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Sabich
Sandwich israélienIngrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de tomate
- 45 g de concombre à salade
- ¼ de oignon nouveau
- 2 brins de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
- ½ cs de jus de citron
- env. ¼ de cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- ¼ de aubergine
- ½ cs de margarine Kokos
- 1 œuf dur
- 1 pain pita
- env. 1 cs d’houmous
- ½ tomate
- ¼ de concombre à salade
- ½ oignon nouveau
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
- 1 cs de jus de citron
- env. ½ cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- ½ aubergine
- 1 cs de margarine Kokos
- 2 œufs durs
- 2 pains pita
- env. 2 cs d’houmous
- 1 tomate
- ½ concombre à salade
- 1 oignon nouveau
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
- 2 cs de jus de citron
- env. 1 cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- 1 aubergine
- 2 cs de margarine Kokos
- 4 œufs durs
- 4 pains pita
- env. 4 cs d’houmous
- 1½ tomate
- ¾ de concombre à salade
- 1½ oignon nouveau
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
- 3 cs de jus de citron
- env. 1½ cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- 1½ aubergine
- 3 cs de margarine Kokos
- 6 œufs durs
- 6 pains pita
- env. 6 cs d’houmous
- 2 tomates
- 1 concombre à salade
- 2 oignons nouveaux
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
- 4 cs de jus de citron
- env. 2 cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- 2 aubergines
- 4 cs de margarine Kokos
- 8 œufs durs
- 8 pains pita
- env. 8 cs d’houmous
- 2½ tomates
- 1¼ de concombre à salade
- 2½ oignons nouveaux
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
- 5 cs de jus de citron
- env. 2½ cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- 2½ aubergines
- 5 cs de margarine Kokos
- 10 œufs durs
- 10 pains pita
- env. 10 cs d’houmous
- 3 tomates
- 1½ concombre à salade
- 3 oignons nouveaux
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, coriandre, menthe
- 6 cs de jus de citron
- env. 3 cc de sirop d’agave ou de fleur de coco
- sel
- 3 aubergines
- 6 cs de margarine Kokos
- 12 œufs durs
- 12 pains pita
- env. 12 cs d’houmous
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Couper la tomate et le concombre en petits dés. Hacher l'oignon nouveau et les fines herbes. Mélanger le tout avec le jus de citron et le sirop d'agave puis relever de sel. Partager l'aubergine en deux, dans la longueur, puis la débiter en tranches de 1 cm. Les faire revenir dans la margarine env. 15 min à feu moyen puis saler. Couper les œufs durs en tranches. Réchauffer les pains pita puis les ouvrir, les tartiner d'houmous et les garnir des ingrédients préparés.
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