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Auberginensandwich mit Halloumi
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Aubergine
- 65 g Halloumi
- 1¼ EL Sojasauce
- ½ EL Olivenöl
- ½ EL Ahornsirup
- ¼ rote Zwiebel
- 40 g Hummus
- 25 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- einige Salatblätter
- 1 Aubergine
- 125 g Halloumi
- 2½ EL Sojasauce
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Ahornsirup
- ½ rote Zwiebel
- 75 g Hummus
- 50 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- einige Salatblätter
- 2 Auberginen
- 250 g Halloumi
- 5 EL Sojasauce
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Ahornsirup
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Hummus
- 100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- einige Salatblätter
- 3 Auberginen
- 375 g Halloumi
- 7½ EL Sojasauce
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Ahornsirup
- 1½ rote Zwiebeln
- 225 g Hummus
- 150 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- einige Salatblätter
- 4 Auberginen
- 500 g Halloumi
- 1 dl Sojasauce
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Ahornsirup
- 2 rote Zwiebeln
- 300 g Hummus
- 200 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- einige Salatblätter
- 5 Auberginen
- 625 g Halloumi
- 1,25 dl Sojasauce
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL Ahornsirup
- 2½ rote Zwiebeln
- 375 g Hummus
- 250 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- einige Salatblätter
- 6 Auberginen
- 750 g Halloumi
- 1,5 dl Sojasauce
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Ahornsirup
- 3 rote Zwiebeln
- 450 g Hummus
- 300 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- einige Salatblätter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Auberginen längs in dicke Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Halloumi in Scheiben schneiden. Sojasauce, Öl und Ahornsirup verrühren. Auberginen und Halloumi damit beidseitig bepinseln.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf ca. 180° C vorheizen. Auberginen und Halloumi bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten grillieren. Beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in Ringe hobeln. Auberginenscheiben mit etwas Hummus bestreichen. Mit Zwiebeln, Halloumi, Tomaten und etwas Salat belegen. Zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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