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Caesar Salad

Caeser Salad ist eine Kreation der italo-amerikanischen Küche. Tausendfach variiert, besticht das Original durch Lattich, Parmesan und buttrige Croûtons.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4 ScheibenBaguette
  • 1 ELButter
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 240 gLattich
  • 40 gParmesan am Stück
  • 8 TranchenBratspeck
  • Sauce

  • 1Eigelb
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ELSenf
  • 1 ELZitronensaft
  • 1 dlOlivenöl
  • 3 ELWeissweinessig
  • Pfeffer
  • 8 ScheibenBaguette
  • 2 ELButter
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 480 gLattich
  • 80 gParmesan am Stück
  • 16 TranchenBratspeck
  • Sauce

  • 2Eigelb
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ELSenf
  • 2 ELZitronensaft
  • 2 dlOlivenöl
  • 6 ELWeissweinessig
  • Pfeffer
  • 12 ScheibenBaguette
  • 3 ELButter
  • Salz, z. B. Fleur de sel
  • 720 gLattich
  • 120 gParmesan am Stück
  • 24 TranchenBratspeck
  • Sauce

  • 3Eigelb
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 ELSenf
  • 3 ELZitronensaft
  • 3 dlOlivenöl
  • 9 ELWeissweinessig
  • Pfeffer
Kilokalorien
450 kcal
1.850 kj
Eiweiss
13 g
11,8 %
Fett
36 g
73,6 %
Kohlenhydrate
16 g
14,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Für die Sauce Eigelb, Knoblauchzehe, Senf und Zitronensaft mit dem Stabmixer fein pürieren. Olivenöl im Faden dazugiessen. Essig einrühren. Die leicht dickflüssige Sauce mit Pfeffer abschmecken und kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben in der Butter goldbraun rösten. Mit Salz leicht würzen und beiseitestellen. Speck beidseitig knusprig braten. Beiseitestellen. Lattich in breite Streifen schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Lattich auf einer Platte anrichten. Dressing darüberträufeln. Parmesan darüberhobeln und mit Speck und gerösteten Brotscheiben servieren.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Nach Belieben mit Speckwürfeln servieren. 

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