Sabich
Panino farcito israelianoIngredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- ¼ di pomodoro
 - 45 g di cetriolo
 - ¼ di cipollotto
 - 2 rametti d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
 - ½ cucchiaio di succo di limone
 - ca. ¼ di cucchiaino di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
 - sale
 - ¼ di melanzana
 - ½ cucchiaio di margarina
 - 1 uovo sodo
 - 1 pane pita
 - ca. 1 cucchiaio di hummus
 
- ½ pomodoro
 - ¼ di cetriolo
 - ½ cipollotto
 - ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
 - 1 cucchiaio di succo di limone
 - ca. ½ cucchiaino di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
 - sale
 - ½ melanzana
 - 1 cucchiaio di margarina
 - 2 uova sode
 - 2 pani pita
 - ca. 2 cucchiai di hummus
 
- 1 pomodoro
 - ½ cetriolo
 - 1 cipollotto
 - ½ mazzetto d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
 - 2 cucchiai di succo di limone
 - ca. 1 cucchiaino di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
 - sale
 - 1 melanzana
 - 2 cucchiai di margarina
 - 4 uova sode
 - 4 pani pita
 - ca. 4 cucchiai di hummus
 
- 1½ pomodori
 - ¾ di cetriolo
 - 1½ cipollotti
 - ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
 - 3 cucchiai di succo di limone
 - ca. 1½ cucchiaini di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
 - sale
 - 1½ melanzane
 - 3 cucchiai di margarina
 - 6 uova sode
 - 6 pani pita
 - ca. 6 cucchiai di hummus
 
- 2 pomodori
 - 1 cetriolo
 - 2 cipollotti
 - 1 mazzetto d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
 - 4 cucchiai di succo di limone
 - ca. 2 cucchiaini di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
 - sale
 - 2 melanzane
 - 4 cucchiai di margarina
 - 8 uova sode
 - 8 pani pita
 - ca. 8 cucchiai di hummus
 
- 2½ pomodori
 - 1¼ di cetrioli
 - 2½ cipollotti
 - 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
 - 5 cucchiai di succo di limone
 - ca. 2½ cucchiaini di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
 - sale
 - 2½ melanzane
 - 5 cucchiai di margarina
 - 10 uova sode
 - 10 pani pita
 - ca. 10 cucchiai di hummus
 
- 3 pomodori
 - 1½ cetrioli
 - 3 cipollotti
 - 1½ mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
 - 6 cucchiai di succo di limone
 - ca. 3 cucchiaini di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
 - sale
 - 3 melanzane
 - 6 cucchiai di margarina
 - 12 uova sode
 - 12 pani pita
 - ca. 12 cucchiai di hummus
 
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Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 45 minuti
 
- 
Taglia il pomodoro e il cetriolo a dadini. Trita il cipollotto e le erbe aromatiche e mescola tutto con il succo di limone e lo sciroppo di agave poi sala. Dividi la melanzana a metà per il lungo e tagliala a fettine di 1 cm. Rosolale nella margarina a fuoco medio per ca. 15 minuti poi sala. Taglia a fette le uova sode. Scalda il pane, dividilo a metà e spalmalo di hummus poi farcisci con gli ingredienti preparati.
 
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