Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Breakfast-Tacos

Breakfast-Tacos

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 29 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Reichhaltige Tacos mit Kidneybohnenpüree, Avocado, Peperoni-Tomaten-Salsa und Spiegelei zum Brunch oder Frühstück geben Energie für den ganzen Tag.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 0,2 dl heisse Bouillon
  • ½ Limette
  • ¼ rote Peperoni
  • 65 g Cherrytomaten
  • ¾ EL Rapsöl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • ¼ Avocado
  • 1 Mini-Tortilla
  • 1 Ei
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 0,4 dl heisse Bouillon
  • 1 Limette
  • ½ rote Peperoni
  • 125 g Cherrytomaten
  • 1½ EL Rapsöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • ½ Avocado
  • 2 Mini-Tortillas
  • 2 Eier
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 0,8 dl heisse Bouillon
  • 2 Limetten
  • 1 rote Peperoni
  • 250 g Cherrytomaten
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Avocado
  • 4 Mini-Tortillas
  • 4 Eier
  • 1 Bund Koriander
  • 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1,2 dl heisse Bouillon
  • 3 Limetten
  • rote Peperoni
  • 375 g Cherrytomaten
  • 4½ EL Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Avocados
  • 6 Mini-Tortillas
  • 6 Eier
  • 1½ Bund Koriander
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1,6 dl heisse Bouillon
  • 4 Limetten
  • 2 rote Peperoni
  • 500 g Cherrytomaten
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 Avocados
  • 8 Mini-Tortillas
  • 8 Eier
  • 2 Bund Koriander
  • 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2 dl heisse Bouillon
  • 5 Limetten
  • rote Peperoni
  • 625 g Cherrytomaten
  • 7½ EL Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Avocados
  • 10 Mini-Tortillas
  • 10 Eier
  • 2½ Bund Koriander
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2,4 dl heisse Bouillon
  • 6 Limetten
  • 3 rote Peperoni
  • 750 g Cherrytomaten
  • 9 EL Rapsöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 3 Avocados
  • 12 Mini-Tortillas
  • 12 Eier
  • 3 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bohnen abspülen. Mit der Bouillon fein pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken. Die Hälfte der Limetten auspressen, Rest in Schnitze schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Tomaten vierteln. Beides mit der Hälfte des Öls und dem Limettensaft mischen. Knoblauch dazupressen. Salsa mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  2. Tortillas in einer Grillpfanne kurz rösten. Restliches Öl erhitzen. Spiegeleier braten. Würzen. Tortillas mit Bohnenpüree bestreichen. Mit Peperoni-Tomaten-Salsa, Avocado und Spiegelei anrichten. Koriander darüberzupfen. Limettenschnitze dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/breakfast-tacos
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Nach Belieben Feta darüberbröseln.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren