Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Büffelmozzarella mit Nektarinen

Büffelmozzarella mit Nektarinen

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 10 g, 570 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Nektarine und Pfirsich passen genauso gut in Salate wie Tomaten. Besonders fein ist Büffelmozzarella mit Früchten, Basilikum und Olivenöl als Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Büffelmozzarellas
  • ¾ Nektarine
  • 1 Zweig Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ EL Olivenöl
  • 300 g Büffelmozzarellas
  • Nektarinen
  • ¼ Bund Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Olivenöl
  • 600 g Büffelmozzarellas
  • 3 Nektarinen
  • ½ Bund Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL Olivenöl
  • 900 g Büffelmozzarellas
  • Nektarinen
  • ¾ Bund Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 9 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Büffelmozzarellas
  • 6 Nektarinen
  • 1 Bund Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,5 kg Büffelmozzarellas
  • Nektarinen
  • 1¼ Bund Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1,8 kg Büffelmozzarellas
  • 9 Nektarinen
  • 1½ Bund Basilikum, z. B. verschiedenfarbiger
  • Fleur de sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1,8 dl Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen, auf Teller oder einer Platte verteilen. Nektarinen halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden, dazugeben. Basilikum grob zerzupfen, darauf verteilen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Alles mit Öl beträufeln. Dazu passt Brot.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bueffelmozzarella-mit-nektarinen
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Für eine zusätzliche Säure Mozzarella und Nektarinen mit etwas altem Aceto balsamico beträufelt servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren