Nettarine caramellate con meringa
Nettarine affogate nel caramello, soffice panna e croccanti meringhe. Il trionfo della dolcezza!
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 3nettarine
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1 dld’acqua
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2 dldi panna intera
- 4meringhe grandi o 8 meringhe piccole
- qualchefoglioline di menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 3 g
- 3,9 %
- Grassi
- 18 g
- 52,3 %
- Carboidrati
- 34 g
- 43,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Dimezzate le nettarine, snocciolatele e tagliate ognuna in 4 spicchi. Caramellate lo zucchero in una padella antiaderente ampia e toglietela dal fuoco. Bagnate il caramello con l’acqua e il succo di limone e fatelo sobbollire finché lo zucchero si è sciolto. Trasferite le nettarine nello sciroppo e lasciatele macerare a fuoco molto basso, voltandole una volta. Lasciate raffreddare le nettarine. Montate la panna ben ferma. Servite la panna e le meringhe nelle scodelle. Irrorate con il caramello e guarnite con le foglioline di menta.
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