Burrata mit Aceto-Linsen
Burrata con lenticchie all’aceto balsamico
Italienisches Trio aus zartem Burrata, gekochten und mit Aceto parfümierten Linsen und fein geschnittenem Salami – eine Vorspeise, die sich sehen lässt.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 gZwiebeln
- 50 gbraune Linsen
- 1½ ELOlivenöl
- 0,75 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELAceto balsamico invecchiato
- ¼Burrata à ca. 150 g (siehe Tipp)
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 20 gSalami am Stück
- ¼Zwiebel
- 100 gbraune Linsen
- 3 ELOlivenöl
- 1,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELAceto balsamico invecchiato
- ½Burrata à ca. 150 g (siehe Tipp)
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 40 gSalami am Stück
- ½Zwiebel
- 200 gbraune Linsen
- 6 ELOlivenöl
- 3 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 8 ELAceto balsamico invecchiato
- 1Burrata à ca. 150 g (siehe Tipp)
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 80 gSalami am Stück
- ¾Zwiebel
- 300 gbraune Linsen
- 9 ELOlivenöl
- 4,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dlAceto balsamico invecchiato
- 1½Burrata à ca. 150 g (siehe Tipp)
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 120 gSalami am Stück
- 1Zwiebel
- 400 gbraune Linsen
- 1,2 dlOlivenöl
- 6 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 dlAceto balsamico invecchiato
- 2Burrata à ca. 150 g (siehe Tipp)
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 160 gSalami am Stück
- 1¼Zwiebeln
- 500 gbraune Linsen
- 1,5 dlOlivenöl
- 7,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 dlAceto balsamico invecchiato
- 2½Burrata à ca. 150 g (siehe Tipp)
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 200 gSalami am Stück
- 1½Zwiebeln
- 600 gbraune Linsen
- 1,8 dlOlivenöl
- 9 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 dlAceto balsamico invecchiato
- 3Burrata à ca. 150 g (siehe Tipp)
- Fleur de sel zum Bestreuen
- 240 gSalami am Stück
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Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 19,1 %
- Fett
- 30 g
- 53,8 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 27,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel hacken. Mit den Linsen und der Hälfte des Öls in die Bouillon geben und aufkochen. Linsen bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten weich köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Wenn noch vorhanden, Restflüssigkeit abgiessen.
fast fertig -
Zum Servieren Linsen mit etwas Aceto parfümieren. Burrata aus der Flüssigkeit heben und mit einem spitzen Messerchen vierteln. Burrata auf den Linsen anrichten. Mit restlichem Olivenöl und Aceto beträufeln und mit Fleur de sel bestreuen. Salami in Scheiben schneiden und dazuservieren.
fast fertig
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