Tacos a colazione
I tacos farciti con purè di fagioli, avocado, salsa di pomodori e peperoni e uova, a colazione o per un brunch, forniscono energia per tutto il giorno.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 0,2 dldi brodo bollente
- ½limetta
- ¼ dipeperone rosso
- 65 gdi pomodori cherry
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- ¼ dispicchio d'aglio
- sale
- pepe di Cayenna
- ¼ diavocado
- 1mini tortilla
- 1uovo
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½ scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 0,4 dldi brodo bollente
- 1limetta
- ½peperone rosso
- 125 gdi pomodori cherry
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- ½spicchio d'aglio
- sale
- pepe di Cayenna
- ½avocado
- 2mini tortillas
- 2uova
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1 scatoladi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 0,8 dldi brodo bollente
- 2limette
- 1peperone rosso
- 250 gdi pomodori cherry
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1spicchio d'aglio
- sale
- pepe di Cayenna
- 1avocado
- 4mini tortillas
- 4uova
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1½ scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1,2 dldi brodo bollente
- 3limette
- 1½peperoni rossi
- 375 gdi pomodori cherry
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 1½spicchi d'aglio
- sale
- pepe di Cayenna
- 1½avocado
- 6mini tortillas
- 6uova
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 2 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1,6 dldi brodo bollente
- 4limette
- 2peperoni rossi
- 500 gdi pomodori cherry
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 2spicchi d'aglio
- sale
- pepe di Cayenna
- 2avocado
- 8mini tortillas
- 8uova
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2½ scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2 dldi brodo bollente
- 5limette
- 2½peperoni rossi
- 625 gdi pomodori cherry
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 2½spicchi d'aglio
- sale
- pepe di Cayenna
- 2½avocado
- 10mini tortillas
- 10uova
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 3 scatoledi fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2,4 dldi brodo bollente
- 6limette
- 3peperoni rossi
- 750 gdi pomodori cherry
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 3spicchi d'aglio
- sale
- pepe di Cayenna
- 3avocado
- 12mini tortillas
- 12uova
- 3 mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 17 g
- 17,3 %
- Grassi
- 22 g
- 50,3 %
- Carboidrati
- 32 g
- 32,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacqua i fagioli, poi riducili in purea con il brodo, frullandoli o schiacciandoli con una forchetta. Spremi la metà delle limette, dividi il resto in spicchi. Dividi a metà il peperone, privalo dei semi e taglialo a dadini. Taglia i pomodori in quattro. Mescola entrambi con la metà dell'olio e il succo di limetta. Aggiungi l'aglio spremuto e condisci la salsa con sale e pepe. Dimezza l'avocado, snocciolalo e taglia la polpa a spicchi.
Ci sei quasi! -
Tosta brevemente le tortillas in una bistecchiera. Scalda l'olio rimasto e prepara le uova al tegamino, poi condiscile. Spalma la purea di fagioli sulle tortillas e farciscile con la salsa di pomodori e peperoni, gli spicchi di avocado e le uova. Guarnisci con le foglie di coriandolo e servi con gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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