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Gebratene Poulet-Tortillas
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Cherrytomaten
- ¼ Bund Koriander oder Petersilie
- ¼ Limette
- ¾ EL Jalapeños im Glas
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Mini-Lattich
- 125 g Poulethackfleisch
- ½ gestrichener TL Salz
- ¼ EL geräucherter Paprika
- 3 Mini-Weizentortillas
- Öl zum Braten
- 45 g Crème fraîche
- 100 g Cherrytomaten
- ¼ Bund Koriander oder Petersilie
- ½ Limette
- 1½ EL Jalapeños im Glas
- ½ rote Zwiebel
- ½ Mini-Lattich
- 250 g Poulethackfleisch
- 1 gestrichener TL Salz
- ½ EL geräucherter Paprika
- 6 Mini-Weizentortillas
- Öl zum Braten
- 90 g Crème fraîche
- 200 g Cherrytomaten
- ½ Bund Koriander oder Petersilie
- 1 Limette
- 3 EL Jalapeños im Glas
- 1 rote Zwiebel
- 1 Mini-Lattich
- 500 g Poulethackfleisch
- 2 gestrichene TL Salz
- 1 EL geräucherter Paprika
- 12 Mini-Weizentortillas
- Öl zum Braten
- 180 g Crème fraîche
- 300 g Cherrytomaten
- ¾ Bund Koriander oder Petersilie
- 1½ Limetten
- 4½ EL Jalapeños im Glas
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Mini-Lattich
- 750 g Poulethackfleisch
- 3 gestrichene TL Salz
- 1½ EL geräucherter Paprika
- 18 Mini-Weizentortillas
- Öl zum Braten
- 270 g Crème fraîche
- 400 g Cherrytomaten
- 1 Bund Koriander oder Petersilie
- 2 Limetten
- 6 EL Jalapeños im Glas
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Mini-Lattich
- 1 kg Poulethackfleisch
- 4 gestrichene TL Salz
- 2 EL geräucherter Paprika
- 24 Mini-Weizentortillas
- Öl zum Braten
- 360 g Crème fraîche
- 500 g Cherrytomaten
- 1¼ Bund Koriander oder Petersilie
- 2½ Limetten
- 7½ EL Jalapeños im Glas
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Mini-Lattich
- 1,25 kg Poulethackfleisch
- 5 gestrichene TL Salz
- 2½ EL geräucherter Paprika
- 30 Mini-Weizentortillas
- Öl zum Braten
- 450 g Crème fraîche
- 600 g Cherrytomaten
- 1½ Bund Koriander oder Petersilie
- 3 Limetten
- 9 EL Jalapeños im Glas
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Mini-Lattich
- 1,5 kg Poulethackfleisch
- 6 gestrichene TL Salz
- 3 EL geräucherter Paprika
- 36 Mini-Weizentortillas
- Öl zum Braten
- 540 g Crème fraîche
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Tomaten in Würfelchen schneiden. Koriander hacken. Beides mischen. Etwas Limettensaft dazupressen, kühl stellen. Restliche Limette in Stücke schneiden. Jalapeños gut abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebel hacken. Lattich frisch anschneiden, längs vierteln und in Streifen schneiden. Hackfleisch mit Zwiebel, Lattich, Jalapeños, Salz und Paprika gut mischen. Jeweils eine Hälfte der Tortillas mit je 2 EL der Fleischmasse dünn bestreichen. Tortillas zusammenklappen. In einer beschichteten Bratpfanne in etwas Öl portionenweise bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis das Fleisch durchgegart ist. Tortillas dabei ab und zu wenden. Mit Tomaten, Crème fraîche und restlichen Limettenstücken servieren.
Tipp
Nach Belieben Poulet durch Rindfleisch ersetzen.
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