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Breakfast-Tacos

Breakfast-Tacos

Reichhaltige Tacos mit Kidneybohnenpüree, Avocado, Peperoni-Tomaten-Salsa und Spiegelei zum Brunch oder Frühstück geben Energie für den ganzen Tag.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼ DoseKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 0,2 dlheisse Bouillon
  • ½Limette
  • ¼rote Peperoni
  • 65 gCherrytomaten
  • ¾ ELRapsöl
  • ¼Knoblauchzehe
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • ¼Avocado
  • 1Mini-Tortilla
  • 1Ei
  • ¼ BundKoriander
  • ½ DoseKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 0,4 dlheisse Bouillon
  • 1Limette
  • ½rote Peperoni
  • 125 gCherrytomaten
  • 1½ ELRapsöl
  • ½Knoblauchzehe
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • ½Avocado
  • 2Mini-Tortillas
  • 2Eier
  • ½ BundKoriander
  • 1 DoseKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 0,8 dlheisse Bouillon
  • 2Limetten
  • 1rote Peperoni
  • 250 gCherrytomaten
  • 3 ELRapsöl
  • 1Knoblauchzehe
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1Avocado
  • 4Mini-Tortillas
  • 4Eier
  • 1 BundKoriander
  • 1½ DosenKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1,2 dlheisse Bouillon
  • 3Limetten
  • rote Peperoni
  • 375 gCherrytomaten
  • 4½ ELRapsöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Avocados
  • 6Mini-Tortillas
  • 6Eier
  • 1½ BundKoriander
  • 2 DosenKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1,6 dlheisse Bouillon
  • 4Limetten
  • 2rote Peperoni
  • 500 gCherrytomaten
  • 6 ELRapsöl
  • 2Knoblauchzehen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2Avocados
  • 8Mini-Tortillas
  • 8Eier
  • 2 BundKoriander
  • 2½ DosenKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2 dlheisse Bouillon
  • 5Limetten
  • rote Peperoni
  • 625 gCherrytomaten
  • 7½ ELRapsöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Avocados
  • 10Mini-Tortillas
  • 10Eier
  • 2½ BundKoriander
  • 3 DosenKidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2,4 dlheisse Bouillon
  • 6Limetten
  • 3rote Peperoni
  • 750 gCherrytomaten
  • 9 ELRapsöl
  • 3Knoblauchzehen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 3Avocados
  • 12Mini-Tortillas
  • 12Eier
  • 3 BundKoriander
Kilokalorien
430 kcal
1.750 kj
Eiweiss
17 g
17,3 %
Fett
22 g
50,3 %
Kohlenhydrate
32 g
32,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bohnen abspülen. Mit der Bouillon fein pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken. Die Hälfte der Limetten auspressen, Rest in Schnitze schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Tomaten vierteln. Beides mit der Hälfte des Öls und dem Limettensaft mischen. Knoblauch dazupressen. Salsa mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  2. Tortillas in einer Grillpfanne kurz rösten. Restliches Öl erhitzen. Spiegeleier braten. Würzen. Tortillas mit Bohnenpüree bestreichen. Mit Peperoni-Tomaten-Salsa, Avocado und Spiegelei anrichten. Koriander darüberzupfen. Limettenschnitze dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/breakfast-tacos
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Nach Belieben Feta darüberbröseln.

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