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Caramelisierte Nektarinen mit Meringue
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 3 Nektarinen
- 2 EL Zucker
- 1 dl Wasser
- 2 EL Zitronensaft
- 2 dl Vollrahm
- 4 Riesen-Meringues oder 8 Meringues
- einige Pfefferminzblättchen
- 6 Nektarinen
- 4 EL Zucker
- 2 dl Wasser
- 4 EL Zitronensaft
- 4 dl Vollrahm
- 8 Riesen-Meringues oder 16 Meringues
- einige Pfefferminzblättchen
- 9 Nektarinen
- 6 EL Zucker
- 3 dl Wasser
- 6 EL Zitronensaft
- 6 dl Vollrahm
- 12 Riesen-Meringues oder 24 Meringues
- einige Pfefferminzblättchen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Nektarinen halbieren, entsteinen und in je 4 Schnitze schneiden. Zucker in einer weiten beschichteten Bratpfanne caramelisieren, Pfanne vom Herd ziehen. Caramel mit Wasser und Zitronensaft ablöschen. Köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nektarinenschnitze in den Sirup legen und 3–4 Minuten bei kleinster Hitze ziehen lassen. Schnitze dabei einmal wenden. Nektarinen auskühlen lassen. Rahm steif schlagen. Rahm und Meringues in Schalen anrichten, Nektarinenschnitze auf dem Rahm verteilen. Caramelsaft darüberträufeln. Mit Minzeblättchen garnieren.
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