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Breakfast-Tacos
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 0,2 dl heisse Bouillon
- ½ Limette
- ¼ rote Peperoni
- 65 g Cherrytomaten
- ¾ EL Rapsöl
- ¼ Knoblauchzehe
- Salz
- Cayennepfeffer
- ¼ Avocado
- 1 Mini-Tortilla
- 1 Ei
- ¼ Bund Koriander
- ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 0,4 dl heisse Bouillon
- 1 Limette
- ½ rote Peperoni
- 125 g Cherrytomaten
- 1½ EL Rapsöl
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Cayennepfeffer
- ½ Avocado
- 2 Mini-Tortillas
- 2 Eier
- ½ Bund Koriander
- 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 0,8 dl heisse Bouillon
- 2 Limetten
- 1 rote Peperoni
- 250 g Cherrytomaten
- 3 EL Rapsöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Avocado
- 4 Mini-Tortillas
- 4 Eier
- 1 Bund Koriander
- 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1,2 dl heisse Bouillon
- 3 Limetten
- 1½ rote Peperoni
- 375 g Cherrytomaten
- 4½ EL Rapsöl
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1½ Avocados
- 6 Mini-Tortillas
- 6 Eier
- 1½ Bund Koriander
- 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1,6 dl heisse Bouillon
- 4 Limetten
- 2 rote Peperoni
- 500 g Cherrytomaten
- 6 EL Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 Avocados
- 8 Mini-Tortillas
- 8 Eier
- 2 Bund Koriander
- 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2 dl heisse Bouillon
- 5 Limetten
- 2½ rote Peperoni
- 625 g Cherrytomaten
- 7½ EL Rapsöl
- 2½ Knoblauchzehen
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2½ Avocados
- 10 Mini-Tortillas
- 10 Eier
- 2½ Bund Koriander
- 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2,4 dl heisse Bouillon
- 6 Limetten
- 3 rote Peperoni
- 750 g Cherrytomaten
- 9 EL Rapsöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Cayennepfeffer
- 3 Avocados
- 12 Mini-Tortillas
- 12 Eier
- 3 Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bohnen abspülen. Mit der Bouillon fein pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken. Die Hälfte der Limetten auspressen, Rest in Schnitze schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Tomaten vierteln. Beides mit der Hälfte des Öls und dem Limettensaft mischen. Knoblauch dazupressen. Salsa mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Tortillas in einer Grillpfanne kurz rösten. Restliches Öl erhitzen. Spiegeleier braten. Würzen. Tortillas mit Bohnenpüree bestreichen. Mit Peperoni-Tomaten-Salsa, Avocado und Spiegelei anrichten. Koriander darüberzupfen. Limettenschnitze dazuservieren.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben Feta darüberbröseln.
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