Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Caesar Salad

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 10 g, 430 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Caeser Salad ist eine Kreation der italo-amerikanischen Küche. Tausendfach variiert, besticht das Original durch Lattich, Parmesan und buttrige Croûtons.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 4 Scheiben Baguette
  • 1 EL Butter
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • 240 g Lattich
  • 40 g Parmesan am Stück
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • Sauce

  • 1 Eigelb
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 dl Olivenöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Baguette
  • 2 EL Butter
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • 480 g Lattich
  • 80 g Parmesan am Stück
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • Sauce

  • 2 Eigelb
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Senf
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 dl Olivenöl
  • 6 EL Weissweinessig
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Baguette
  • 3 EL Butter
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • 720 g Lattich
  • 120 g Parmesan am Stück
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • Sauce

  • 3 Eigelb
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Senf
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 dl Olivenöl
  • 9 EL Weissweinessig
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Sauce Eigelb, Knoblauchzehe, Senf und Zitronensaft mit dem Stabmixer fein pürieren. Olivenöl im Faden dazugiessen. Essig einrühren. Die leicht dickflüssige Sauce mit Pfeffer abschmecken und kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Butter in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben in der Butter goldbraun rösten. Mit Salz leicht würzen und beiseitestellen. Speck beidseitig knusprig braten. Beiseitestellen. Lattich in breite Streifen schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Lattich auf einer Platte anrichten. Dressing darüberträufeln. Parmesan darüberhobeln und mit Speck und gerösteten Brotscheiben servieren.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dressing mit 2–3 Sardellenfilets in Öl oder einigen Kapern ergänzen und pürieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren