Gebratene Poulet-Tortillas
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Cherrytomaten
- ¼ Bund Koriander oder Petersilie
- ¼ Limette
- ¾ EL Jalapeños im Glas
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Mini-Lattich
- 125 g Poulethackfleisch
- ½ gestrichener TL Salz
- ¼ EL geräucherter Paprika
- 3 Mini-Weizentortillas
- Öl zum Braten
- 45 g Crème fraîche
- 100 g Cherrytomaten
- ¼ Bund Koriander oder Petersilie
- ½ Limette
- 1½ EL Jalapeños im Glas
- ½ rote Zwiebel
- ½ Mini-Lattich
- 250 g Poulethackfleisch
- 1 gestrichener TL Salz
- ½ EL geräucherter Paprika
- 6 Mini-Weizentortillas
- Öl zum Braten
- 90 g Crème fraîche
- 200 g Cherrytomaten
- ½ Bund Koriander oder Petersilie
- 1 Limette
- 3 EL Jalapeños im Glas
- 1 rote Zwiebel
- 1 Mini-Lattich
- 500 g Poulethackfleisch
- 2 gestrichene TL Salz
- 1 EL geräucherter Paprika
- 12 Mini-Weizentortillas
- Öl zum Braten
- 180 g Crème fraîche
- 300 g Cherrytomaten
- ¾ Bund Koriander oder Petersilie
- 1½ Limetten
- 4½ EL Jalapeños im Glas
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Mini-Lattich
- 750 g Poulethackfleisch
- 3 gestrichene TL Salz
- 1½ EL geräucherter Paprika
- 18 Mini-Weizentortillas
- Öl zum Braten
- 270 g Crème fraîche
- 400 g Cherrytomaten
- 1 Bund Koriander oder Petersilie
- 2 Limetten
- 6 EL Jalapeños im Glas
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Mini-Lattich
- 1 kg Poulethackfleisch
- 4 gestrichene TL Salz
- 2 EL geräucherter Paprika
- 24 Mini-Weizentortillas
- Öl zum Braten
- 360 g Crème fraîche
- 500 g Cherrytomaten
- 1¼ Bund Koriander oder Petersilie
- 2½ Limetten
- 7½ EL Jalapeños im Glas
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Mini-Lattich
- 1,25 kg Poulethackfleisch
- 5 gestrichene TL Salz
- 2½ EL geräucherter Paprika
- 30 Mini-Weizentortillas
- Öl zum Braten
- 450 g Crème fraîche
- 600 g Cherrytomaten
- 1½ Bund Koriander oder Petersilie
- 3 Limetten
- 9 EL Jalapeños im Glas
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Mini-Lattich
- 1,5 kg Poulethackfleisch
- 6 gestrichene TL Salz
- 3 EL geräucherter Paprika
- 36 Mini-Weizentortillas
- Öl zum Braten
- 540 g Crème fraîche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Tomaten in Würfelchen schneiden. Koriander hacken. Beides mischen. Etwas Limettensaft dazupressen, kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Limette in Stücke schneiden. Jalapeños gut abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebel hacken. Lattich frisch anschneiden, längs vierteln und in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Hackfleisch mit Zwiebel, Lattich, Jalapeños, Salz und Paprika gut mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Jeweils eine Hälfte der Tortillas mit je 2 EL der Fleischmasse dünn bestreichen. Tortillas zusammenklappen.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer beschichteten Bratpfanne in etwas Öl portionenweise bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis das Fleisch durchgegart ist. Tortillas dabei ab und zu wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Tomaten, Crème fraîche und restlichen Limettenstücken servieren.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben Poulet durch Rindfleisch ersetzen.
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