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Sabich à l'aubergine avec houmous
Sandwich ouvert à l'aubergine et aux œufsIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ aubergine
- ¾ de cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- sel
- ½ tomate
- ¼ de concombre à salade
- ½ concombre au vinaigre
- ¼ de oignon rouge
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. menthe, persil
- 1 œuf dur
- 1 galette de pain ou pain pita
- 2 cs d’houmous
- 1 cs de yogourt nature
- ½ cs de sauce aux piments
- 1 aubergine
- 1½ cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- sel
- 1 tomate
- ½ concombre à salade
- 1 concombre au vinaigre
- ½ oignon rouge
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. menthe, persil
- 2 œufs durs
- 2 galettes de pain ou pains pita
- 4 cs d’houmous
- 2 cs de yogourt nature
- 1 cs de sauce aux piments
- 2 aubergines
- 3 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- sel
- 2 tomates
- 1 concombre à salade
- 2 concombres au vinaigre
- 1 oignon rouge
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. menthe, persil
- 4 œufs durs
- 4 galettes de pain ou pains pita
- 8 cs d’houmous
- 4 cs de yogourt nature
- 2 cs de sauce aux piments
- 3 aubergines
- 4½ cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- sel
- 3 tomates
- 1½ concombre à salade
- 3 concombres au vinaigre
- 1½ oignon rouge
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. menthe, persil
- 6 œufs durs
- 6 galettes de pain ou pains pita
- 12 cs d’houmous
- 6 cs de yogourt nature
- 3 cs de sauce aux piments
- 4 aubergines
- 6 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- sel
- 4 tomates
- 2 concombres à salade
- 4 concombres au vinaigre
- 2 oignons rouges
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. menthe, persil
- 8 œufs durs
- 8 galettes de pain ou pains pita
- 16 cs d’houmous
- 8 cs de yogourt nature
- 4 cs de sauce aux piments
- 5 aubergines
- 7½ cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- sel
- 5 tomates
- 2½ concombres à salade
- 5 concombres au vinaigre
- 2½ oignons rouges
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. menthe, persil
- 10 œufs durs
- 10 galettes de pain ou pains pita
- 20 cs d’houmous
- 10 cs de yogourt nature
- 5 cs de sauce aux piments
- 6 aubergines
- 9 cs d'huile , p. ex. huile de colza HOLL
- sel
- 6 tomates
- 3 concombres à salade
- 6 concombres au vinaigre
- 3 oignons rouges
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. menthe, persil
- 12 œufs durs
- 12 galettes de pain ou pains pita
- 24 cs d’houmous
- 12 cs de yogourt nature
- 6 cs de sauce aux piments
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Détailler les aubergines en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur. Les mélanger avec l’huile et le sel, puis les déposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Glisser au four et cuire env. 20 min. Débiter les tomates et le concombre à salade en dés. Hacher les concombres au vinaigre, l’oignon et les fines herbes. Mélanger le tout, saler. Couper les œufs en tranches. Chauffer les galettes ou les pains pita et les garnir avec les ingrédients préparés. Affiner avec un peu d’houmous, de yogourt et de sauce aux piments.
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