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Caesar Salad
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4 Scheiben Baguette
- 1 EL Butter
- Salz , z. B. Fleur de sel
- 240 g Lattich
- 40 g Parmesan am Stück
- 8 Tranchen Bratspeck
-
Sauce
- 1 Eigelb
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 1 dl Olivenöl
- 3 EL Weissweinessig
- Pfeffer
- 8 Scheiben Baguette
- 2 EL Butter
- Salz , z. B. Fleur de sel
- 480 g Lattich
- 80 g Parmesan am Stück
- 16 Tranchen Bratspeck
-
Sauce
- 2 Eigelb
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Senf
- 2 EL Zitronensaft
- 2 dl Olivenöl
- 6 EL Weissweinessig
- Pfeffer
- 12 Scheiben Baguette
- 3 EL Butter
- Salz , z. B. Fleur de sel
- 720 g Lattich
- 120 g Parmesan am Stück
- 24 Tranchen Bratspeck
-
Sauce
- 3 Eigelb
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Senf
- 3 EL Zitronensaft
- 3 dl Olivenöl
- 9 EL Weissweinessig
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Sauce Eigelb, Knoblauchzehe, Senf und Zitronensaft mit dem Stabmixer fein pürieren. Olivenöl im Faden dazugiessen. Essig einrühren. Die leicht dickflüssige Sauce mit Pfeffer abschmecken und kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben in der Butter goldbraun rösten. Mit Salz leicht würzen und beiseitestellen. Speck beidseitig knusprig braten. Beiseitestellen. Lattich in breite Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Lattich auf einer Platte anrichten. Dressing darüberträufeln. Parmesan darüberhobeln und mit Speck und gerösteten Brotscheiben servieren.
fast fertig
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Tipp
Dressing mit 2–3 Sardellenfilets in Öl oder einigen Kapern ergänzen und pürieren.
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