Sabich mit Hummus und Auberginen
Offenes Sandwich mit Hummus und AuberginenZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Aubergine
- ¾ EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- ½ Tomate
- ¼ Salatgurke
- ½ Essiggurke
- ¼ rote Zwiebel
- 2 Zweige Kräuter, z. B. Minze, Petersilie
- 1 hart gekochtes Ei
- 1 Fladen- oder Pitabrot
- 2 EL Hummus
- 1 EL Joghurt nature
- ½ EL Chili-Sauce
- 1 Aubergine
- 1½ EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 1 Tomate
- ½ Salatgurke
- 1 Essiggurke
- ½ rote Zwiebel
- ¼ Bund Kräuter, z. B. Minze, Petersilie
- 2 hart gekochte Eier
- 2 Fladen- oder Pitabrote
- 4 EL Hummus
- 2 EL Joghurt nature
- 1 EL Chili-Sauce
- 2 Auberginen
- 3 EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 2 Tomaten
- 1 Salatgurke
- 2 Essiggurken
- 1 rote Zwiebel
- ½ Bund Kräuter, z. B. Minze, Petersilie
- 4 hart gekochte Eier
- 4 Fladen- oder Pitabrote
- 8 EL Hummus
- 4 EL Joghurt nature
- 2 EL Chili-Sauce
- 3 Auberginen
- 4½ EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 3 Tomaten
- 1½ Salatgurken
- 3 Essiggurken
- 1½ rote Zwiebeln
- ¾ Bund Kräuter, z. B. Minze, Petersilie
- 6 hart gekochte Eier
- 6 Fladen- oder Pitabrote
- 12 EL Hummus
- 6 EL Joghurt nature
- 3 EL Chili-Sauce
- 4 Auberginen
- 6 EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 4 Tomaten
- 2 Salatgurken
- 4 Essiggurken
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Bund Kräuter, z. B. Minze, Petersilie
- 8 hart gekochte Eier
- 8 Fladen- oder Pitabrote
- 16 EL Hummus
- 8 EL Joghurt nature
- 4 EL Chili-Sauce
- 5 Auberginen
- 7½ EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 5 Tomaten
- 2½ Salatgurken
- 5 Essiggurken
- 2½ rote Zwiebeln
- 1¼ Bund Kräuter, z. B. Minze, Petersilie
- 10 hart gekochte Eier
- 10 Fladen- oder Pitabrote
- 20 EL Hummus
- 10 EL Joghurt nature
- 5 EL Chili-Sauce
- 6 Auberginen
- 9 EL Öl, z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 6 Tomaten
- 3 Salatgurken
- 6 Essiggurken
- 3 rote Zwiebeln
- 1½ Bund Kräuter, z. B. Minze, Petersilie
- 12 hart gekochte Eier
- 12 Fladen- oder Pitabrote
- 24 EL Hummus
- 12 EL Joghurt nature
- 6 EL Chili-Sauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Aubergine in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Mit Öl und Salz vermischen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen, ca. 20 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten und Gurke in Würfel schneiden. Essiggurke, Zwiebel und Kräuter hacken. Alles mischen, salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Brote aufwärmen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Hummus, Joghurt und Sauce beträufeln.
fast fertig
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