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Sabich mit Hummus und Auberginen
Offenes Sandwich mit Hummus und AuberginenZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Aubergine
- ¾ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- ½ Tomate
- ¼ Salatgurke
- ½ Essiggurke
- ¼ rote Zwiebel
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Minze, Petersilie
- 1 hart gekochtes Ei
- 1 Fladen- oder Pitabrot
- 2 EL Hummus
- 1 EL Joghurt nature
- ½ EL Chili-Sauce
- 1 Aubergine
- 1½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 1 Tomate
- ½ Salatgurke
- 1 Essiggurke
- ½ rote Zwiebel
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Minze, Petersilie
- 2 hart gekochte Eier
- 2 Fladen- oder Pitabrote
- 4 EL Hummus
- 2 EL Joghurt nature
- 1 EL Chili-Sauce
- 2 Auberginen
- 3 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 2 Tomaten
- 1 Salatgurke
- 2 Essiggurken
- 1 rote Zwiebel
- ½ Bund Kräuter , z. B. Minze, Petersilie
- 4 hart gekochte Eier
- 4 Fladen- oder Pitabrote
- 8 EL Hummus
- 4 EL Joghurt nature
- 2 EL Chili-Sauce
- 3 Auberginen
- 4½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 3 Tomaten
- 1½ Salatgurken
- 3 Essiggurken
- 1½ rote Zwiebeln
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Minze, Petersilie
- 6 hart gekochte Eier
- 6 Fladen- oder Pitabrote
- 12 EL Hummus
- 6 EL Joghurt nature
- 3 EL Chili-Sauce
- 4 Auberginen
- 6 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 4 Tomaten
- 2 Salatgurken
- 4 Essiggurken
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Bund Kräuter , z. B. Minze, Petersilie
- 8 hart gekochte Eier
- 8 Fladen- oder Pitabrote
- 16 EL Hummus
- 8 EL Joghurt nature
- 4 EL Chili-Sauce
- 5 Auberginen
- 7½ EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 5 Tomaten
- 2½ Salatgurken
- 5 Essiggurken
- 2½ rote Zwiebeln
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Minze, Petersilie
- 10 hart gekochte Eier
- 10 Fladen- oder Pitabrote
- 20 EL Hummus
- 10 EL Joghurt nature
- 5 EL Chili-Sauce
- 6 Auberginen
- 9 EL Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
- Salz
- 6 Tomaten
- 3 Salatgurken
- 6 Essiggurken
- 3 rote Zwiebeln
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Minze, Petersilie
- 12 hart gekochte Eier
- 12 Fladen- oder Pitabrote
- 24 EL Hummus
- 12 EL Joghurt nature
- 6 EL Chili-Sauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Aubergine in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Mit Öl und Salz vermischen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen, ca. 20 Minuten backen. Tomaten und Gurke in Würfel schneiden. Essiggurke, Zwiebel und Kräuter hacken. Alles mischen, salzen. Eier in Scheiben schneiden. Brote aufwärmen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Hummus, Joghurt und Sauce beträufeln.
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