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Tacos au cabillaud
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de filets de cabillaud
- ¾ de cs de fécule de maïs
- ¼ de sachet de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
- sel
- ¼ de bouquet de persil ou de coriandre
- ½ oignon nouveau
- 1½ concombre snack
- 25 g de chou rouge
- huile pour saisir
- 2 mini-tortillas ou coques à tacos
- 2 cs de salsa à la mangue
- 20 g d'épinards à salade
- ¾ de citron vert
- 200 g de filets de cabillaud
- 1½ cs de fécule de maïs
- ½ sachet de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
- sel
- ½ bouquet de persil ou de coriandre
- 1 oignon nouveau
- 3 concombres snack
- 50 g de chou rouge
- huile pour saisir
- 4 mini-tortillas ou coques à tacos
- 4 cs de salsa à la mangue
- 40 g d'épinards à salade
- 1½ citron vert
- 400 g de filets de cabillaud
- 3 cs de fécule de maïs
- 1 sachet de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
- sel
- 1 bouquet de persil ou de coriandre
- 2 oignons nouveaux
- 6 concombres snack
- 100 g de chou rouge
- huile pour saisir
- 8 mini-tortillas ou coques à tacos
- 8 cs de salsa à la mangue
- 80 g d'épinards à salade
- 3 citrons verts
- 600 g de filets de cabillaud
- 4½ cs de fécule de maïs
- 1½ sachet de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
- sel
- 1½ bouquet de persil ou de coriandre
- 3 oignons nouveaux
- 9 concombres snack
- 150 g de chou rouge
- huile pour saisir
- 12 mini-tortillas ou coques à tacos
- 12 cs de salsa à la mangue
- 120 g d'épinards à salade
- 4½ citrons verts
- 800 g de filets de cabillaud
- 6 cs de fécule de maïs
- 2 sachets de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
- sel
- 2 bouquets de persil ou de coriandre
- 4 oignons nouveaux
- 12 concombres snack
- 200 g de chou rouge
- huile pour saisir
- 16 mini-tortillas ou coques à tacos
- 16 cs de salsa à la mangue
- 160 g d'épinards à salade
- 6 citrons verts
- 1 kg de filets de cabillaud
- 7½ cs de fécule de maïs
- 2½ sachets de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
- sel
- 2½ bouquets de persil ou de coriandre
- 5 oignons nouveaux
- 15 concombres snack
- 250 g de chou rouge
- huile pour saisir
- 20 mini-tortillas ou coques à tacos
- 20 cs de salsa à la mangue
- 200 g d'épinards à salade
- 7½ citrons verts
- 1,2 kg de filets de cabillaud
- 9 cs de fécule de maïs
- 3 sachets de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
- sel
- 3 bouquets de persil ou de coriandre
- 6 oignons nouveaux
- 18 concombres snack
- 300 g de chou rouge
- huile pour saisir
- 24 mini-tortillas ou coques à tacos
- 24 cs de salsa à la mangue
- 240 g d'épinards à salade
- 9 citrons verts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper le poisson en dés d'env. 2 cm. Mélanger la fécule de maïs avec le mix de condiments. Y tourner les dés de poisson puis assaisonner de sel. Effeuiller le persil. Couper les oignons et les concombres en fines tranches, le chou rouge en lanières. Faire croustiller le poisson env. 2 min dans de l'huile. Garnir les tortillas de poisson, de salsa, d'épinards, d'oignon, de persil et de concombre. Couper les citrons verts en morceaux et en accompagner le plat.
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