Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tacos al merluzzo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di filetto di merluzzo
- ¾ di cucchiaio d’amido di mais
- ¼ di busta di miscela di spezie , ad es. Taco Mix da 28 g
- sale
- ¼ di mazzetto di prezzemolo o coriandolo
- ½ cipollotto
- 1½ cetrioli snack
- 25 g di cavolo rosso
- olio per la cottura
- 2 mini tortilla o tacos
- 2 cucchiai di salsa al mango
- 20 g di spinaci per insalata
- ¾ di limetta
- 200 g di filetto di merluzzo
- 1½ cucchiai d’amido di mais
- ½ busta di miscela di spezie , ad es. Taco Mix da 28 g
- sale
- ½ mazzetto di prezzemolo o coriandolo
- 1 cipollotto
- 3 cetrioli snack
- 50 g di cavolo rosso
- olio per la cottura
- 4 mini tortilla o tacos
- 4 cucchiai di salsa al mango
- 40 g di spinaci per insalata
- 1½ limette
- 400 g di filetto di merluzzo
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 1 busta di miscela di spezie , ad es. Taco Mix da 28 g
- sale
- 1 mazzetto di prezzemolo o coriandolo
- 2 cipollotti
- 6 cetrioli snack
- 100 g di cavolo rosso
- olio per la cottura
- 8 mini tortilla o tacos
- 8 cucchiai di salsa al mango
- 80 g di spinaci per insalata
- 3 limette
- 600 g di filetto di merluzzo
- 4½ cucchiai d’amido di mais
- 1½ buste di miscela di spezie , ad es. Taco Mix da 28 g
- sale
- 1½ mazzetti di prezzemolo o coriandolo
- 3 cipollotti
- 9 cetrioli snack
- 150 g di cavolo rosso
- olio per la cottura
- 12 mini tortilla o tacos
- 12 cucchiai di salsa al mango
- 120 g di spinaci per insalata
- 4½ limette
- 800 g di filetto di merluzzo
- 6 cucchiai d’amido di mais
- 2 buste di miscela di spezie , ad es. Taco Mix da 28 g
- sale
- 2 mazzetti di prezzemolo o coriandolo
- 4 cipollotti
- 12 cetrioli snack
- 200 g di cavolo rosso
- olio per la cottura
- 16 mini tortilla o tacos
- 16 cucchiai di salsa al mango
- 160 g di spinaci per insalata
- 6 limette
- 1 kg di filetto di merluzzo
- 7½ cucchiai d’amido di mais
- 2½ buste di miscela di spezie , ad es. Taco Mix da 28 g
- sale
- 2½ mazzetti di prezzemolo o coriandolo
- 5 cipollotti
- 15 cetrioli snack
- 250 g di cavolo rosso
- olio per la cottura
- 20 mini tortilla o tacos
- 20 cucchiai di salsa al mango
- 200 g di spinaci per insalata
- 7½ limette
- 1,2 kg di filetto di merluzzo
- 9 cucchiai d’amido di mais
- 3 buste di miscela di spezie , ad es. Taco Mix da 28 g
- sale
- 3 mazzetti di prezzemolo o coriandolo
- 6 cipollotti
- 18 cetrioli snack
- 300 g di cavolo rosso
- olio per la cottura
- 24 mini tortilla o tacos
- 24 cucchiai di salsa al mango
- 240 g di spinaci per insalata
- 9 limette
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia il pesce a dadini di 2 cm. Mescola l'amido di mais con la miscela di spezie. Infarina il pesce con l'amido e salalo. Spezzetta il prezzemolo. Taglia i cipollotti e i cetrioli a fettine sottili, il cavolo a striscioline. Rosola il pesce nell'olio per ca. 2 minuti finché si forma una crosticina bella croccante. Farcisci le tortillas con i dadini di pesce, la salsa al mango, gli spinaci, i cipollotti, il prezzemolo e i cetrioli. Taglia le limette a pezzetti e servili con le tortillas.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!