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Auberginensandwich mit Halloumi

Auberginensandwich mit Halloumi

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 21 g, 480 kcal
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Dieses Sandwich braucht kein Brot drumherum: Grillkäse, Zwiebeln und eingelegte Dörrtomaten werden direkt in grillierte Auberginenscheiben gepackt.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Aubergine
  • 65 g Halloumi
  • 1¼ EL Sojasauce
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ EL Ahornsirup
  • ¼ rote Zwiebel
  • 40 g Hummus
  • 25 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • einige Salatblätter
  • 1 Aubergine
  • 125 g Halloumi
  • 2½ EL Sojasauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • ½ rote Zwiebel
  • 75 g Hummus
  • 50 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • einige Salatblätter
  • 2 Auberginen
  • 250 g Halloumi
  • 5 EL Sojasauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Hummus
  • 100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • einige Salatblätter
  • 3 Auberginen
  • 375 g Halloumi
  • 7½ EL Sojasauce
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Ahornsirup
  • rote Zwiebeln
  • 225 g Hummus
  • 150 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • einige Salatblätter
  • 4 Auberginen
  • 500 g Halloumi
  • 1 dl Sojasauce
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Ahornsirup
  • 2 rote Zwiebeln
  • 300 g Hummus
  • 200 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • einige Salatblätter
  • 5 Auberginen
  • 625 g Halloumi
  • 1,25 dl Sojasauce
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Ahornsirup
  • rote Zwiebeln
  • 375 g Hummus
  • 250 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • einige Salatblätter
  • 6 Auberginen
  • 750 g Halloumi
  • 1,5 dl Sojasauce
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Ahornsirup
  • 3 rote Zwiebeln
  • 450 g Hummus
  • 300 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • einige Salatblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Auberginen längs in dicke Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Halloumi in Scheiben schneiden. Sojasauce, Öl und Ahornsirup verrühren. Auberginen und Halloumi damit beidseitig bepinseln.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Grill auf ca. 180° C vorheizen. Auberginen und Halloumi bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten grillieren. Beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zwiebel in Ringe hobeln. Auberginenscheiben mit etwas Hummus bestreichen. Mit Zwiebeln, Halloumi, Tomaten und etwas Salat belegen. Zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    fast fertig
Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/auberginensandwich-mit-halloumi
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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