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Sabich
Panino farcito israelianoIngredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di pomodoro
- 45 g di cetriolo
- ¼ di cipollotto
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
- ½ cucchiaio di succo di limone
- ca. ¼ di cucchiaino di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
- sale
- ¼ di melanzana
- ½ cucchiaio margarina al cocco
- 1 uovo sodo
- 1 pane pita
- ca. 1 cucchiaio di hummus
- ½ pomodoro
- ¼ di cetriolo
- ½ cipollotto
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ca. ½ cucchiaino di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
- sale
- ½ melanzana
- 1 cucchiaio margarina al cocco
- 2 uova sode
- 2 pani pita
- ca. 2 cucchiai di hummus
- 1 pomodoro
- ½ cetriolo
- 1 cipollotto
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
- 2 cucchiai di succo di limone
- ca. 1 cucchiaino di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
- sale
- 1 melanzana
- 2 cucchiai margarina al cocco
- 4 uova sode
- 4 pani pita
- ca. 4 cucchiai di hummus
- 1½ pomodori
- ¾ di cetriolo
- 1½ cipollotti
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
- 3 cucchiai di succo di limone
- ca. 1½ cucchiaini di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
- sale
- 1½ melanzane
- 3 cucchiai margarina al cocco
- 6 uova sode
- 6 pani pita
- ca. 6 cucchiai di hummus
- 2 pomodori
- 1 cetriolo
- 2 cipollotti
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
- 4 cucchiai di succo di limone
- ca. 2 cucchiaini di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
- sale
- 2 melanzane
- 4 cucchiai margarina al cocco
- 8 uova sode
- 8 pani pita
- ca. 8 cucchiai di hummus
- 2½ pomodori
- 1¼ di cetrioli
- 2½ cipollotti
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
- 5 cucchiai di succo di limone
- ca. 2½ cucchiaini di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
- sale
- 2½ melanzane
- 5 cucchiai margarina al cocco
- 10 uova sode
- 10 pani pita
- ca. 10 cucchiai di hummus
- 3 pomodori
- 1½ cetrioli
- 3 cipollotti
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
- 6 cucchiai di succo di limone
- ca. 3 cucchiaini di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
- sale
- 3 melanzane
- 6 cucchiai margarina al cocco
- 12 uova sode
- 12 pani pita
- ca. 12 cucchiai di hummus
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Taglia il pomodoro e il cetriolo a dadini. Trita il cipollotto e le erbe aromatiche e mescola tutto con il succo di limone e lo sciroppo di agave poi sala. Dividi la melanzana a metà per il lungo e tagliala a fettine di 1 cm. Rosolale nella margarina a fuoco medio per ca. 15 minuti poi sala. Taglia a fette le uova sode. Scalda il pane, dividilo a metà e spalmalo di hummus poi farcisci con gli ingredienti preparati.
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