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Burrata mit Aceto-Linsen

Burrata mit Aceto-Linsen

Burrata con lenticchie all’aceto balsamico
Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 35 g, 510 kcal
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Italienisches Trio aus zartem Burrata, gekochten und mit Aceto parfümierten Linsen und fein geschnittenem Salami – eine Vorspeise, die sich sehen lässt.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g Zwiebeln
  • 50 g braune Linsen
  • 1½ EL Olivenöl
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Aceto balsamico invecchiato
  • ¼ Burrata à ca. 125 g (siehe Tipp)
  • Fleur de sel zum Bestreuen
  • 20 g Salami am Stück
  • ¼ Zwiebel
  • 100 g braune Linsen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Aceto balsamico invecchiato
  • ½ Burrata à ca. 125 g (siehe Tipp)
  • Fleur de sel zum Bestreuen
  • 40 g Salami am Stück
  • ½ Zwiebel
  • 200 g braune Linsen
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Aceto balsamico invecchiato
  • 1 Burrata à ca. 125 g (siehe Tipp)
  • Fleur de sel zum Bestreuen
  • 80 g Salami am Stück
  • ¾ Zwiebel
  • 300 g braune Linsen
  • 9 EL Olivenöl
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Aceto balsamico invecchiato
  • Burrata à ca. 125 g (siehe Tipp)
  • Fleur de sel zum Bestreuen
  • 120 g Salami am Stück
  • 1 Zwiebel
  • 400 g braune Linsen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 dl Aceto balsamico invecchiato
  • 2 Burrata à ca. 125 g (siehe Tipp)
  • Fleur de sel zum Bestreuen
  • 160 g Salami am Stück
  • Zwiebeln
  • 500 g braune Linsen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Aceto balsamico invecchiato
  • Burrata à ca. 125 g (siehe Tipp)
  • Fleur de sel zum Bestreuen
  • 200 g Salami am Stück
  • Zwiebeln
  • 600 g braune Linsen
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 dl Aceto balsamico invecchiato
  • 3 Burrata à ca. 125 g (siehe Tipp)
  • Fleur de sel zum Bestreuen
  • 240 g Salami am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Mit den Linsen und der Hälfte des Öls in die Bouillon geben und aufkochen. Linsen bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten weich köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Wenn noch vorhanden, Restflüssigkeit abgiessen.

    fast fertig
  2. Zum Servieren Linsen mit etwas Aceto parfümieren. Burrata aus der Flüssigkeit heben und mit einem spitzen Messerchen vierteln. Burrata auf den Linsen anrichten. Mit restlichem Olivenöl und Aceto beträufeln und mit Fleur de sel bestreuen. Salami in Scheiben schneiden und dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/burrata-mit-aceto-linsen
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Tipp

Burrata ist ein mit Rahm angereicherter Mozzarella. Der Frischkäse ist sehr weich und cremig. Erst unmittelbar vor dem Servieren oder am Tisch portionieren, damit der Kern nicht ausläuft.

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