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Tacos al merluzzo

Tacos al merluzzo

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 13 g, carboidrati 45 g, 390 kcal
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I tacos ai sapori tex mex, farciti con merluzzo, erbe aromatiche e verdure, si trasformano in un finger food subito pronto da gustare tutto d'un fiato.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di filetto di merluzzo
  • ¾ di  cucchiaio d’amido di mais
  • ¼ di  busta di miscela di spezie , ad es. Taco Mix da 28 g
  • sale
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo o coriandolo
  • ½ cipollotto
  • cetrioli snack
  • 25 g di cavolo rosso
  • olio per la cottura
  • 2 mini tortilla o tacos
  • 2 cucchiai di salsa al mango
  • 20 g di spinaci per insalata
  • ¾ di limetta
  • 200 g di filetto di merluzzo
  • 1½ cucchiai d’amido di mais
  • ½ busta di miscela di spezie , ad es. Taco Mix da 28 g
  • sale
  • ½ mazzetto di prezzemolo o coriandolo
  • 1 cipollotto
  • 3 cetrioli snack
  • 50 g di cavolo rosso
  • olio per la cottura
  • 4 mini tortilla o tacos
  • 4 cucchiai di salsa al mango
  • 40 g di spinaci per insalata
  • limette
  • 400 g di filetto di merluzzo
  • 3 cucchiai d’amido di mais
  • 1 busta di miscela di spezie , ad es. Taco Mix da 28 g
  • sale
  • 1 mazzetto di prezzemolo o coriandolo
  • 2 cipollotti
  • 6 cetrioli snack
  • 100 g di cavolo rosso
  • olio per la cottura
  • 8 mini tortilla o tacos
  • 8 cucchiai di salsa al mango
  • 80 g di spinaci per insalata
  • 3 limette
  • 600 g di filetto di merluzzo
  • 4½ cucchiai d’amido di mais
  • 1½ buste di miscela di spezie , ad es. Taco Mix da 28 g
  • sale
  • 1½ mazzetti di prezzemolo o coriandolo
  • 3 cipollotti
  • 9 cetrioli snack
  • 150 g di cavolo rosso
  • olio per la cottura
  • 12 mini tortilla o tacos
  • 12 cucchiai di salsa al mango
  • 120 g di spinaci per insalata
  • limette
  • 800 g di filetto di merluzzo
  • 6 cucchiai d’amido di mais
  • 2 buste di miscela di spezie , ad es. Taco Mix da 28 g
  • sale
  • 2 mazzetti di prezzemolo o coriandolo
  • 4 cipollotti
  • 12 cetrioli snack
  • 200 g di cavolo rosso
  • olio per la cottura
  • 16 mini tortilla o tacos
  • 16 cucchiai di salsa al mango
  • 160 g di spinaci per insalata
  • 6 limette
  • 1 kg di filetto di merluzzo
  • 7½ cucchiai d’amido di mais
  • 2½ buste di miscela di spezie , ad es. Taco Mix da 28 g
  • sale
  • 2½ mazzetti di prezzemolo o coriandolo
  • 5 cipollotti
  • 15 cetrioli snack
  • 250 g di cavolo rosso
  • olio per la cottura
  • 20 mini tortilla o tacos
  • 20 cucchiai di salsa al mango
  • 200 g di spinaci per insalata
  • limette
  • 1,2 kg di filetto di merluzzo
  • 9 cucchiai d’amido di mais
  • 3 buste di miscela di spezie , ad es. Taco Mix da 28 g
  • sale
  • 3 mazzetti di prezzemolo o coriandolo
  • 6 cipollotti
  • 18 cetrioli snack
  • 300 g di cavolo rosso
  • olio per la cottura
  • 24 mini tortilla o tacos
  • 24 cucchiai di salsa al mango
  • 240 g di spinaci per insalata
  • 9 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia il pesce a dadini di 2 cm. Mescola l'amido di mais con la miscela di spezie. Infarina il pesce con l'amido e salalo. Spezzetta il prezzemolo. Taglia i cipollotti e i cetrioli a fettine sottili, il cavolo a striscioline. Rosola il pesce nell'olio per ca. 2 minuti finché si forma una crosticina bella croccante. Farcisci le tortillas con i dadini di pesce, la salsa al mango, gli spinaci, i cipollotti, il prezzemolo e i cetrioli. Taglia le limette a pezzetti e servili con le tortillas.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-al-merluzzo
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