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Breakfast-Tacos

Breakfast-Tacos

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 29 g, 400 kcal
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Reichhaltige Tacos mit Kidneybohnenpüree, Avocado, Peperoni-Tomaten-Salsa und Spiegelei zum Brunch oder Frühstück geben Energie für den ganzen Tag.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 0,2 dl heisse Bouillon
  • ½ Limette
  • ¼ rote Peperoni
  • 65 g Cherrytomaten
  • ¾ EL Rapsöl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • ¼ Avocado
  • 1 Mini-Tortilla
  • 1 Ei
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 0,4 dl heisse Bouillon
  • 1 Limette
  • ½ rote Peperoni
  • 125 g Cherrytomaten
  • 1½ EL Rapsöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • ½ Avocado
  • 2 Mini-Tortillas
  • 2 Eier
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 0,8 dl heisse Bouillon
  • 2 Limetten
  • 1 rote Peperoni
  • 250 g Cherrytomaten
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Avocado
  • 4 Mini-Tortillas
  • 4 Eier
  • 1 Bund Koriander
  • 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1,2 dl heisse Bouillon
  • 3 Limetten
  • rote Peperoni
  • 375 g Cherrytomaten
  • 4½ EL Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Avocados
  • 6 Mini-Tortillas
  • 6 Eier
  • 1½ Bund Koriander
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 1,6 dl heisse Bouillon
  • 4 Limetten
  • 2 rote Peperoni
  • 500 g Cherrytomaten
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 Avocados
  • 8 Mini-Tortillas
  • 8 Eier
  • 2 Bund Koriander
  • 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2 dl heisse Bouillon
  • 5 Limetten
  • rote Peperoni
  • 625 g Cherrytomaten
  • 7½ EL Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Avocados
  • 10 Mini-Tortillas
  • 10 Eier
  • 2½ Bund Koriander
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
  • 2,4 dl heisse Bouillon
  • 6 Limetten
  • 3 rote Peperoni
  • 750 g Cherrytomaten
  • 9 EL Rapsöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 3 Avocados
  • 12 Mini-Tortillas
  • 12 Eier
  • 3 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bohnen abspülen. Mit der Bouillon fein pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken. Die Hälfte der Limetten auspressen, Rest in Schnitze schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Tomaten vierteln. Beides mit der Hälfte des Öls und dem Limettensaft mischen. Knoblauch dazupressen. Salsa mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  2. Tortillas in einer Grillpfanne kurz rösten. Restliches Öl erhitzen. Spiegeleier braten. Würzen. Tortillas mit Bohnenpüree bestreichen. Mit Peperoni-Tomaten-Salsa, Avocado und Spiegelei anrichten. Koriander darüberzupfen. Limettenschnitze dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/breakfast-tacos
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Tipp

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