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Sabich mit Hummus und Auberginen

Sabich mit Hummus und Auberginen

Offenes Sandwich mit Hummus und Auberginen

Sabich ist eine orientalische Spezialität. Hummus, gebackene Auberginen, Tomaten und Ei werden auf Fladenbrot als offenes Sandwich serviert.

  • Vegetarisch
  • 35 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Aubergine
  • ¾ ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • ½Tomate
  • ¼Salatgurke
  • ½Essiggurke
  • ¼rote Zwiebel
  • 2 ZweigeKräuter, z. B. Minze, Petersilie
  • 1hart gekochtes Ei
  • 1Fladen- oder Pitabrot
  • 2 ELHummus
  • 1 ELJoghurt nature
  • ½ ELChili-Sauce
  • 1Aubergine
  • 1½ ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 1Tomate
  • ½Salatgurke
  • 1Essiggurke
  • ½rote Zwiebel
  • ¼ BundKräuter, z. B. Minze, Petersilie
  • 2hart gekochte Eier
  • 2Fladen- oder Pitabrote
  • 4 ELHummus
  • 2 ELJoghurt nature
  • 1 ELChili-Sauce
  • 2Auberginen
  • 3 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 2Tomaten
  • 1Salatgurke
  • 2Essiggurken
  • 1rote Zwiebel
  • ½ BundKräuter, z. B. Minze, Petersilie
  • 4hart gekochte Eier
  • 4Fladen- oder Pitabrote
  • 8 ELHummus
  • 4 ELJoghurt nature
  • 2 ELChili-Sauce
  • 3Auberginen
  • 4½ ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 3Tomaten
  • Salatgurken
  • 3Essiggurken
  • rote Zwiebeln
  • ¾ BundKräuter, z. B. Minze, Petersilie
  • 6hart gekochte Eier
  • 6Fladen- oder Pitabrote
  • 12 ELHummus
  • 6 ELJoghurt nature
  • 3 ELChili-Sauce
  • 4Auberginen
  • 6 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 4Tomaten
  • 2Salatgurken
  • 4Essiggurken
  • 2rote Zwiebeln
  • 1 BundKräuter, z. B. Minze, Petersilie
  • 8hart gekochte Eier
  • 8Fladen- oder Pitabrote
  • 16 ELHummus
  • 8 ELJoghurt nature
  • 4 ELChili-Sauce
  • 5Auberginen
  • 7½ ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 5Tomaten
  • Salatgurken
  • 5Essiggurken
  • rote Zwiebeln
  • 1¼ BundKräuter, z. B. Minze, Petersilie
  • 10hart gekochte Eier
  • 10Fladen- oder Pitabrote
  • 20 ELHummus
  • 10 ELJoghurt nature
  • 5 ELChili-Sauce
  • 6Auberginen
  • 9 ELÖl, z. B. HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • 6Tomaten
  • 3Salatgurken
  • 6Essiggurken
  • 3rote Zwiebeln
  • 1½ BundKräuter, z. B. Minze, Petersilie
  • 12hart gekochte Eier
  • 12Fladen- oder Pitabrote
  • 24 ELHummus
  • 12 ELJoghurt nature
  • 6 ELChili-Sauce
Kilokalorien
430 kcal
1.750 kj
Eiweiss
16 g
16 %
Fett
25 g
56,1 %
Kohlenhydrate
28 g
27,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Aubergine in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Mit Öl und Salz vermischen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen, ca. 20 Minuten backen. Tomaten und Gurke in Würfel schneiden. Essiggurke, Zwiebel und Kräuter hacken. Alles mischen, salzen. Eier in Scheiben schneiden. Brote aufwärmen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Hummus, Joghurt und Sauce beträufeln.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sabich-mit-hummus-und-auberginen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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