Tortillas poêlées farcies au poulet
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de tomates cerises
- ¼ de bouquet de coriandre ou de persil
- ¼ de citron vert
- ¾ de cs de jalapeños en bocal
- ¼ de oignon rouge
- ¼ de mini-laitue romaine
- 125 g de viande hachée de poulet
- ½ cc rase de sel
- ¼ de cs de paprika fumé
- 3 mini-tortillas de blé
- huile pour la cuisson
- 45 g de crème fraîche
- 100 g de tomates cerises
- ¼ de bouquet de coriandre ou de persil
- ½ citron vert
- 1½ cs de jalapeños en bocal
- ½ oignon rouge
- ½ mini-laitue romaine
- 250 g de viande hachée de poulet
- 1 cc rase de sel
- ½ cs de paprika fumé
- 6 mini-tortillas de blé
- huile pour la cuisson
- 90 g de crème fraîche
- 200 g de tomates cerises
- ½ bouquet de coriandre ou de persil
- 1 citron vert
- 3 cs de jalapeños en bocal
- 1 oignon rouge
- 1 mini-laitue romaine
- 500 g de viande hachée de poulet
- 2 cc rases de sel
- 1 cs de paprika fumé
- 12 mini-tortillas de blé
- huile pour la cuisson
- 180 g de crème fraîche
- 300 g de tomates cerises
- ¾ de bouquet de coriandre ou de persil
- 1½ citron vert
- 4½ cs de jalapeños en bocal
- 1½ oignon rouge
- 1½ mini-laitue romaine
- 750 g de viande hachée de poulet
- 3 cc rases de sel
- 1½ cs de paprika fumé
- 18 mini-tortillas de blé
- huile pour la cuisson
- 270 g de crème fraîche
- 400 g de tomates cerises
- 1 bouquet de coriandre ou de persil
- 2 citrons verts
- 6 cs de jalapeños en bocal
- 2 oignons rouges
- 2 mini-laitues romaines
- 1 kg de viande hachée de poulet
- 4 cc rases de sel
- 2 cs de paprika fumé
- 24 mini-tortillas de blé
- huile pour la cuisson
- 360 g de crème fraîche
- 500 g de tomates cerises
- 1¼ de bouquet de coriandre ou de persil
- 2½ citrons verts
- 7½ cs de jalapeños en bocal
- 2½ oignons rouges
- 2½ mini-laitues romaines
- 1,25 kg de viande hachée de poulet
- 5 cc rases de sel
- 2½ cs de paprika fumé
- 30 mini-tortillas de blé
- huile pour la cuisson
- 450 g de crème fraîche
- 600 g de tomates cerises
- 1½ bouquet de coriandre ou de persil
- 3 citrons verts
- 9 cs de jalapeños en bocal
- 3 oignons rouges
- 3 mini-laitues romaines
- 1,5 kg de viande hachée de poulet
- 6 cc rases de sel
- 3 cs de paprika fumé
- 36 mini-tortillas de blé
- huile pour la cuisson
- 540 g de crème fraîche
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper les tomates en petits dés. Hacher la coriandre et la mélanger aux tomates. Y presser un peu de jus de citron vert et réserver au frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le reste du citron vert en morceaux. Bien égoutter les jalapeños puis les hacher grossièrement. Hacher l'oignon. Trancher la base de la mini-laitue, puis couper celle-ci d'abord en quatre dans la longueur et ensuite en lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger la viande hachée avec l'oignon, la laitue, les jalapeños, le sel et le paprika.
Presque au bout -
C'est pas fini
En étaler finement 2 cs sur chaque tortilla et les plier en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les saisir par portions dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile jusqu'à ce que la viande soit cuite, soit env. 5 min à feu doux ou moyen et en les retournant plusieurs fois.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir avec les dés de tomates réservés, la crème fraîche et les morceaux de citron vert.
Presque au bout
Le p'tit truc
Également délicieux avec de la viande hachée de bœuf.
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