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Gebratene Poulet-Tortillas

Gebratene Poulet-Tortillas

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 50 g, 600 kcal
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Mit Poulet-Hackfleisch und Jalapeños wird schnell und einfach eine Tortilla-Füllung zubereitet. Das Fingerfood mit Tomaten-Salsa und Crème fraîche serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Cherrytomaten
  • ¼ Bund Koriander oder Petersilie
  • ¼ Limette
  • ¾ EL Jalapeños im Glas
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Mini-Lattich
  • 125 g Poulethackfleisch
  • ½ gestrichener TL Salz
  • ¼ EL geräucherter Paprika
  • 3 Mini-Weizentortillas
  • Öl zum Braten
  • 45 g Crème fraîche
  • 100 g Cherrytomaten
  • ¼ Bund Koriander oder Petersilie
  • ½ Limette
  • 1½ EL Jalapeños im Glas
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Mini-Lattich
  • 250 g Poulethackfleisch
  • 1 gestrichener TL Salz
  • ½ EL geräucherter Paprika
  • 6 Mini-Weizentortillas
  • Öl zum Braten
  • 90 g Crème fraîche
  • 200 g Cherrytomaten
  • ½ Bund Koriander oder Petersilie
  • 1 Limette
  • 3 EL Jalapeños im Glas
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Mini-Lattich
  • 500 g Poulethackfleisch
  • 2 gestrichene TL Salz
  • 1 EL geräucherter Paprika
  • 12 Mini-Weizentortillas
  • Öl zum Braten
  • 180 g Crème fraîche
  • 300 g Cherrytomaten
  • ¾ Bund Koriander oder Petersilie
  • Limetten
  • 4½ EL Jalapeños im Glas
  • rote Zwiebeln
  • Mini-Lattich
  • 750 g Poulethackfleisch
  • 3 gestrichene TL Salz
  • 1½ EL geräucherter Paprika
  • 18 Mini-Weizentortillas
  • Öl zum Braten
  • 270 g Crème fraîche
  • 400 g Cherrytomaten
  • 1 Bund Koriander oder Petersilie
  • 2 Limetten
  • 6 EL Jalapeños im Glas
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Mini-Lattich
  • 1 kg Poulethackfleisch
  • 4 gestrichene TL Salz
  • 2 EL geräucherter Paprika
  • 24 Mini-Weizentortillas
  • Öl zum Braten
  • 360 g Crème fraîche
  • 500 g Cherrytomaten
  • 1¼ Bund Koriander oder Petersilie
  • Limetten
  • 7½ EL Jalapeños im Glas
  • rote Zwiebeln
  • Mini-Lattich
  • 1,25 kg Poulethackfleisch
  • 5 gestrichene TL Salz
  • 2½ EL geräucherter Paprika
  • 30 Mini-Weizentortillas
  • Öl zum Braten
  • 450 g Crème fraîche
  • 600 g Cherrytomaten
  • 1½ Bund Koriander oder Petersilie
  • 3 Limetten
  • 9 EL Jalapeños im Glas
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Mini-Lattich
  • 1,5 kg Poulethackfleisch
  • 6 gestrichene TL Salz
  • 3 EL geräucherter Paprika
  • 36 Mini-Weizentortillas
  • Öl zum Braten
  • 540 g Crème fraîche

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Tomaten in Würfelchen schneiden. Koriander hacken. Beides mischen. Etwas Limettensaft dazupressen, kühl stellen. Restliche Limette in Stücke schneiden. Jalapeños gut abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebel hacken. Lattich frisch anschneiden, längs vierteln und in Streifen schneiden. Hackfleisch mit Zwiebel, Lattich, Jalapeños, Salz und Paprika gut mischen. Jeweils eine Hälfte der Tortillas mit je 2 EL der Fleischmasse dünn bestreichen. Tortillas zusammenklappen. In einer beschichteten Bratpfanne in etwas Öl portionenweise bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis das Fleisch durchgegart ist. Tortillas dabei ab und zu wenden. Mit Tomaten, Crème fraîche und restlichen Limettenstücken servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-poulet-tortillas
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Tipp

Nach Belieben Poulet durch Rindfleisch ersetzen.

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