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Tortilla al pollo arrostita

Tortilla al pollo arrostita

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 28 g, carboidrati 50 g, 600 kcal
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Perfetta come finger food, questa tortilla farcita con carne macinata di pollo e jalapeños riunisce i sapori della cucina tex mex. Ottima con crème fraîche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di pomodori cherry
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • ¼ di limetta
  • ¾ di  cucchiaio Jalapeños in vasetto
  • ¼ di cipolla rossa
  • ¼ di lattuga romana mini
  • 125 g di carne macinata di pollo
  • ½ cucchiaino raso di sale
  • ¼ di  cucchiaio di paprica affumicata
  • 3 mini tortilla di grano
  • Olio per arrostire
  • 45 g di crème fraîche
  • 100 g di pomodori cherry
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • ½ limetta
  • 1½ cucchiai Jalapeños in vasetto
  • ½ cipolla rossa
  • ½ lattuga romana mini
  • 250 g di carne macinata di pollo
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • ½ cucchiaio di paprica affumicata
  • 6 mini tortilla di grano
  • Olio per arrostire
  • 90 g di crème fraîche
  • 200 g di pomodori cherry
  • ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • 1 limetta
  • 3 cucchiai Jalapeños in vasetto
  • 1 cipolla rossa
  • 1 lattuga romana mini
  • 500 g di carne macinata di pollo
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 1 cucchiaio di paprica affumicata
  • 12 mini tortilla di grano
  • Olio per arrostire
  • 180 g di crème fraîche
  • 300 g di pomodori cherry
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • limette
  • 4½ cucchiai Jalapeños in vasetto
  • cipolle rosse
  • lattughe romane mini
  • 750 g di carne macinata di pollo
  • 3 cucchiaini rasi di sale
  • 1½ cucchiai di paprica affumicata
  • 18 mini tortilla di grano
  • Olio per arrostire
  • 270 g di crème fraîche
  • 400 g di pomodori cherry
  • 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • 2 limette
  • 6 cucchiai Jalapeños in vasetto
  • 2 cipolle rosse
  • 2 lattughe romane mini
  • 1 kg di carne macinata di pollo
  • 4 cucchiaini rasi di sale
  • 2 cucchiai di paprica affumicata
  • 24 mini tortilla di grano
  • Olio per arrostire
  • 360 g di crème fraîche
  • 500 g di pomodori cherry
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo o prezzemolo
  • limette
  • 7½ cucchiai Jalapeños in vasetto
  • cipolle rosse
  • lattughe romane mini
  • 1,25 kg di carne macinata di pollo
  • 5 cucchiaini rasi di sale
  • 2½ cucchiai di paprica affumicata
  • 30 mini tortilla di grano
  • Olio per arrostire
  • 450 g di crème fraîche
  • 600 g di pomodori cherry
  • 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo
  • 3 limette
  • 9 cucchiai Jalapeños in vasetto
  • 3 cipolle rosse
  • 3 lattughe romane mini
  • 1,5 kg di carne macinata di pollo
  • 6 cucchiaini rasi di sale
  • 3 cucchiai di paprica affumicata
  • 36 mini tortilla di grano
  • Olio per arrostire
  • 540 g di crème fraîche

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia i pomodori a dadini, trita il coriandolo e mescola entrambi. Spremi un po' di succo di limetta sui pomodori e mettili in frigo. Taglia il resto della limetta a pezzetti e metti da parte. Fai sgocciolare bene i jalapeños e tritali grossolanamente. Trita la cipolla. Spunta la base della lattuga romana mini, tagliala in quattro per il lungo, poi a striscioline. Mescola bene la carne macinata con la cipolla, la lattuga romana, i jalapeños, il sale e la paprica. Spalma 2 cucchiai di farcia su ogni mezza tortilla e piega a metà. Rosola le tortilla in una padella antiaderente in poco olio a fuoco medio-basso per ca. 5 minuti, finché la carne risulta ben cotta, avendo l'accortezza di girare le tortillas di tanto in tanto durante la cottura. Servile con i pomodori, la creme fraîche e i pezzetti di limetta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-al-pollo-arrostita
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Una delizia anche con la carne di manzo.

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