Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tacos du petit-déjeuner

Tacos du petit-déjeuner

De bons tacos pour partir de bon pied, l'estomac satisfait! Purée de haricots, avocat, salsa de poivrons et de tomates, un œuf, et le plein d'énergie est fait.

  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ de  boîtede haricots rouges de 435 g, égouttés 310 g
  • 0,2 dlde bouillon bien chaud
  • ½citron vert
  • ¼ depoivron rouge
  • 65 gde tomates cerises
  • ¾ de  csd'huile de colza
  • ¼ degousse d'ail
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • ¼ deavocat
  • 1mini-tortilla
  • 1œuf
  • ¼ de  bouquetde coriandre
  • ½ boîtede haricots rouges de 435 g, égouttés 310 g
  • 0,4 dlde bouillon bien chaud
  • 1citron vert
  • ½poivron rouge
  • 125 gde tomates cerises
  • 1½ csd'huile de colza
  • ½gousse d'ail
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • ½avocat
  • 2mini-tortillas
  • 2œufs
  • ½ bouquetde coriandre
  • 1 boîtede haricots rouges de 435 g, égouttés 310 g
  • 0,8 dlde bouillon bien chaud
  • 2citrons verts
  • 1poivron rouge
  • 250 gde tomates cerises
  • 3 csd'huile de colza
  • 1gousse d'ail
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 1avocat
  • 4mini-tortillas
  • 4œufs
  • 1 bouquetde coriandre
  • 1½ boîtede haricots rouges de 435 g, égouttés 310 g
  • 1,2 dlde bouillon bien chaud
  • 3citrons verts
  • poivron rouge
  • 375 gde tomates cerises
  • 4½ csd'huile de colza
  • gousse d'ail
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • avocat
  • 6mini-tortillas
  • 6œufs
  • 1½ bouquetde coriandre
  • 2 boîtesde haricots rouges de 435 g, égouttés 310 g
  • 1,6 dlde bouillon bien chaud
  • 4citrons verts
  • 2poivrons rouges
  • 500 gde tomates cerises
  • 6 csd'huile de colza
  • 2gousses d'ail
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 2avocats
  • 8mini-tortillas
  • 8œufs
  • 2 bouquetsde coriandre
  • 2½ boîtesde haricots rouges de 435 g, égouttés 310 g
  • 2 dlde bouillon bien chaud
  • 5citrons verts
  • poivrons rouges
  • 625 gde tomates cerises
  • 7½ csd'huile de colza
  • gousses d'ail
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • avocats
  • 10mini-tortillas
  • 10œufs
  • 2½ bouquetsde coriandre
  • 3 boîtesde haricots rouges de 435 g, égouttés 310 g
  • 2,4 dlde bouillon bien chaud
  • 6citrons verts
  • 3poivrons rouges
  • 750 gde tomates cerises
  • 9 csd'huile de colza
  • 3gousses d'ail
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 3avocats
  • 12mini-tortillas
  • 12œufs
  • 3 bouquetsde coriandre
Kilocalories
430 kcal
1 750 kj
Protéines
17 g
17,3 %
Lipides
22 g
50,3 %
Glucides
32 g
32,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Rincer les haricots sous l'eau froide, les réduire en fine purée avec le bouillon à l'aide d'un robot ménager ou à la fourchette. Exprimer le jus de la moitié des citrons verts, couper le reste en quartiers. Pour la salsa, épépiner le poivron et le tailler en petits dés, puis partager les tomates en quatre. Les mélanger tous les deux à la moitié de l'huile avec le jus de citron vert. Y presser ensuite l'ail et relever de sel et de poivre de Cayenne. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau et découper la chair en tranches.

    Presque au bout
  2. Griller brièvement les tortillas dans une poêle. Chauffer le reste de l'huile, cuire les œufs au plat et les assaisonner. Dresser les tortillas: étaler un peu de purée de haricots puis garnir de salsa, d'avocat et d'un œuf. Ajouter quelques feuilles de coriandre et servir avec les quartiers de citron vert.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tacos-du-petit-dejeuner
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Selon les goûts, compléter la garniture avec de la feta émiettée.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer