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Nettarine caramellate con meringa
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3 nettarine
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 dl d’acqua
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 dl di panna intera
- 4 meringhe grandi o 8 meringhe piccole
- qualche foglioline di menta
- 6 nettarine
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 dl d’acqua
- 4 cucchiai di succo di limone
- 4 dl di panna intera
- 8 meringhe grandi o 16 meringhe piccole
- qualche foglioline di menta
- 9 nettarine
- 6 cucchiai di zucchero
- 3 dl d’acqua
- 6 cucchiai di succo di limone
- 6 dl di panna intera
- 12 meringhe grandi o 24 meringhe piccole
- qualche foglioline di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Dimezzate le nettarine, snocciolatele e tagliate ognuna in 4 spicchi. Caramellate lo zucchero in una padella antiaderente ampia e toglietela dal fuoco. Bagnate il caramello con l’acqua e il succo di limone e fatelo sobbollire finché lo zucchero si è sciolto. Trasferite le nettarine nello sciroppo e lasciatele macerare a fuoco molto basso, voltandole una volta. Lasciate raffreddare le nettarine. Montate la panna ben ferma. Servite la panna e le meringhe nelle scodelle. Irrorate con il caramello e guarnite con le foglioline di menta.
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