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Bread and Butter Pudding mit Panettone

Bread and Butter Pudding mit Panettone

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 0-30 Minute
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 51 g, Kohlenhydrate 94 g, 900 kcal
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Köstliches Dessert: Mit diesem Rezept wird aus Panettone-Resten mit Zwetschgenkompott, Butter, Eiern und Rahm ganz einfach ein Pudding.

Zutaten

Süsse Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

  • 300 g tiefgekühlte Zwetschgen, angetaut
  • 80 g Rohzucker
  • 300 g Panettone
  • 30 g Butter, weich
  • 2 Eier
  • 80 g Puderzucker
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 dl Vollrahm
  • ½ Beutel Vanillezucker
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 600 g tiefgekühlte Zwetschgen, angetaut
  • 160 g Rohzucker
  • 600 g Panettone
  • 60 g Butter, weich
  • 4 Eier
  • 160 g Puderzucker
  • 400 g Crème fraîche
  • 4 dl Vollrahm
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • Puderzucker zum Bestäuben

So gehts

Zubereitung
backen:
15-20
Gesamt:
50 Min.
  1. Weiter gehts

    Zwetschgen je nach Grösse in Schnitze schneiden. Mit Zucker zugedeckt aufkochen. Ca. 10 Minuten zu Kompott kochen. In eine Gratinform geben.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Panettone in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dünn mit Butter bestreichen und auf das Kompott schichten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Crème fraîche darunterziehen. Über die Panettonescheiben verteilen. In der Ofenmitte 15–20 Minuten überbacken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Rahm mit Vanillezucker flaumig schlagen. Auf dem noch heissen Pudding anrichten. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bread-and-butter-pudding-mit-panettone
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Tipp

Ideales Resteverwertungsgericht für übrig gebliebenen Panettone.

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