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Tacos a colazione
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 0,2 dl di brodo bollente
- ½ limetta
- ¼ di peperone rosso
- 65 g di pomodori cherry
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di spicchio d'aglio
- sale
- pepe di Cayenna
- ¼ di avocado
- 1 mini tortilla
- 1 uovo
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 0,4 dl di brodo bollente
- 1 limetta
- ½ peperone rosso
- 125 g di pomodori cherry
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- ½ spicchio d'aglio
- sale
- pepe di Cayenna
- ½ avocado
- 2 mini tortillas
- 2 uova
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 scatola di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 0,8 dl di brodo bollente
- 2 limette
- 1 peperone rosso
- 250 g di pomodori cherry
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe di Cayenna
- 1 avocado
- 4 mini tortillas
- 4 uova
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1½ scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1,2 dl di brodo bollente
- 3 limette
- 1½ peperoni rossi
- 375 g di pomodori cherry
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ spicchi d'aglio
- sale
- pepe di Cayenna
- 1½ avocado
- 6 mini tortillas
- 6 uova
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 2 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 1,6 dl di brodo bollente
- 4 limette
- 2 peperoni rossi
- 500 g di pomodori cherry
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe di Cayenna
- 2 avocado
- 8 mini tortillas
- 8 uova
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2½ scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2 dl di brodo bollente
- 5 limette
- 2½ peperoni rossi
- 625 g di pomodori cherry
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 2½ spicchi d'aglio
- sale
- pepe di Cayenna
- 2½ avocado
- 10 mini tortillas
- 10 uova
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 3 scatole di fagioli kidney da 435 g, peso sgocciolato 310 g
- 2,4 dl di brodo bollente
- 6 limette
- 3 peperoni rossi
- 750 g di pomodori cherry
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 3 spicchi d'aglio
- sale
- pepe di Cayenna
- 3 avocado
- 12 mini tortillas
- 12 uova
- 3 mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacqua i fagioli, poi riducili in purea con il brodo, frullandoli o schiacciandoli con una forchetta. Spremi la metà delle limette, dividi il resto in spicchi. Dividi a metà il peperone, privalo dei semi e taglialo a dadini. Taglia i pomodori in quattro. Mescola entrambi con la metà dell'olio e il succo di limetta. Aggiungi l'aglio spremuto e condisci la salsa con sale e pepe. Dimezza l'avocado, snocciolalo e taglia la polpa a spicchi.
Ci sei quasi! -
Tosta brevemente le tortillas in una bistecchiera. Scalda l'olio rimasto e prepara le uova al tegamino, poi condiscile. Spalma la purea di fagioli sulle tortillas e farciscile con la salsa di pomodori e peperoni, gli spicchi di avocado e le uova. Guarnisci con le foglie di coriandolo e servi con gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
A piacere puoi sbriciolare della feta sui tacos.
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