Brotsalat mit Zitrone
Geröstetes Brot mit Rucola und Tomatensalat mit Knoblauch, Zwiebel und Zitrone an Olivenöl und Rotweinessig, gewürzt mit Fleur de sel und Pfeffer.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 22 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 6
- 12
Personen
- 2Knoblauchzehen
- 1rote Zwiebel
- 1Zitrone
- 500 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
- 4 ELOlivenöl
- 1 ELRotweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 ghelles Brot, z. B. Butterweggen
- Olivenöl zum Bepinseln
- 100 gRucola
- 4Knoblauchzehen
- 2rote Zwiebeln
- 2Zitronen
- 1 kgverschiedenfarbige Cherrytomaten
- 8 ELOlivenöl
- 2 ELRotweinessig
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 ghelles Brot, z. B. Butterweggen
- Olivenöl zum Bepinseln
- 200 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 10,5 %
- Fett
- 12 g
- 47,4 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 42,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- rösten:
- ca. 2 Minuten
- Gesamt:
- 22 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Knoblauch hacken. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Zitrone achteln und in sehr feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Alles mit Öl und Essig mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Brot in Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln. Brotscheiben bei direkter mittlerer Hitze ca. 2 Minuten beidseitig rösten. Brotscheiben mit Rucola und Salat anrichten und servieren.
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