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Kabeljau-Tacos

Kabeljau-Tacos

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 45 g, 390 kcal
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Taco-Füllung mit Kabeljau, Kräutern und Gemüse ist schnell und einfach gemacht. Angerichtet wird das Fisch-Fingerfood in Mini-Tortillas oder Tacoschalen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Kabeljaufilet
  • ¾ EL Maisstärke
  • ¼ Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
  • Salz
  • ¼ Bund Petersilie oder Koriander
  • ½ Frühlingszwiebel
  • Snackgurken
  • 25 g Rotkohl
  • Öl zum Braten
  • 2 Mini-Tortillas oder Taco-Schalen
  • 2 EL Mango-Salsa
  • 20 g Salatspinat
  • ¾ Limette
  • 200 g Kabeljaufilet
  • 1½ EL Maisstärke
  • ½ Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
  • Salz
  • ½ Bund Petersilie oder Koriander
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 Snackgurken
  • 50 g Rotkohl
  • Öl zum Braten
  • 4 Mini-Tortillas oder Taco-Schalen
  • 4 EL Mango-Salsa
  • 40 g Salatspinat
  • Limetten
  • 400 g Kabeljaufilet
  • 3 EL Maisstärke
  • 1 Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie oder Koriander
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 6 Snackgurken
  • 100 g Rotkohl
  • Öl zum Braten
  • 8 Mini-Tortillas oder Taco-Schalen
  • 8 EL Mango-Salsa
  • 80 g Salatspinat
  • 3 Limetten
  • 600 g Kabeljaufilet
  • 4½ EL Maisstärke
  • 1½ Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
  • Salz
  • 1½ Bund Petersilie oder Koriander
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 9 Snackgurken
  • 150 g Rotkohl
  • Öl zum Braten
  • 12 Mini-Tortillas oder Taco-Schalen
  • 12 EL Mango-Salsa
  • 120 g Salatspinat
  • Limetten
  • 800 g Kabeljaufilet
  • 6 EL Maisstärke
  • 2 Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
  • Salz
  • 2 Bund Petersilie oder Koriander
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 12 Snackgurken
  • 200 g Rotkohl
  • Öl zum Braten
  • 16 Mini-Tortillas oder Taco-Schalen
  • 16 EL Mango-Salsa
  • 160 g Salatspinat
  • 6 Limetten
  • 1 kg Kabeljaufilet
  • 7½ EL Maisstärke
  • 2½ Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
  • Salz
  • 2½ Bund Petersilie oder Koriander
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 15 Snackgurken
  • 250 g Rotkohl
  • Öl zum Braten
  • 20 Mini-Tortillas oder Taco-Schalen
  • 20 EL Mango-Salsa
  • 200 g Salatspinat
  • Limetten
  • 1,2 kg Kabeljaufilet
  • 9 EL Maisstärke
  • 3 Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
  • Salz
  • 3 Bund Petersilie oder Koriander
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 18 Snackgurken
  • 300 g Rotkohl
  • Öl zum Braten
  • 24 Mini-Tortillas oder Taco-Schalen
  • 24 EL Mango-Salsa
  • 240 g Salatspinat
  • 9 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kabeljau in Würfel à 2 cm schneiden. Stärke und Gewürzmischung mischen. Fisch darin wenden. Mit Salz würzen. Kräuter in Stücke zupfen. Zwiebel und Gurken in feine Scheiben, Kohl in Streifen schneiden. Fisch im Öl rundum ca. 2 Minuten knusprig braten. In den Tortillas mit Mango-Salsa, Spinatblättern, Zwiebeln, Kräutern und Gurken anrichten. Limetten in Stücke schneiden und dazuservieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabeljau-tacos
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