Bratwurst mit Gurken-Topping
Eine frische Salsa aus Gurke und Limettensaft gibt den Kalbsbratwürsten vom Grill Pfiff. Das Topping passt auch zu Lachs-, Crevetten- und Fleischspiessen.
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gGurke
- ¼ ELLimettensaft
- ½ ELOlivenöl
- 1Kalbsbratwurst
- ½ ZweigPfefferminze
- Blumenpfeffer
- ¼Gurke
- ½ ELLimettensaft
- 1 ELOlivenöl
- 2Kalbsbratwürste
- ¼ BundPfefferminze
- Blumenpfeffer
- ½Gurke
- 1 ELLimettensaft
- 2 ELOlivenöl
- 4Kalbsbratwürste
- ½ BundPfefferminze
- Blumenpfeffer
- ¾Gurke
- 1½ ELLimettensaft
- 3 ELOlivenöl
- 6Kalbsbratwürste
- ¾ BundPfefferminze
- Blumenpfeffer
- 1Gurke
- 2 ELLimettensaft
- 4 ELOlivenöl
- 8Kalbsbratwürste
- 1 BundPfefferminze
- Blumenpfeffer
- 1¼Gurken
- 2½ ELLimettensaft
- 5 ELOlivenöl
- 10Kalbsbratwürste
- 1¼ BundPfefferminze
- Blumenpfeffer
- 1½Gurken
- 3 ELLimettensaft
- 6 ELOlivenöl
- 12Kalbsbratwürste
- 1½ BundPfefferminze
- Blumenpfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 19,4 %
- Fett
- 32 g
- 77,4 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 3,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 160 °C vorheizen. Gurke samt Schale längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Limettensaft und gut der Hälfte des Öls mischen. Bratwürste mit restlichem Öl bepinseln und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten rundum durchgrillieren. Pfefferminzblätter zu den Gurkenwürfeln zupfen. Topping mit Blumenpfeffer abschmecken und mit den Würsten servieren.
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