Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Tacos au cabillaud

Tacos au cabillaud

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 9 g, glucides 46 g, 380 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Des coques à tacos, du poisson aux saveurs tex-mex, des crudités colorées et une sauce: il n'en faut pas plus pour un apéro ou pour combler un petit creux.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de filets de cabillaud
  • ¾ de  cs de fécule de maïs
  • ¼ de  sachet de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
  • sel
  • ¼ de  bouquet de persil ou de coriandre
  • ½ oignon nouveau
  • concombre snack
  • 25 g de chou rouge
  • huile pour saisir
  • 2 mini-tortillas ou coques à tacos
  • 2 cs de salsa à la mangue
  • 20 g d'épinards à salade
  • ¾ de citron vert
  • 200 g de filets de cabillaud
  • 1½ cs de fécule de maïs
  • ½ sachet de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
  • sel
  • ½ bouquet de persil ou de coriandre
  • 1 oignon nouveau
  • 3 concombres snack
  • 50 g de chou rouge
  • huile pour saisir
  • 4 mini-tortillas ou coques à tacos
  • 4 cs de salsa à la mangue
  • 40 g d'épinards à salade
  • citron vert
  • 400 g de filets de cabillaud
  • 3 cs de fécule de maïs
  • 1 sachet de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
  • sel
  • 1 bouquet de persil ou de coriandre
  • 2 oignons nouveaux
  • 6 concombres snack
  • 100 g de chou rouge
  • huile pour saisir
  • 8 mini-tortillas ou coques à tacos
  • 8 cs de salsa à la mangue
  • 80 g d'épinards à salade
  • 3 citrons verts
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 4½ cs de fécule de maïs
  • 1½ sachet de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
  • sel
  • 1½ bouquet de persil ou de coriandre
  • 3 oignons nouveaux
  • 9 concombres snack
  • 150 g de chou rouge
  • huile pour saisir
  • 12 mini-tortillas ou coques à tacos
  • 12 cs de salsa à la mangue
  • 120 g d'épinards à salade
  • citrons verts
  • 800 g de filets de cabillaud
  • 6 cs de fécule de maïs
  • 2 sachets de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
  • sel
  • 2 bouquets de persil ou de coriandre
  • 4 oignons nouveaux
  • 12 concombres snack
  • 200 g de chou rouge
  • huile pour saisir
  • 16 mini-tortillas ou coques à tacos
  • 16 cs de salsa à la mangue
  • 160 g d'épinards à salade
  • 6 citrons verts
  • 1 kg de filets de cabillaud
  • 7½ cs de fécule de maïs
  • 2½ sachets de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
  • sel
  • 2½ bouquets de persil ou de coriandre
  • 5 oignons nouveaux
  • 15 concombres snack
  • 250 g de chou rouge
  • huile pour saisir
  • 20 mini-tortillas ou coques à tacos
  • 20 cs de salsa à la mangue
  • 200 g d'épinards à salade
  • citrons verts
  • 1,2 kg de filets de cabillaud
  • 9 cs de fécule de maïs
  • 3 sachets de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
  • sel
  • 3 bouquets de persil ou de coriandre
  • 6 oignons nouveaux
  • 18 concombres snack
  • 300 g de chou rouge
  • huile pour saisir
  • 24 mini-tortillas ou coques à tacos
  • 24 cs de salsa à la mangue
  • 240 g d'épinards à salade
  • 9 citrons verts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper le poisson en dés d'env. 2 cm. Mélanger la fécule de maïs avec le mix de condiments. Y tourner les dés de poisson puis assaisonner de sel.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Effeuiller le persil. Couper les oignons et les concombres en fines tranches, le chou rouge en lanières.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire croustiller le poisson env. 2 min dans de l'huile.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Garnir les tortillas de poisson, de salsa, d'épinards, d'oignon, de persil et de concombre. Couper les citrons verts en morceaux et en accompagner le plat.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tacos-au-cabillaud
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer