Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kabeljau-Tacos
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Kabeljaufilet
- ¾ EL Maisstärke
- ¼ Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
- Salz
- ¼ Bund Petersilie oder Koriander
- ½ Frühlingszwiebel
- 1½ Snackgurken
- 25 g Rotkohl
- Öl zum Braten
- 2 Mini-Tortillas oder Taco-Schalen
- 2 EL Mango-Salsa
- 20 g Salatspinat
- ¾ Limette
- 200 g Kabeljaufilet
- 1½ EL Maisstärke
- ½ Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
- Salz
- ½ Bund Petersilie oder Koriander
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 Snackgurken
- 50 g Rotkohl
- Öl zum Braten
- 4 Mini-Tortillas oder Taco-Schalen
- 4 EL Mango-Salsa
- 40 g Salatspinat
- 1½ Limetten
- 400 g Kabeljaufilet
- 3 EL Maisstärke
- 1 Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
- Salz
- 1 Bund Petersilie oder Koriander
- 2 Frühlingszwiebeln
- 6 Snackgurken
- 100 g Rotkohl
- Öl zum Braten
- 8 Mini-Tortillas oder Taco-Schalen
- 8 EL Mango-Salsa
- 80 g Salatspinat
- 3 Limetten
- 600 g Kabeljaufilet
- 4½ EL Maisstärke
- 1½ Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
- Salz
- 1½ Bund Petersilie oder Koriander
- 3 Frühlingszwiebeln
- 9 Snackgurken
- 150 g Rotkohl
- Öl zum Braten
- 12 Mini-Tortillas oder Taco-Schalen
- 12 EL Mango-Salsa
- 120 g Salatspinat
- 4½ Limetten
- 800 g Kabeljaufilet
- 6 EL Maisstärke
- 2 Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
- Salz
- 2 Bund Petersilie oder Koriander
- 4 Frühlingszwiebeln
- 12 Snackgurken
- 200 g Rotkohl
- Öl zum Braten
- 16 Mini-Tortillas oder Taco-Schalen
- 16 EL Mango-Salsa
- 160 g Salatspinat
- 6 Limetten
- 1 kg Kabeljaufilet
- 7½ EL Maisstärke
- 2½ Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
- Salz
- 2½ Bund Petersilie oder Koriander
- 5 Frühlingszwiebeln
- 15 Snackgurken
- 250 g Rotkohl
- Öl zum Braten
- 20 Mini-Tortillas oder Taco-Schalen
- 20 EL Mango-Salsa
- 200 g Salatspinat
- 7½ Limetten
- 1,2 kg Kabeljaufilet
- 9 EL Maisstärke
- 3 Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
- Salz
- 3 Bund Petersilie oder Koriander
- 6 Frühlingszwiebeln
- 18 Snackgurken
- 300 g Rotkohl
- Öl zum Braten
- 24 Mini-Tortillas oder Taco-Schalen
- 24 EL Mango-Salsa
- 240 g Salatspinat
- 9 Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kabeljau in Würfel à 2 cm schneiden. Stärke und Gewürzmischung mischen. Fisch darin wenden. Mit Salz würzen. Kräuter in Stücke zupfen. Zwiebel und Gurken in feine Scheiben, Kohl in Streifen schneiden. Fisch im Öl rundum ca. 2 Minuten knusprig braten. In den Tortillas mit Mango-Salsa, Spinatblättern, Zwiebeln, Kräutern und Gurken anrichten. Limetten in Stücke schneiden und dazuservieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.