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Tacos a colazione

Tacos a colazione

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 21 g, carboidrati 29 g, 400 kcal
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I tacos farciti con purè di fagioli, avocado, salsa di pomodori e peperoni e uova, a colazione o per un brunch, forniscono energia per tutto il giorno.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 0,2 dl di brodo bollente
  • ½ limetta
  • ¼ di peperone rosso
  • 65 g di pomodori cherry
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • ¼ di avocado
  • 1 mini tortilla
  • 1 uovo
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 0,4 dl di brodo bollente
  • 1 limetta
  • ½ peperone rosso
  • 125 g di pomodori cherry
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • ½ spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • ½ avocado
  • 2 mini tortillas
  • 2 uova
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 0,8 dl di brodo bollente
  • 2 limette
  • 1 peperone rosso
  • 250 g di pomodori cherry
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 1 avocado
  • 4 mini tortillas
  • 4 uova
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1½ scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1,2 dl di brodo bollente
  • 3 limette
  • peperoni rossi
  • 375 g di pomodori cherry
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • avocado
  • 6 mini tortillas
  • 6 uova
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 2 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 1,6 dl di brodo bollente
  • 4 limette
  • 2 peperoni rossi
  • 500 g di pomodori cherry
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 2 avocado
  • 8 mini tortillas
  • 8 uova
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2½ scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2 dl di brodo bollente
  • 5 limette
  • peperoni rossi
  • 625 g di pomodori cherry
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • avocado
  • 10 mini tortillas
  • 10 uova
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 3 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
  • 2,4 dl di brodo bollente
  • 6 limette
  • 3 peperoni rossi
  • 750 g di pomodori cherry
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe di Cayenna
  • 3 avocado
  • 12 mini tortillas
  • 12 uova
  • 3 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacqua i fagioli, poi riducili in purea con il brodo, frullandoli o schiacciandoli con una forchetta. Spremi la metà delle limette, dividi il resto in spicchi. Dividi a metà il peperone, privalo dei semi e taglialo a dadini. Taglia i pomodori in quattro. Mescola entrambi con la metà dell'olio e il succo di limetta. Aggiungi l'aglio spremuto e condisci la salsa con sale e pepe. Dimezza l'avocado, snocciolalo e taglia la polpa a spicchi.

    Ci sei quasi!
  2. Tosta brevemente le tortillas in una bistecchiera. Scalda l'olio rimasto e prepara le uova al tegamino, poi condiscile. Spalma la purea di fagioli sulle tortillas e farciscile con la salsa di pomodori e peperoni, gli spicchi di avocado e le uova. Guarnisci con le foglie di coriandolo e servi con gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-a-colazione
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

A piacere puoi sbriciolare della feta sui tacos.

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