Caramel-Bananen-Bowl

Caramel-Bananen-Bowl

10 Min.

Caramel aus Honig und Butter sowie Bananen und Flakes & Pops toppen in der süssen Bowl das Nature-Joghurt. Das mögen auch Kinder zum Frühstück oder zum Brunch.

  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELButter
  • 2 ELHonig
  • 1kleine Banane
  • ca. 10 gFlakes & Pops
  • 2 BecherJoghurt nature à 180 g
  • 2 ELButter
  • 4 ELHonig
  • 2kleine Bananen
  • ca. 20 gFlakes & Pops
  • 4 BecherJoghurt nature à 180 g
  • 3 ELButter
  • 6 ELHonig
  • 3kleine Bananen
  • ca. 30 gFlakes & Pops
  • 6 BecherJoghurt nature à 180 g
  • 4 ELButter
  • 8 ELHonig
  • 4kleine Bananen
  • ca. 40 gFlakes & Pops
  • 8 BecherJoghurt nature à 180 g
  • 5 ELButter
  • 10 ELHonig
  • 5kleine Bananen
  • ca. 50 gFlakes & Pops
  • 10 BecherJoghurt nature à 180 g
  • 6 ELButter
  • 12 ELHonig
  • 6kleine Bananen
  • ca. 60 gFlakes & Pops
  • 12 BecherJoghurt nature à 180 g
Kilokalorien
300 kcal
1.250 kj
Eiweiss
8 g
11,3 %
Fett
11 g
35 %
Kohlenhydrate
38 g
53,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Butter und Honig in einer Pfanne köcheln, bis die Masse wie Caramel ist. Inzwischen Bananen vierteln. Pfanne vom Herd ziehen. Bananen sowie Flakes & Pops dazugeben, vorsichtig mit dem Caramel mischen. Joghurt in Schüsseln verteilen. Bananen mit Müesli und Caramel darauf anrichten.

Rezept: Vanessa Fuchs

Nährwerte pro Portion

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