Broccoli, Soja-Schnetzel, Cashewkerne und Sprossen in einer Schüssel anrichten. Chiliflocken darüberstreuen. Kokos-Curry-Sauce dazu servieren.
fast fertig
Tipps
To-Go-Tipp: Das Gericht am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen. Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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