Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Gelato alla vaniglia con nettarine
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di fiocchi di soia
- 1½ nettarine
- ¼ di limone
- 0,25 dl d’acqua
- 2 palline di gelato alla vaniglia
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di fiocchi di soia
- 3 nettarine
- ½ limone
- 0,5 dl d’acqua
- 4 palline di gelato alla vaniglia
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di fiocchi di soia
- 4½ nettarine
- ¾ di limone
- 0,75 dl d’acqua
- 6 palline di gelato alla vaniglia
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di fiocchi di soia
- 6 nettarine
- 1 limone
- 1 dl d’acqua
- 8 palline di gelato alla vaniglia
- 5 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiai di fiocchi di soia
- 7½ nettarine
- 1¼ di limoni
- 1,25 dl d’acqua
- 10 palline di gelato alla vaniglia
- 6 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiai di fiocchi di soia
- 9 nettarine
- 1½ limoni
- 1,5 dl d’acqua
- 12 palline di gelato alla vaniglia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scaldate la metà dello zucchero in una padella, finché diventa liquido e fatelo caramellare leggermente. Unite i fiocchi di soia e mescolateli con lo zucchero. Versate immediatamente il tutto su carta da forno e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Dimezzate le nettarine, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Spremete il limone. Portate a ebollizione le nettarine con l’acqua, il succo di limone e lo zucchero rimasto. Fate sobbollire a fuoco medio per ca. 1 minuto. Tritate grossolanamente il croccante alla soia. Servite il gelato alla vaniglia sulle nettarine. Cospargete di croccante.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!