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Burrata mit Aceto-Linsen
Burrata con lenticchie all’aceto balsamicoZutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Zwiebeln
- 50 g braune Linsen
- 1½ EL Olivenöl
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Aceto balsamico invecchiato
- ¼ Burrata à ca. 125 g (siehe Tipp)
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 20 g Salami am Stück
- ¼ Zwiebel
- 100 g braune Linsen
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Aceto balsamico invecchiato
- ½ Burrata à ca. 125 g (siehe Tipp)
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 40 g Salami am Stück
- ½ Zwiebel
- 200 g braune Linsen
- 6 EL Olivenöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Aceto balsamico invecchiato
- 1 Burrata à ca. 125 g (siehe Tipp)
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 80 g Salami am Stück
- ¾ Zwiebel
- 300 g braune Linsen
- 9 EL Olivenöl
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Aceto balsamico invecchiato
- 1½ Burrata à ca. 125 g (siehe Tipp)
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 120 g Salami am Stück
- 1 Zwiebel
- 400 g braune Linsen
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 dl Aceto balsamico invecchiato
- 2 Burrata à ca. 125 g (siehe Tipp)
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 160 g Salami am Stück
- 1¼ Zwiebeln
- 500 g braune Linsen
- 1,5 dl Olivenöl
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Aceto balsamico invecchiato
- 2½ Burrata à ca. 125 g (siehe Tipp)
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 200 g Salami am Stück
- 1½ Zwiebeln
- 600 g braune Linsen
- 1,8 dl Olivenöl
- 9 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 dl Aceto balsamico invecchiato
- 3 Burrata à ca. 125 g (siehe Tipp)
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 240 g Salami am Stück
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
-
Zwiebel hacken. Mit den Linsen und der Hälfte des Öls in die Bouillon geben und aufkochen. Linsen bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten weich köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Wenn noch vorhanden, Restflüssigkeit abgiessen.
fast fertig -
Zum Servieren Linsen mit etwas Aceto parfümieren. Burrata aus der Flüssigkeit heben und mit einem spitzen Messerchen vierteln. Burrata auf den Linsen anrichten. Mit restlichem Olivenöl und Aceto beträufeln und mit Fleur de sel bestreuen. Salami in Scheiben schneiden und dazuservieren.
fast fertig
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Tipp
Burrata ist ein mit Rahm angereicherter Mozzarella. Der Frischkäse ist sehr weich und cremig. Erst unmittelbar vor dem Servieren oder am Tisch portionieren, damit der Kern nicht ausläuft.
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