Gelato alla vaniglia con nettarine
I fiocchi di soia caramellati formano un contrasto croccante con le nettarine sbollentate e il gelato alla vaniglia. Un delicato dessert autunnale.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1 cucchiaiodi fiocchi di soia
- 1½nettarine
- ¼ dilimone
- 0,25 dld’acqua
- 2 pallinedi gelato alla vaniglia
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiaidi fiocchi di soia
- 3nettarine
- ½limone
- 0,5 dld’acqua
- 4 pallinedi gelato alla vaniglia
- 3 cucchiaidi zucchero
- 3 cucchiaidi fiocchi di soia
- 4½nettarine
- ¾ dilimone
- 0,75 dld’acqua
- 6 pallinedi gelato alla vaniglia
- 4 cucchiaidi zucchero
- 4 cucchiaidi fiocchi di soia
- 6nettarine
- 1limone
- 1 dld’acqua
- 8 pallinedi gelato alla vaniglia
- 5 cucchiaidi zucchero
- 5 cucchiaidi fiocchi di soia
- 7½nettarine
- 1¼ dilimoni
- 1,25 dld’acqua
- 10 pallinedi gelato alla vaniglia
- 6 cucchiaidi zucchero
- 6 cucchiaidi fiocchi di soia
- 9nettarine
- 1½limoni
- 1,5 dld’acqua
- 12 pallinedi gelato alla vaniglia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 4 g
- 10,8 %
- Grassi
- 4 g
- 24,3 %
- Carboidrati
- 24 g
- 64,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate la metà dello zucchero in una padella, finché diventa liquido e fatelo caramellare leggermente. Unite i fiocchi di soia e mescolateli con lo zucchero. Versate immediatamente il tutto su carta da forno e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Dimezzate le nettarine, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Spremete il limone. Portate a ebollizione le nettarine con l’acqua, il succo di limone e lo zucchero rimasto. Fate sobbollire a fuoco medio per ca. 1 minuto. Tritate grossolanamente il croccante alla soia. Servite il gelato alla vaniglia sulle nettarine. Cospargete di croccante.
Ci sei quasi!
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