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Sabich
Israelisches FrühstückssandwichZutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Tomate
- 45 g Salatgurken
- ¼ Frühlingszwiebel
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Petersilie, Koriander, Minze
- ½ EL Zitronensaft
- ca. ¼ TL Agavendicksaft oder Kokosblütensirup
- Salz
- ¼ Aubergine
- ½ EL Kokos-Margarine
- 1 hart gekochtes Ei
- 1 Pitabrot
- ca. 1 EL Hummus
- ½ Tomate
- ¼ Salatgurke
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Koriander, Minze
- 1 EL Zitronensaft
- ca. ½ TL Agavendicksaft oder Kokosblütensirup
- Salz
- ½ Aubergine
- 1 EL Kokos-Margarine
- 2 hart gekochte Eier
- 2 Pitabrote
- ca. 2 EL Hummus
- 1 Tomate
- ½ Salatgurke
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Koriander, Minze
- 2 EL Zitronensaft
- ca. 1 TL Agavendicksaft oder Kokosblütensirup
- Salz
- 1 Aubergine
- 2 EL Kokos-Margarine
- 4 hart gekochte Eier
- 4 Pitabrote
- ca. 4 EL Hummus
- 1½ Tomaten
- ¾ Salatgurke
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Koriander, Minze
- 3 EL Zitronensaft
- ca. 1½ TL Agavendicksaft oder Kokosblütensirup
- Salz
- 1½ Auberginen
- 3 EL Kokos-Margarine
- 6 hart gekochte Eier
- 6 Pitabrote
- ca. 6 EL Hummus
- 2 Tomaten
- 1 Salatgurke
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Koriander, Minze
- 4 EL Zitronensaft
- ca. 2 TL Agavendicksaft oder Kokosblütensirup
- Salz
- 2 Auberginen
- 4 EL Kokos-Margarine
- 8 hart gekochte Eier
- 8 Pitabrote
- ca. 8 EL Hummus
- 2½ Tomaten
- 1¼ Salatgurken
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Koriander, Minze
- 5 EL Zitronensaft
- ca. 2½ TL Agavendicksaft oder Kokosblütensirup
- Salz
- 2½ Auberginen
- 5 EL Kokos-Margarine
- 10 hart gekochte Eier
- 10 Pitabrote
- ca. 10 EL Hummus
- 3 Tomaten
- 1½ Salatgurken
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie, Koriander, Minze
- 6 EL Zitronensaft
- ca. 3 TL Agavendicksaft oder Kokosblütensirup
- Salz
- 3 Auberginen
- 6 EL Kokos-Margarine
- 12 hart gekochte Eier
- 12 Pitabrote
- ca. 12 EL Hummus
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Tomate und Gurke in Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel und Kräuter hacken. Alles mit Zitronensaft und Agavendicksaft vermischen, mit Salz würzen. Aubergine längs halbieren und in Scheiben à 1 cm schneiden. Im der Kokos Margarine bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten goldbraun braten, salzen. Eier in Scheiben schneiden. Brote aufwärmen, aufschneiden und mit Hummus bestreichen. Mit den vorbereiteten Zutaten füllen.
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