Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Blattsalat mit Lammhackbällchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Scheibe Brot vom Vortag à ca. 20 g
- ¼ EL Butter
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Weissweinessig
- ¼ EL grobkörniger Senf
- ¼ EL flüssiger Honig
- 0,125 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 25 g weisse Champignons
- 25 g Kalbsbrät
- 50 g Lammhackfleisch
- ¼ TL milder Senf
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 50 g Salatblätter , z. B. Zuckerhut oder Lattich
- 2 Scheiben Brot vom Vortag à ca. 20 g
- ½ EL Butter
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Weissweinessig
- ½ EL grobkörniger Senf
- ½ EL flüssiger Honig
- ¼ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 50 g weisse Champignons
- 50 g Kalbsbrät
- 100 g Lammhackfleisch
- ½ TL milder Senf
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 100 g Salatblätter , z. B. Zuckerhut oder Lattich
- 4 Scheiben Brot vom Vortag à ca. 20 g
- 1 EL Butter
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Weissweinessig
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 EL flüssiger Honig
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 100 g weisse Champignons
- 100 g Kalbsbrät
- 200 g Lammhackfleisch
- 1 TL milder Senf
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 200 g Salatblätter , z. B. Zuckerhut oder Lattich
- 6 Scheiben Brot vom Vortag à ca. 20 g
- 1½ EL Butter
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Weissweinessig
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 1½ EL flüssiger Honig
- ¾ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 150 g weisse Champignons
- 150 g Kalbsbrät
- 300 g Lammhackfleisch
- 1½ TL milder Senf
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 300 g Salatblätter , z. B. Zuckerhut oder Lattich
- 8 Scheiben Brot vom Vortag à ca. 20 g
- 2 EL Butter
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 4 EL Weissweinessig
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 200 g weisse Champignons
- 200 g Kalbsbrät
- 400 g Lammhackfleisch
- 2 TL milder Senf
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 400 g Salatblätter , z. B. Zuckerhut oder Lattich
- 10 Scheiben Brot vom Vortag à ca. 20 g
- 2½ EL Butter
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 5 EL Weissweinessig
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 2½ EL flüssiger Honig
- 1¼ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 250 g weisse Champignons
- 250 g Kalbsbrät
- 500 g Lammhackfleisch
- 2½ TL milder Senf
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 500 g Salatblätter , z. B. Zuckerhut oder Lattich
- 12 Scheiben Brot vom Vortag à ca. 20 g
- 3 EL Butter
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Weissweinessig
- 3 EL grobkörniger Senf
- 3 EL flüssiger Honig
- 1½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 300 g weisse Champignons
- 300 g Kalbsbrät
- 600 g Lammhackfleisch
- 3 TL milder Senf
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 600 g Salatblätter , z. B. Zuckerhut oder Lattich
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Brot entrinden und in Würfel schneiden. In Butter knusprig rösten. Sonnenblumenöl, Essig, grobkörnigen Senf und Honig mischen. Etwas Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen und die Hälfte des Safts beigeben. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons je nach Grösse vierteln oder halbieren. Mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Brät, Hackfleisch und milden Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse zu Kugeln à ca. 2,5 cm Ø formen. Im Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten braten. Champignons beigeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Salatblätter mit Lammhackbällchen, Champignons und Brotwürfeln anrichten. Mit der Vinaigrette servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.